Kabhi bhi himmat na haren aur mustaqil mizaji sy kam karty rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kabhi bhi himmat na haren aur mustaqil mizaji sy kam karty rahen

Jo log himmat har jaate Hain Varna Kami ki gehraiyon mein chale jaate Hain aur vahan se nikalna unke liye mushkil kam ho jata hai agar aapko bhi loss hua hai to aapko chahie ki aap himmat na hare dubara try Karen pahle se jyada hardworking Karen aur dekhenge ki aapko profit jarur hasil Hoga per iske liye shirt hardworking ki hi hai hardworking se hi insan kamyab hota hai aur acchi Apne kar sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Traders ko Kabhi Himmat nahi Harni chahie Bal ke_chahie ke vah market mein mustkil mijaji se kam Karte Rahen Kyunki Agar vah Khud per trust Karenge aur Market per trust Karenge tab bhi unke liye market Mein kam karna bahut jyada Aasan Hoga Aur Is Tarah Se vah market ko acchi tarike se samajh bhi Sakenge market ko samajhne ke liye Tamam members ko market mein bahut hi Himmat se kam karna hota hai aur Market mein time invest karna Hota Hai Kyunki traders se time ki investment ke jariye se hi market ko samajh sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane kabhi bhi Himmat na Hare aur Hamesha mustkil mijaj Se Apna Kam Karte Rahen market Mein Kamyab hone ke liye Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Harne chahie Agar Ham Himmat Har Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Hamen Apne kam ko Hamesha acchi housla afzahi ke sath karna chahie Forex trading ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha Sahi tarike Se Apna Kam karna chahie Apne kam ko Hamesha Soch Kar Hi karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki bahut bilkul theek hai kabhi bhi himmat na hare mustaqil mizaaj kam karte rahen agar Forex trading mein unlimited earning karni hai aur successful trader banna hai to sabse pahle apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience ne utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye jelly time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud per khud milegi isiliye Forex mein daily time invest Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Taki aap expert trader Ban sake aur unlimited earning kar sake
          • #20 Collapse

Kabhi bhi Himmat na Hare aur mustakil mijaj se kam karne ki koshish karen aapane bilkul sahi kaha hai ki market mein jo Mein kam Karte Hain To UN members ke liye bahut jyada Jaruri hota hai ki vah market Mein Apne kaam par acche tarike se focus Karen aur apne kam ko self-confidence ke jariye se karne ki koshish karen aur jab vah Apna Kam karte hain to uska main unhen Himmat bilkul bhi nahin Har Nahin chahie Kyunki Agar vah Himmat Har Jaenge Tu Is Tarah Se vah Kabhi Bhi Apne kam ko Jyada time ke liye Jari Nahin Rakh Payenge
            • #21 Collapse

himat har jana bahut he nuksan deta ha kun ka is sa market main ap ka paisa waste ho jata ha lakin ap na esa nhe karna ha 6ye market ha is main loss bhe hota ha or profit bhe hota ha ab bat karty han jo himat har jaty han kun ka market ka behave ki waja sa ye log bahut he tang a jaty han or is ko khair abad keh dety han lakin agar app apni physology ko theak kar len otr yae aim bana klen ka ap na seekhna ha or markiet k9o beat karna ha to ap mehnat sa kam karen ga or kamyab bhe ho jaen ga
              • #22 Collapse

Friends..!!!
                Mehnat main azmat ha or himat karne sy ap hamesha kamyab hote hn. Forex forum pa ap jitna work karte hn return main apko utna acha bonus milta ha jis sy ap achi earning kar skte hn trading kar k to ap bs himat kren or mustaqil mizaji sy work karte rhen. Agr apka acha bonus ni banta to apni mistakes ko judge kren or dakhen k apki kon c galtyan hn jis ki waja sy apka acha bonus ni ban rha unko dur kren or himat na haren or esi trha trading main b apko agr loss hota ha to un mistakes ko dur kren or himat kren to ap zaror kamayab honge so friends hamen chahye k hm zeada sy zeada mehnat kren or kbhi b himmat na haren or mutakil mizaji sy work krte rhen to hm zaror kamyab honge.
                • #23 Collapse

Ji han kabhi bhi himmat na hare Hain aur mustakil Mirza ji se kaam karte Rahe Taki aapko kamyabi Ho nahin ho jata hai milegi ji se kam Karen
                  • #24 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein Jahan per profit hota hai wahi humko last loos bhi hota hai aur loss ki wajah se is business mein bahut se log Forex Ko chhor dete Hain dear friend aapko himmat nahin harne chahie aur hamesha Forex trading mein mehnat se aur hardworking se kam Kam jari Rakhna chahie ya hamare liye best opportunity hai aur ham is behtarin tarike safed Hasil kar sakte hain Hamen Forex mein kamyabi hamare acche experience or knowledge se Hasil hoti hai yahan ismein jitni zyada mehnat se kam karenge Hamen ismein usi sabse accha profit Hasil hoga yah hamare liye best opportunity hai aur hamesha faida Hasil karna chahie Hamen Forex mein hamesha mahinat se aur hardworking se kam karne ki zarurat hai jisse Ham is business se kamyabi Hasil kar sakte hain kabhi bhi Forex mein himmat mat har Hain balki ismein zyada mehnat se kam Karen jo ki aap ke liye kamyabi ka sab Ban sakta hai aur aap ismein apni life ko change kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Walaikum Asalam... Umeed ha k sub kheryat se hongay aur forex per khob mehnat kar rahe hongay...
                      G bilkul insan ko chaheye k wo kbhi b himmat na harein aur mehnat ko jarrii rakhein agr kabhi ham naqam b ho jaye tu es naqamii se ghabraanaa nh chaheye blke mazeed mehnat kartain rehna chaheye ek din hamein zaror kamyabii milegii
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum karta hun ki aap sab theek honge khairiyat se honge Pakistan ke forex member apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hongeji han bilkul sahi sawal hai ki aap kabhi bhi himmat na hare kyunki jawab himmat har jaenge to aapke samne mushkil a jaati hai hamesha mushkil ke bad sani hoti hai to to aap himmat na hare bol ke himmat se kam mein aur Pakistan forex business mein acche businessman Ban jaaye Dil laga kar kaam Karen mehnat Karen aur jyada se jyada fayda hasil Karen hamen apna Kam mushkil karte rahana chahie bilkul bhi himmat nahin Hani chahie palke Jo chhod lagane se hamen apna Kam karna chahie Taki hamen Pakistan forex business mein jyada se jyada fayda hasinon
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aur aapane Forex form Apne work ko daily complete karna hai kabhi Himmat Nahin Harni Las Ho Jaaye ya aapko profit Ho Bal ke Himmat Aur Hosla Se Apna work complete karna hai Mushtaq mijaji aur Sirius hokar Apne work ko complete karna hai agar aap Himmat ke sath Apna work Karenge aapko Achcha prapt Hasan hoga aur aapko Achcha experience Hasil hoga agar aap apne business Mein mustakil mijaji Karenge gay Apna work Karenge to aap Jarur Kamyab Forex member Ban jaenge
                          • #28 Collapse

Himmat Haar Jana ki sari se kam Na Karna yah Aise log jo hote hain na yah Forex trading Mein kam karne Ke Kabil hi Nahin is market Mein kam karne ke liye aapke pass hi hai aadate Hona jaruri hai ek to aap hi Mat Nahin Har Nahin dusra mustaqil mijaji se mehnat aur Lagane se kam karna hai agar aap Aisa Karenge aur Apna Kam Jari Rakhenge aur koshish karte rahenge to aap bahut Chand is market Mein Kamyab Ho jaenge
                            • #29 Collapse

Han g agr apny forex join kar liya hy to ap himat na harin ap mhnat kar k kam krty rhyn inshlllah ap kamyab ho jayn gy k6 dino tak ap ko bht faida mil jayga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen Kabhi Bhi Mat Nahin Har aur Hamesha acche kam karne gana chahie Mushkil Mera ji se kam Karte Rahana chahie Jaise Hamen Achcha fayda Hoga aur acchi kahaniyan Mein Main isliye Hamesha Soch Samajh Kar bar Karega market Baithe analyse Karke Apna Ghar Karen Jaise aapko se fayda Hoga aapko chahti kamyabi Milegi aur Soch samajhkar Karen

اب آن لائن

Working...
                                X