We should be very careful in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: We should be very careful in trading

Yes dear assa hi hai trading aik assi khtar naak chez hai k apka dehaan market se galat huwa once then a trouble u face ISSI kiye jb bhi trading karain tu free hu kr hi trade lagaoye market mai ghussy other wise loss hi hu skta hai market ko na understand kr k trade laga matlb loss de do chaar huna hai market ko jutna smjha jay utna hi behatr huga hai ytnahi acha profit mil pata hai isliye dehaan se agar ham soch smjh kr or market ko understand krty huiye apna kaam krnegy tu yeh hmary kiye bhut behatr huga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain hamen apne schedule ko carefully ke sath mange karna chahie Agar Ham ek achcha schedule banaenge aur FIR usko carefully ke sath complete karenge to Ham bahut acchi apni kar sakte hain aur ek profitable business kar sakte hain shukriya
      • #18 Collapse

G han humein tarding karty hoy kheyal rekhna chy aur humein esy hi tardin ni krni chy humein phly information ly lani chy aur market ki movement ko check krna chy us k bd hi humein trade lagni chy. Humein mehnt aur lagan sy work krna chy aur humein dil laga kr work krna chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha es ly humein achy sy work krna chy . Tk humein weekly profit acha mily .aur hum kamyab ho sakein. Trading humein souch samn kr krni chy.
        • #19 Collapse

Yes dear Humko is market Mein careful hokar kam karna Hota Hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain Agaram is market Mein Kshetra Kaise kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
          • #20 Collapse

AOA G sahe kaha ap ny dear members hamen hamesha carefully trading krni chahye q k is men bht si baten hoti hen pehli to yeh hy k ap ka account safe rehta hy is k ilawa agr ap koi mistake krty hen to us ko carefully ap handle kr skty hen agr ap care nh krty hen to yeh ap ka loss ho skta hy to men yehe kehna chahun ga k jb bhe trade kren hamesha smjh kr kren or carefully kren is sy ap ka bht kch safe rwhta hy agr ap is trah ki mistake krty hen k ap trading men care nh krty hen to ap ka itni mehnat sy lia gya bonus jo ap ki trade k liye zaruri hy wo hath sy chala jata hy yani ek mistake ki waja sy ap apna account wash krwa lety hen is liye we should carefully trading
            • #21 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul army training karte waqt careful rahana chahie hamen chahie kya carefully or kar trading Karen taki ham acchi kamyabi hasil kar saken apni trading ko carefully banaa sake
              • #22 Collapse

Hello Forex traders hope you are all good today I want to talk to this topic that we are very careful when we going to trade in these days many trading platform aur introducing take so much TR that which platform give the benefit and which platform is fake hay platform first give the soap benefit after that we invest so much money then they escape and the platform gives us so many loss isy lye hamain 1 to analyse kr k trading krni chaye or phr 1 achy platform pr krni chaye jesy forex pak hy umeed hy apko mery views achy lagaingy
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein careful hoga trading Karen agar aap Forex mein soch samajhkar trading karenge aur careful rahenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance bheja sar aapka kam hoga vaise hi aapko kamyabi milegi
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein careful Oka trading Karen agar aap Forex Mein acche se trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Karen aur apne ko koi Itna Achcha Hoga aapko fayda hoga
                    • #25 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai haimen careful ho k Kam karna chahie kyunki real account mein jab Ham trading kar rahi hoti hai to uske liye Ham mein careful hona bahut jaruri hai agar Ham thodi si bhi Kerala so jaate Hain aur bagair sote Sanjay trade open kar lete hain to hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye apne kam ke sath sincere hokar kam ko complete Karen aur apne kam ko carefully complete karne ki koshish karen kyunki Forex forum per bonus banana bahut mushkil ho raha hai isliye apne bolo usko sev rakhna bahut jaruri hai
                      • #26 Collapse

We should be very careful on trading Hamen careful hokar trading Karni chahie aur trading karne ka Agar Tarika Nahin Aata to demo account ko use karna chahie aur senior ko follow karna chahie Inko follow karke Ham apni trading co best bana sakte hain Jo Mein Pasina ko follow Nahin Karte Fir Bhi vah Chahte Hain Ki Hamari trading acchi Ho Aise Unki trading kabhi bhi acchi Nahin ho sakti Humko Chahe kya apne senior ke respect Karen ko follow karke apni trading Karen tabhi apni trading co perfect Banakar Achcha hone shasan kar sakte hain
                        • #27 Collapse

We should be care full in trading ap ne buhut hi achi baat kahi hamain trading kerte wakt buhut jiada care full hona chahie or apni trading ka khayal kerna chahie or is main jiada se jiada mehnat or time spend kerna chahie or apni trade main jiada se jiada profit hasil kerne or earning kerne kelie yeh buhut jaroori hai is lie hamain chahie keh ham jiada se jiada mehnat karin or trade lagate wakt buhut jiada care ful rehna chahie or mehnat or lagan ke sath kaam lena chaie
                          • #28 Collapse

Walekum Assalam dear Fox member aapane bilkul theek kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai Hamen trading mein kya hona chahie aur trading per focus karna chahie Hamen analyses karte hue careful Rahana chahie aur news ko bhi check karte hue careful Rahana chahie Uske bad Hamen trade Lagani chahie Hamen trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie pahle market ki Munh mere ko acchi Tarah samajhna chahie Jab Hamen market ki movement ki samajh Jaaye tab jakar Hamen trade Lagani chahie Ham agar jaldbaji mein trade lagaenge To Hamen Lash ka Samna karna padega Hamen last Se Bachana chahie aur Soch Samajh Kar trade Lagani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G ha ap na thk kha ha ka hma jb bhe trading krani ho to sb sa phla aak baat ka lhyaal rkha ka hm is ko ahtyaat sa kra oor is ma koi galti na kra oor is ka ilawa apna kaam sa kaam rkha

اب آن لائن

Working...
                              X