Kya forex me Bina investment k joining kr skty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kya forex me Bina investment k joining kr skty hn?

Assalamu Alaikum friend group karta hun kya phone kar Pakistan per Kaise profit ko Aarti kar rahe Honge ji ki Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Ho ke bina investment ki Ham Pakistan Park Forex form Mein joining kar sakte hain ji han pahchana Bina investment Ke Bhi Pakistan bathworks form ko join kar sakte hain uska tarike Se Pyar Hota Hai ki aap ko Roj ki 50 post Karni hoti hai jo kvk and main aapko Achcha bonus Hasil hota hai jisse aap trade Karke acche profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Aoa
      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear g haan kar saktay hain is main start main kioi investment koi bhi nahi is liye hamain apne kam ko sahi karna chchiye aur achi posting karna chahiye tab ham acha profit hasil kar saktay hain aur acha bonus hasil kar saktay hain..........................
      • #48 Collapse

Forex Mein acchi Agar regulation se kam karte rahenge to uska Hamen acchi Tarah Se Achcha fayda Hoga Hamen chahie market ke mutabik kam Karen Agar market ke mutabik hamara kam hoga to uski vajah se Hamen acchi kamyabi mil Jayegi Hamen kamyabi ke liye market ko samajhna chahie information leni chahie news hi ko baat karke dekhna chahie Ham Jab Bhi usko Dekhenge Uske motor bekachi trading Karenge acchi Tarah Se Hamen uska fayda Hoga isliye koshish Hamari bharpur tarike se acche Waqt Mein honi chahie uska Hamen Achcha fayda hoga
        • #49 Collapse

Ji Hamra Dar aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein Bina investment ke participate karna chahte hain to aapko chahie ki aap Forex form per posts Karen Jiska aapko weekly bonus Milega tab jakar Aahat 4 x Mein trade kar Sakenge aur trade Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge doston Sabko chahie ke yahan per X Mein Achcha aur best kam Karen kya garm Forex Mein Achcha aur best kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
          • #50 Collapse

G dear forex mein forex mein kisi bi kism ki investment ni krni perhti beghair investment kiye apna kaam start kr sahkty hy Account bnaney ke bd ap pehly posting krke acha bonus collect krtey hai uske bd trading krty hai bs zyaada bonus collect krey pheir achi trah trade krey
            • #51 Collapse

ji han friends Ham forex mein kam karne ke liye investment ke bagair bhi kam kar sakte hain investment yahan per jaruri nahin hai agar koi shaka khud investment Karke trade karna chahta hai to vah apni marzi se invest kar sakta hai Jo koi invest nahin kar sakt wo Wesy hi yahan par trade kr skty Hain to aap bgair money invest kiay yahan par trade LGA skty Hain apko apni mehnat invest krni prti Hy jab ap mehant sy Kam krty Hain to ap yahan sy Acha earn b kr paty hain
              • #52 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear Forex members.
                Forex trading mein baghair investment k ap trading kar sakty hyn yeh bilkul possible hy.sab sy pehly ap Pak forex forum ko join Karen aur iss mn posting karty rahen jiss sy ap ko weakly bonus diya jatA hy ap ki posting jitni acchi hogi bonus utna achcha milega uss k bad milny walyy bonus ko mats trader app par invest kar k ap uss sy trading kar sakty hyn aur profit hasil kar sakty hyn.
                Shukriya
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Mein kam kaatne wale Sab doston ko Mera Salam Bhai aapane bilkul Achcha Sawal puchta hai ki Ham Kuchh Bhi invest ki agar Forex Koi join kar sakte hain aur uske andar koi hai main message Nahin Karni chahie Bal kese se Ham paise nikal sakte hain Kisi Prakar ki hai sirf uske andar Hamare mehnat Karni chahie minut ki vajah se Humko yah paise Milte Hain Jo Ham yahan se kam Aate Hain trainer karte hain post karte hain Shyam a Jata Jyada munafa Hota Hai
                  • #54 Collapse

Asslm o Alikum, jee han ap forex mein bina investment k bhe shamil ho sakty hain. Pak forex form pay kam kr k ap forex mein bina investment k kam kr skty hain. Is mein ap ko mahenat bht zyda krnii ho gie ta k ap ko mzeed kamyabii hasil ho forex mein.
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul members Forex per without any investment ap trading kar sakte hain joining kar sakte hain Forex per joining ke liye koi bhi investment ki jarurat Nahin balki trading ke liye bhi aapko Jaruri yah laazmi Tod per investment Nahin Karni padati yah Aap Par depend karta hai ki aap investment Karke trading karte hain yah per Forex ki taraf se Hasil kiye Gaye bonus per trading Karte Hain
                      • #56 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh ap shb log janty hein gy keh forex ik online earning ka platform hai jahan pr ap log begair Investment ky apni earning start kr skty hein kesa keh thread mein pocha giya hai keh kiya hum begair investment ke forex kar sakte hain ki nahin kar sakte to main aap logon ko batata Jaan k flex ham sabko free service provide karte Hain ham koshish Karna yah hota hai ki ham daily basis per kuchh post share Karni hoti hai jab ham post share karte Hain to har week humko bonus milta hai use bonus se ham trading karte hain aur usse Jo profit Hota hai ham usko bhi kar sakte hain isliye ab logo ko yahan per investment karne ki jarurat Nahin Hoti aap kis waqt ki investment hoti hai jo aapko daily dena hota hai tab jakar aapko profit ho sakta hai otherwise aap profit nahin kar sakte
                        • #57 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko kissi investment ki zaroorat nahy hai. Idhr sirf apko mehnat ki zaroorat hoti hai or apney time ki investment karni party hai. Is lye ap binna investment k he join ho saktey hain. Is lye to yeh ik best website hai
                          • #58 Collapse

Kya Forex ko Bina investment ke join kar sakte hain good morning Forex member ji dosto aapane bilkul theek kaha hai ki investment ke bagair hi tamam members Forex ko join karte hain investment aapko apne serial account per to karni padati hai is bonus account per sirf posting karni padati hain aur aapko milta hai iski Koi face nahin hai Koi charges nahin hai Koi demand nahin hai isliye agar aapane bonus account per kam karna hai to aap Dil lagakar hardworking se posting Karen aur posting ka takat bhi pura Karen aur quality ko bhi behtar rakhe hain to aapko bol samajhta hai use update karte hain rail mein aap Jo account banate hain usko management karne ke liye aapko apni investment karni padati hai isliye Jo aapka Dil chahta hai aap usi par jakar trade Karen use account ko banaen Forex platform per II account charges ki koi face nahin hai Koi charges nahin hai isliye aap join Karen kam Karen aur apne earning Hasil Karen
                            • #59 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn agr hum mehnat krty hn acha kaam krty rhen jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member hope you are doing well and getting good income from forex business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your commitment dedication and hard working.
                                ji bilkul aap Pakistan Forex forum pr posting Karke bonus hasil kar sakte hain jis ki madad se aap without investment Trading kar sakte hain aur Forex join kar sakte hain.
                                iske liye aapko hardworking ki zarurat hogi aur Pakistan Forex forum part daily posting ka target complete karna hoga,
                                agar aap target complete karenge to hi aapko achcha bonus milega aur acche bonus se aapka account stronge Hoga aur aap acchi trading kar sakte hain.
                                Thanks 👍

اب آن لائن

Working...
                                X