Market ko samajhna bahut important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Market ko samajhna bahut important hai

ji han friends agar aap Nahin acchi trading karni hai to aapko chahie kya aap sab se baliya market ko acchi Tarah samajh sake agar aap market ko samajh jaate Hain to aap acche trading karne mein kamyab ho sakte hain trading ka ka contact market ke sath hota hai agar aap market ki movement ko dekhte hain aur kide lagate Hain tab aap achcha proper dhund lega jab bhi aap neutered lagate ho to sabse pahle market ki movement ko check kar liya Karen taki aapko achcha profit mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha haimarket ko samajhna bahut important hai Hamen chahie ke Ham market ko samjhaie bagair soche samjhe trade na lagaen Hamen chahie Ki soch samajhkar trade lagaen pahle market ke moment ko dekhne ki market ki movement kis taraf hai market ki moment ko analyse karna ya hota hai kya mein dekhna chahie market ki movement upward hai yah downward uske mutabik hi hamain trade lagana chahie
      • #78 Collapse

agar hamen apne trade ko successful banana hai to market ko samajhna bahut jyada important hoga kyunki avadavat analysis of market ke ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye jyada se jyada market ko understand karna hogi hamen market ko proper time Dena hoga kyon ke market ko samajhna bahut important hota hai jab Ham market ko samajh lete Hain to tabhi Ham acchi kamyabi hasil kar lete hain isliye market ko samajhna hoga aur FIR kamyabi hasil karna hogi
        • #79 Collapse

Jaab taak market ko nahi samhjy gy forex market say earning bhi nahi hogi is liay sub say phly forex market k candle pattern ko samhjy us k bad market ki nature market ki history or us k bad sub say important is sub ko sehkny k bad jo step hain wo hai price action forex market mai history ko price action ki term say call kiya jata hain . Jesay histroy repeat hoti rahti hain hamri real life mai wo khety hain history repeat its self asay hee same phenomena forex market mai bhi hain jesay market nay history mai chennal banaye or unhaye break kiya kesay market retest mar k reverse karti this history histroy mai kesay candles pattern draw karti thi jis pattern ks ath history mai move karti thi asay hee market current present mai bhi move karti hain is liay market k present ko samhjny k liay market ki history yani price action ko samhjy
          • #80 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_raja پيغام ديکھيے
            Kam ko start Karte Hain vah Kabhi Na Kam Nahin Hote vah Jante Hain Ki market ko samajhne Se Hi Hamen profit hota hai agar Ham market per kam karna chahte hain to usko samjhaie dekhegi kis tarike se Ham fayde ke sath Rahenge aur ek fayda Hasil Karenge
            Acche aur Kamyab trading karne ke liye market ko properly understand karna bahut jyada jaruri hai Jab Ham market ko properly understand Karke kam Karenge to hamare Kamyab hone ke chance bahut jyada increase Ho Jaenge isliye market ko properly understand Karke kam karna chahie
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #81 Collapse

Ji bilkul market ko samajhna bahut hi jyada important hota hai agar Ham market ko samajh Lete Hain To iska matlab hai Ham apni product form ko samajh Lenge karta hun aap sab log is Baat per Amal Karenge ki market ko samajhna bahut hi jyada Jaruri hota hai agar aap market ko samajh lete hain aur use per Amal karte hain uski trading ke Hawale se Amal karte hain uski rules or regulations ke Hawale se Amal Karte Hain To aap ke tarike se online earning Mein Apna Naam Kama sakte hain agar aap merath karte hain aur mehnat ke sath baat karte hain to aapko bahut acchi Har Nahin Hogi to is ke Hawale se aap market ko Samjha Karen market ke rules ko follow Kiya Karen aur jahan tak ho sake aap dusron takrir information share Kiya Karen Taki vah bhi ine Baton se mustafai Eid ho sake ummid karta hun aap sab log ine Baton per Amal Karenge aur Kamyab hone ki bharpur koshish Karenge Taki aap bhi Kamyab ho sake Allah aapko kam Abhi Akash Hamen ummid karta hun aap log Meri Baton per Amal Karenge farmer sheet ko samajhne ke liye bharpur
              • #82 Collapse

forex mein trading market ko samajhna bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada market course banne ki koshish karenge ham utna hi kamyabi ki kareeb hote jaenge kyunki trading market ko samajh Kari Ham kamyab ho sakte hain trading markets hamen bahut fayda hota hai trading market se hamen profit milta hai hamare Jo real earning hoti hai vah trading market se hoti hai aur ham jitna jyada aur isko samjhana utna hi hamari badhti jayegi jayegi
                • #83 Collapse

Ji bilkul aapko chahie kya aap market ko samjhe Kyunki market ko jawab Samajh Kar kam karte hain aur Forex ke rules and regulations ko follow kar kar kam Karte Hain To fir aapko bonus bhi bahut Achcha Milta hai aur jab aap trading karte hue demo account per acche knowledge ke sath practis Karte Hain To fir use practice aur se aapko bahut Achcha knowledge aur bahut acchi experience Milta hai aur experience se aap bahut Achcha signal Banakar bahut Achcha profit Kama sakte hain

• #84 Collapse

Dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge JB ham Forex me trading karte Hain to hamen chahie ke market se related experience aur knowledge hsail Kar ke trade Karen aur market ko analyse kar ke hi trade Karen take Acha profit hasil kar saken Pakistan forex forum me market ko samjhna hi asal kamyabi ha jo market ko samjh Kar trading karta ha us ka kabi loss ni is liye hamesha soch samajh Kar trading Karni chahie .
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading karne ke liye aapko sabse pahle market ki samajh Bhul honi chahie tha ki aap Jaise 56 ki Tahsil kar sake aur kisi loss Ka Shikar na ho sake iske liye aapko sabse pahle Ek dusre se knowledge Hasil karna chahie aur aur Market kis situation ko dekh kar hi hi ready Lagani chahie Taki aapko Kabhi loss Na Sake aur jo naave user hote hain Forex member Navi new member hote hain unko chahie ke sabse pahle market ki situation ko Dekhen Uske bad apni trading lagaen ok thanks
                      • #86 Collapse

ji han forex form mein Ham Jo kam kar rahe hain ki liye sab members ke liye jaruri hai ki unki market ko samajhna bahut jaruri hai isliye hamen forex ki market ko samajhna chahie aur ismein jitna hi ham samjhenge utna hi unlimited kam karenge isliye hamen kam ke limited ko badhane ke liye apna jyadatar experience and knowledge to use karna chahie forex ko jitna hi Ham time denge itna zyada hamara experience badhega aur hamen achcha profit hasil hoga aur hamen ismein last bhi nahin hoga jab Ham market ki moment ko dekhkar trade lagaenge to hamen achcha Hi profit hasil hoga aur hamen ismein jyadatar haridwar ke sath kam karte rahana chahie aur use waqt kam karte rahana chahie jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho forex form 1 ward business hai jo Ham ismein online hokar kabhi bhi kisi waqt kam kar sakte hain aur schemeaur ismein hamen market mein inter hone se pahle bahut different online ko complete karke ismein share karna chahie jitna hi hamesha mein apne mind ko fresh hokar ismein achha quality wala work karke acchi kamyabi hasil hogi
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum topic for samajhna important hai aapane bilkul theek hai market ko chithra jyada important denge hai hamen achcha hoga business mein ko start karne karte waqt mein apne market ko samajhna bahut hi important hai agar Ham apni market ko sahi tarike se samajh jaenge to is hamara kam achcha hoga hamen apne kam ko badi imandari aur Dil lagakar karna chahie hamen apne kam ko soch samajh Kar Dil laga kar karna chahie aksar logon apne kam ko sochte samajhte nahin hai aap aise hi kar lete hain jaldbazi mein aur jyada paise mein jo kam karte hain vah unke liye achcha nahin hota hua Dil Mila Le sakte hain aise hi unhen apne kaun mahilaon ho jata hai aur bahut jyada nuksan ho jata hai isliye main to relax business ko samajhne bahut important hai forex business hamare liye best business a kyunki isko samajhna hi hamare liye important hai agar isko Ham sahi tarike se samajh jaenge to hamare liye bahut hi best business ban jayega hamen acchi income bhi de sakta hai sakte hain
                          • #88 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karte hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul dost hai aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Main Ab kis baat se Mustafa ko aur Main is bare mein yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi accha business hai jo ismein mehnat Karta Hai vah Jarur apni kamyabi Hasil kar leta hai Hamen Jayegi Ham Jyada Se Jyada ismein Apna time spend Karen aur Jyada Se Jyada ismein Apna knowledge Hasil Karen jitne Jyada Ham learning Karenge Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Hamen kam karne mein utani Hi aasani Ho Gaya Itni Hi aasani Se apni earning Hasil kar Sakenge Hamen Pakistan Forex varame sikhana bahut jaruri hai jab tak Ham usko sikhenge Nahin Ham bilkul bhi acchi position Mein Nahin rahenge aur Hamen trade karne se pahle Jyada Se Jyada practice ki jarurat Hoti Hai hamare pass Jyada Se Jyada experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham apni trade Mein loss kar dete Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada practice badhaen Jyada Se Jyada Apna experience increased karne ke bad trade Karen aur Hamen chahie ki Ham market ki movement Ko samjhaie Jab tak Ham market ki movement Ko Nahin samjhe Denge Ham trade mein bilkul bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Agar Ham Chahte Hain To Ham Achcha profit Hasil Karen To Hamen market ke movement ko Samajh Kar kam karna hoga aur Jyada Se Jyada experience increased karna hoga
                            • #89 Collapse

Hn g bilkul ya jo trading ki market hy isko sb se pehly samjhna bht zrori hy tb hi hm is trading mn kamyab ho sakty hy q ka market up down hoti rehti ha is lye is mn experience ka hona bht zrori ha tb hi hm profit hasil kr saky gy.Sb se pehly is trading mn enter hony se pehly is ka about hamy information honi chaye hamy learn karna chaye or iski market ko samjhna chaye ya bht importnat ha trading mn jamyab hony klye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul apne bahut acchi baat Kiya ki marketing ko samajhna bahut important hai jab marketing ko samajh Kar kam karenge to Ham acche Teri kisi Kamyab ho sakte ho jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain isliye main chahie kya marketing portrait lagane se pahle analyse Kare to Kya main Teri kisi Kamyab ho jaaye forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X