We should be very careful in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

We should be very careful in trading
    Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun friends humy trading karty Huy bohut Zaida carefull Hona parta hy jab bi hum trade lagain Tu phir hum us ko phely check Karin means ky trade ky ly phely hum careful ho Kar entry point select Karna chaye then Sahi sy ay analysis Kar ky us par continue Karin agar ap Thora SA bi is ko ignore Karin gy Tu phir humy loss hony ky chances create ho jaty Hain Jo ky successful trader ky ly Acha ni Hy is ly humy chaye ky hum trading m careful rahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: We should be very careful in trading

W.slam app k sawal ka main achy tariky s jawab Dena chahta hm keh app n kaha h keh trading hmary liay important h to main app logn ko btata chln keh hmary liay Jo sab s ziada chez important h woh trading h agar ham log achii trading kreingy to ham log kamyab hngy or achii trading nii kreingy to hmain acha profit kaisy millay ga to sab s ziada important chez h woh trading h
    • #3 Collapse

Main aapki baat se agri karta hun Forex trading per kam karte hue Hamen bahut jyada careful Rahana chahie aur trading karte hue Hamen Ek Aisi se tractor ki Banani chahie jisse Ham Apne account Ko Main Karen Apne account ko saaf rakhne ke sath sath apne liye Kaisi achievement Karenge jisse Hamen fayda mil sake aur ham Achcha profit gain karte hue Forex se Business mein kamyabi Hasil kar sakte Forex trading Ek Aisa business ideas Mein kamyabi unhi Logon Ko milati Hai Jo Jyada Se Jyada learning aur training lete hain aur apne kam ko Kamiya banane ke liye struggle karte hain aur accelerated Agar of information on karna chahte hain to aap ko Apne senior member se Jarur discussion Karni chahie aur apni trading ki strategy Banani chahie
      • #4 Collapse

Ji han bhai aap theek ho rahe hain hamen trading karne ke liye bahut care for rahana padega kyunki agar Ham care phone nahin rahte to hamen kabhi bhi acchi trade nahin milati aur ham log aisi trade open kar lete hain jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye hamen care for rahana padega aur behtarin trade open karne ke liye hamen market knss karne padenge aur soch samajh Kar hamen market mein entry leni padegi jab Ham market ko dekhenge to uske bad hamen uske analysis karne chahie per jakar hamen trade open karna chahie aur trade open karne ke bad bhi hamen careful Lena chahie ki agar market mein Koi changing a rahi hai khoob big news a Rahi hai to hamen market ko close kar dena chahie apni trade ko band kar dena chahie tha ki hamen problem Na Ho agar aisa nahin karte to hamari train ko last ho sakta hai aur Mela se bachne ke liye mehnat karni chahie carefully trading karni chahie tha ki hamentreadmill last hota hai jab Ham jaldbazi karte hain aur hamen kabhi bhi jaldbaji se train nahin karni chahie Varna hamen bahut bada last hota hai aur namaskar khabar nahin kar sakte aur bar account watch ho jata hai isliye carefully hamen train karni chahie
        • #5 Collapse

Forex trading ke liye Hamen bahut hi carefully kam karna hoga jitne Jyada Ham careful hokar Forex Mein kam Karenge Hamara loss Kitna Hi Kam Hoga isliye Forex mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur apne knowledge or experience ki base per Forex trading Karen tab aap kamyabi Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

Dear Hamen trading mein bahut jyada careful Rahana chahie Agar Ham careful Nahin Rahe To Ham account wash kar dete Hain Hamara trading mein bahut nuksan ho jata hai
            • #7 Collapse

walekum assalam absolutely aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein humko bahut jyada careful hokar trading karna hogi kyunki agar aap Forex trading mein appsolutely careful hokar trading karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada important analysis ko complete karne ke liye ismein maximum hai important advantages ko increase Karen aur apni advantages ko completely categorise karne ke liye is per consistently focus Karen.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul right baat ki hai ki Hamen trading Mein care follow Rahana chahie Agar Ham trading mein care full Rahenge to ab Ham Ek acchi trading karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ke trading karne se pahle Ham market ko analyse Karen ya Bam market Koi Na Karenge Uske bad credit and Karenge tab Hamen kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

G han dear friend's hamin apne thread ko careful say karna chaya ta k hum is say successfully business kar skin aour hum is min acha experience hasil ho sky
                  • #10 Collapse

Han ji bilkul Hamen trading karte hue yaar Karni chahie Agar Ham trading karte hue Kiya Karenge aur emotional Nahin Honge Jiski vajah se Hamen profit Hasil ho sakta hai isiliye Jab Ham trading Karen To Hamen care Karni chahie aur Hamen trading Kiya ful ke bare mein pata Hona chahie ki trading kya hai aur Iske kya Rul Hai Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain isiliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Hona To Hamen trading Karte Rahana Hogi aur uske rule ko follow karna hoga Jiski vajah se Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Hamen atiyat karna Hogi ki Ham iski rules ke against na jaen
                    • #11 Collapse

Dear forex members humein trading krtai huai bahut zyada careful hona pdhta hai kion kabhi bhi market opper neeche ho skti hai aur humein us waqt hi trade closed krni pdh jati hai. Is liye humein hamesha bar bar trade ko dekhti rehna chye. Aur trade lgani se bhi pehel humein bahut hi careful ho kr trade lgani chye.
                      • #12 Collapse

Trading karty hoay hum ko Bhoat Say Point ka Khas Khyal rakna hota hai jaab Ap ka Saab point achy sa clear hu gay toh he aap ko acha profit earn ho sakta hai is lia aap ko Trade open karny sa pely in bato ka Khas Khyal rakna Cheyea ka Ap trade lgany sa Pely apnay Analysis ko Strong karny ke Koshsh karein jaab ap Analysis ko strong kar ka kam akrein gay toh aap ko Profit lamzi Earn ho ga is lia ap ko hamesha aisa he kam krna Ho ga ak acha profit earn karny ka Lia Or ap Professional trader banny ka Lia tabe aap acha trading Setup create kar sakein gay.
                        💕​Romeo&Julliet💕
                        • #13 Collapse

Jiji Agar Ham ismein acchi trading aur careful Hoke trading Karenge To Hamen kamyabi Hasil Lokgeet aur Hamen Jab Bhi trade kar rahe ho To Hamen Chand Baton Ka Khyal Rakhna chahie Jaisa ke overconfidence jaldbazi aur Lala in sabjiyon se Hamen parhej karna chahie Agar Ham ine sab chijon se press Karenge to yah Mein kamyabi Arsalan Varna Hamen Nahin Hogi To Hamen Apne experience aur Raja Ko increase karna chahie trading karne se pahle Hamen Apne learning ko Jyada Se Jyada karna chahie Agar Ham Tere Jane Se Pahle learning ko Jyada Karenge To isase Hamara experience or knowledge increase hoga aur ham Ek best Raider 1 Sakenge aur ham Mara Laaj Hamari hi wajah se hota hai Hamari Chand mistakes ki wajah se hota hai Jaisa ki Ham ismein mistakes ko ignore kar dete hain lekin Hamen mistakes Kohinoor nahin karna chahie Baloch mistakes ko theek Karke Karenge Karni chahie aur post bhi acchi quality karne chahie Taki Hamara Achcha hai aur Amar Chitra din kar sakte hain aur La se bhi Badshah ke aur ek Achcha Businessman Ban sake aur Hamen ismein lalach nahin karna chahie lalach Hamara balance account was ho jata hai aur Hamen last hota hai to isase behtar hai ki Hamen Mini management se kam karna chahie jismein rest bhi kam hota hai aur Hamesha profit hota hai aur Mela se nahin Hota aur ham
                          • #14 Collapse

agar ap markett ko dakh kay trading kartay hinj to ap kay laya acha ho ga agar ap chahtay hin kah ap ko kam main asani ho to ap ko chayakjah ap trading ko zarooror karain to ap is main news ko dakh kay trading kartay hin to ap ko loss main nahian jana parta hy agarap loss main nahain jatay hain to ap ko fiada hota rahay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes you are rifht hum ko care karni achaia hoga.agr asa ni huaa hum na rule ko followup ni kia hum nuksan mn hongy kabhi bhi acha kam ni kar payn gy achi kamyabi k ly acha kam karna lazim hy isi ly hum asa kar sakty hain or apba kamyabi hasil kar sakty hain agr hum profit acha hasil karna hai to asa karna hoga jo kh bhot zrori hai agr asa hua to hum apna maqsad mn kamyabi hasil kar sakty hain apna acha kam kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X