Why 95% fail in forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Why 95% fail in forex??
    Tell us about your witty thoughts about the causative factors for losses
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Why 95% fail in forex??

Doston Forex mein fail sirf vo log hote Hain Jo Bina mehnat ke Kamyab Hona chahte Hain lekin jo log mehnat karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin hote majbur insan tab banta hai jab use thokre lagti hai
    • #3 Collapse

Because yah Ek new business hai aur Har Kisi Ko is baat ka idea Nahin Hota isiliye Hamen isko samajhna chahie dekh per Apna Kam karna chahie Agar Ham Dekha Soch Samajh Kar Apna Kaam Karenge To Hamen kamyabi mil sakti hai isiliye bonus ko improve Karen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading me maximum people on successful Ho jaate Hain aur iski kuchh important reasons hoti hai sabse important reason bhi hoti hai ki vah market ko carefully study nahin karte aur market mein apne technical aur fundamental analysis ko complete nahin karte station sath market mein vah overtrading karte hain aur market mein jyada se jyada profit to increase karne ke liye risk management aur money management ke rules and regulations ko study nahin karte is vajah se 95% people ismein unsuccessful Ho jaate Hain.
        • #5 Collapse

Dear Forex member ap ne thek kaha hai Jo log Forex me mehnat no karty wo fail ho jaaty Hain purva summit Hain Forex ek kam business hai agar vahi log theek Tarah se mehnat karen to vah bhi kamyab ho sakte hain lekin unka Dil hi nahin karta ke kuchh mehnat Karke kuchh hasil kiya jaaye agar vo theek retirement Karen Dil laga kar do vah bhi kamyab ho sakte hain kamyab insan ko tab hi milati hai jab vah thodi bahut mehnat karta rahe v baithane se to Banda nakam hi hota hai aur vah fail ho jata hai hota hai ki ham jab time nikal kar rahe hote Hain to hamen Khushi Karni chahie to kuchh Na kuchh aasan karne ke liye jyada se jyada Maine dekhi jaaye.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Forex Mein Vahi log fail Hote Hain Jo hardworking Nahin Karte yah without knowledge trading karte hain Agar Ham bagair knowledge ke trading Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge...
            es lye forex me hardworking kry or dilchaspi k sath kam kry tb hm kamyab hun gy..
            waha wohe log fail hty hy jo thek kam nhe kry..
            • #7 Collapse

Dear Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki Forex trading co join to bahut jyada members karte hain lekin ismein success Kuchh hi log Hasil kar paate Hain uski bahan yahi reason hai ki Jab Ham trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein proper learning Nahin Karte aur ham ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte Jiski vajah se Hamen ismein loss ho jata hai agar Ham ismein acchi tarike se Ladne Karen aur Market mein time Dhan aur Daulat Hasil kar do kam karen to iska Hamen bahut jyada fayda Hoga trading Mein Hamen success Milegi aur ismein 95% log successful Nahin Ho paate uski behan ke liye Janak was ko time nahin dete.
              • #8 Collapse

pakistan forex mn kafi loog hotay hn jo fail ho rahy hn laikn un ki fail hoany koe a tak smajh nai ae mujhy laikn kuch smjh ae bhe hae jo main ko share kerta hn her kam k pichay mennut hoti ah ager us mn kamaybi chaea aikn kabhe kabhe kamaybi mehnut say bhe nai mil pati ahe kun k is mn ap k housaky buland nai hotay hn menut ko dl say krn jan say nai
                • #9 Collapse

Dear forex member 95 prsnt log islyia fail hoty hain q k wo apny Kam ko smjty ni hian jab Kam ki smj ay to phr fail ni hona prta success hona hota ha islyia same forex ma log mostly fundamentaly apny work krty Hain wo apna time ni dety Hain jab AP time na dain to phr ksy AP success krain us klyia AP ko time Dena ho ga phr AP ki kamkbi hoti ha islyia mn AP ki advise krta hn APiny Kam ko honestly krain or zyda zyda time dain or chinzon ko smjain phr AP zeror successful hn gy
                  • #10 Collapse

BHT sary log forex main is waja s fail ho jatty Hein keh woh log jaldi profit gain karny k chakar main a hatty Hein to is liye hmain chahye keh lalch bilkul b na krein or khud ko acha trader bnany ki try krein to yeh chezain hmary liay BHT ziada acha prove hngii or us base par ham log kamyab hngy
                    • #11 Collapse

dear forex trading 95% log isliye loss kar dete hain aur vah isliye fail ho jaate Hain ki vah ismein knowledge hasil karke Kam nahin karte aur vah log ismein mein nahin karte Jo log trading mein mehnat karenge aur knowledge hasil karke kam karenge unko iska bahut jyada fayda hoga aur vahi log ismein success hasil kar sakte hain agar trading mein kamyab hona hai to uske liye aapko ismein jyada se jyada mein hamen karna hogi aur aapko ismein jyada se jyada karke kam hoga tabhi aapko ismein fayda hoga ho sakte hainaur aap ismein sirf fail ho sakte hain aapko ismein knowledge ke sath kam karna hoga
                      • #12 Collapse

reason is that lalach
                        • #13 Collapse

i think soch ka kam ni kartay
                          • #14 Collapse

We know about forex is a online business in which 90 to 95% loss chances because of insufficuent knoeledge and skills and also experience...
                            So increase the knowledge and experience then earned the money from financal developed market.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge their friends a 95% log forest Mein isliye na kam hote hain fail hote hain Kyunki vah Apna work main se nahin Karte vah acchi tarike se Bach Nahin Karte isliye na kam ho Jaate Hain vah dilchaspi Nahin Rahte isliye na kam ho Jate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X