Kamyab trader Kaise kamyabi Hasil karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader Kaise kamyabi Hasil karta hai
    Ek Achcha trader tabhi kamyabi Hasil Karta Hai Jab vah fresh mind aur act mind se trade lagaen aur trading se update Hota Rahe aur Agar experience Achcha Hoga aapke pass Tum Ho kamyabi Hasil kar rahata Hai Ek Achcha trader Hamesha market ko acche se analyse Karta Hai FIR bad Mein Apni trade open Karta Hai Jiski wajah se uski trade ka main aap Ho Jaati Hai Aur dusri Baji AK vah Bar Bar Forex trading ki practice karta hai Jis vajah Se Kamyab ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader Kaise kamyabi Hasil karta hai

trading mein vahi log kam job trader Ban sakte hain Jo isko jyada se jyada time kahate Hain aur vah log ismein jyada se jyada mehnat karte hain kyunki trading mein aap jitna jyada market ko time denge aur aap ismein jitni jyada mehnat karenge uska aapko itna hi jyada fayda ho sakta hai agar aap successful trader banna chahte Hain to uske liye aapko market mein soch samajhkar trading karna hogi aur aapko ismein demo account per jyada se jyada practis karna hogi kyunki demo account per practis karne se aapka experience increased hota hai
    • #3 Collapse

professional trader kabhi bhi jaldbaji nahin karta bal ke vo hamesha active mind ho Karke hi Kam karta hai aur uski har EK chij ke upar najar Hoti hai chahe bole Kisi kism ka koi news deta ho ya market ki movement ho ya Koie candlestick pattern ho Forex mein kamyabi vahi Hasil kar pata hai jo isase acchi Tarah Janata aur samajhta ho aur jiske pass achcha knowledge aur achcha experience bhi ho vahi trader Forex ko aur acche tarike se handle aur manage kar payega yad rakhen jab tak aap apne account ko properly manage Nahin karenge aur apne capital ke mutabik risk Nahin lenge tab tak aap Forex ke business mein kamyabi Hasil nahin kar payengeForex ke business mein kamyabi Hasil karni hai to hamesha alert aur active mind ho Karke kam karna hoga aur har EK chij ke upar banaa focus banaye rakhna Hoga aur har EK chij ke bare mein mukmmal information bhi Hasil Karni hogi jab aapke pass completely knowledge or experience ho jaega tab aap aasani se har ek chij ko maintain or manage kar payenge
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men kamyab traders banenay k liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Hamesha Kamyab trader acchi baat Tumhen Jab Bhi kamyabi ke liye Guru koshish karte hain Unki koshish avasarangal Aati Hai Is Tarah unke liye Hamesha kamyabi Lena bahut perfect Hoga isliye Hamen chahie Dil lagakar Boston a good work a good work karne wala always mention acchi kamyabi ko Karta Hai Is Tarah Ke Liye kamyabi always mention hoti hai
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye aik Kamyab trader apna Kam time p Krta hy daily basis p kam krta hy daily ka target daily complet krta hy whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn
            • #7 Collapse

Ek Kamyab trader banne ke liye bahut jyada hardworking ki jarurat hoti hai jo Kamyab trader hota hai vah Din Raat Forex Mein mehnat karta hai aur aur Achcha experience shasan Karta Hai kab vah Forex Mein expert banta hai isliye Achcha trader banne ke liye Hamen rules ko follow karna hoga Aur Din Raat Forex Pahad working Karni Hogi Taki Ham jaldi kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jo members kamyabi hasil kah rahe hain vah acche experience ke sath kam karte Hain to vah kamyabi hasil kar rahe hain Jo members experience hasil nahin karte ho kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience can carry load demo account per acchi experience ke sath kam Kare jab Ham acche experience ke sath kam karte hain aur acchi learning ko strong banate hain to hamen ismein bahut jyada advantages aseel hote Hain jisse Ham acchi earning kar sakte hain.
                • #9 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka kamyab trader kaisa kamyabi hasil karta hy to dosto ager hame forex trading mn kamyabi hasil kerni hy to hame mahnat karni ho gi ku la koi bhi kam ho ager ham mahmat karee ga to ham us mn kamyab hn ga aur ager ham mahnat ni karee ga to ham kamyab ni banaee ga to dosto kamyab trader tab hi kamyabi hasil karta hy jab wo fresh mind ka sath trading karya hy air jab wo trading karna kalia bhata hy to wo duniya ka sara kam chor daita hy tab hi wo kamyab trader bnta to dosto hame kamyabi hasil karna kalia bhot mahnat karni parti hy aur kamyab trader jab bhi trade open karta hy to wo market ko a6a tareka sa analysis kar ka trade lagata thanks friends
                  • #10 Collapse

Kamyab trader apny experience s kamyab hota h r experience hi ni mehnt bhi bht ziada zrori h jitna ziada hm mehnt krain gy utna ziada hmara faida hoga ziada s ziada kam ko focus krain gy to hi hm kamyab ho sakty hn r agy ja sakty hn kamyab trader hmesha soch samjh k kam krta h jitna ziada hm soch smjh k chlain gy utna ziada hmara faida hoga r utna hi hm gain krain gy
                    • #11 Collapse

Dear member kamyab trader apni kamyaabi k liy bahut mehnat karta hay aur phr apni mehnat k liy khub parhai kar k kaam ko seekhnay ki koshish bhi karta hay tak us ko bahut hia cah faida hasil ho saky aur jab us ko faida hasil hasil ho aur us par mazeed kamyab hony k liy wo aur ziada achy se mehnat karta hay tak us ko abhut achy se kamyaabi mily aur yeah kamyaabi us k liy dairpa sabit ho saky.Is k liy wo fresh mind ho kar kaam ko fresh mind se karny ki koshish karta hay kion k jab aik kamyaab insan fresh mind k sath kaam kary ga to us ko faida bhi bahut achy se hasil ho ga.Market ko bhi achy se seekhay ga.
                      • #12 Collapse

Han ji Mere Bhai Main aapko batana chahti hun kya kar aap trader Kamyab status Banna Chahte Hain To aapko chahie ki are planning ke sath kam Karen aur analysis Kare market ka aur analysis ke sath market Manthri Le aur FIR aap kamyabi Hasil kar lenge aur profit Ham Karenge paise Aisa Karenge Businessman Ban Jaenge aur ghar Aap Ko Kisi bhi Kasam Koi pareshani Nahin Hogi aap kamyabi kamyabi Hasil Karenge.
                        • #13 Collapse

dear member kamyab trade mehnat se kamyabi hasil karta hai knowledge learn karta hai trade ki janakari hasil karke phr trade ki janib barta hai or knowledge ke sth trade ko analysis karta hai or phr achi trading karta hai or acha earn gain karne mein kmayb ho jata hai ase kamyab trade expert trade banty hai jo time spend karke market ka knowledge hasil karke phr profit ko gain karty hai unko expert kehty hai.
                          • #14 Collapse

Kamyab trader as men mahnat kay sath kam karty hian ur voh kabhy bhe as men nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi kay sth koi bhe kam nahin karna chahye agar hum forex men achy mahnat kay sath kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen himat kay sath achy tarah say mahnat karny hoty hy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo lagan kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men l;agan kay sath trading nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hain tu hamen frex men dil chota nahin karna chahye takeh hum forex men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyab grader Hamesha experience or knowledge Se Hi banaa Ja sakta hai aur ek corporate accounting practice karna Hogi tabhi vah Aise Achcha aur perfect trade Ban sakta hai agar vah demo account per Achcha knowledge or experience we use Nahin Karega to kabhi bhi acchi kamyabi Aage nahin kar sakega Hamen acchi kamyabi ke liye Pada per mehnat aur Kajol ki jarurat hai aur demo account ko Jyada Se Jyada practis Karte Rahana Hoga Taki acche se Achcha result gain Kiya Ja sake

اب آن لائن

Working...
                              X