threads k mutabik reply posting honi chayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: threads k mutabik reply posting honi chayen

Yah aapane bahut acchi baat ki hai Aksar members ladke musabaqa post hi karta hai Kuchh aur hota hai aur Unki post main Kuchh aur Hota Hai Aise members ko kabhi bhi nahin ho sakta Hamesha hi Khatron Ke mutabik ka Ham post Karen Jaisa trados ke hisab se Hamen post karne chahie Kyunki Agar Ham uthate Chuke related post Nahin Karenge to is Hamari post delete ho jayegi aur Hamar nuksan Hoga aur Hamen 12 speaker Milega isliye thread aur post ka saman Hona bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ha ji bilkul hamy threads ky mutabik he posting karni chaiya jis se hamy bhut fyda ho sakta hai or ham bhut jald kamiyab bhii ho sakty hai ir hamy bhut acha fyda bhi hota hai islya hamy chaiya ky ziyada se ziyada posting threads ky related answer dy or kamiyabi hasil kary
      • #33 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami pakistan forex forum py work karty hoey jo threads ka intakhab karty hain hami chahiey hum osi ky hisaab sy apni posting karain q ky es sy hmara work value able hota hy or hami apny achy or quality base work py forex forum bohat acha bonus faraham karta hy jiski wajah sy hum forex trading main entry ly paty hain or forex sy acha profit gain kar ky forex buisness main success hasil kar lety hain or forex sy achi earning karty rahty hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki trade ke mutabik reply posting honi chahie agaram question se related answer denge to Ham acche tarike se kam jawab Ho jaenge jyada Se jyada profit hasil karenge forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitna jyada Ham per per mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut jaruri hota hai jitna jyada Ham apne experience ko use karke kam karte hain hamen achcha profit on sale hota hai forex per kam karna Koi aasan nahin hai agar mere pass se experience nahin hota to aap mein aasani se forex mein kamyab nahi hote isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur jyada se jyada hardworking Karen hamare knowledge means izafa forex ke bare mein information jitna Dada mein apne kaam par focus karte hain time ki adjustment karke forex per kam karte hain aur quality or quantity bhai Samara kam achha hota hai to Ham aasani se forex mein acchi tarike se kamyab ho sakte hain isiliye main chahie forex pe kam karte waqt hamen apna dhyan gaon mein rakhna chahie aur jyada se jyada acchi quality ki post karni chahie aur Delhi ke target ko complete karna chahie jitni jyada mehnat karke forex per kam karenge etna Jada mein profit Ho se logon aur ham aasani se kam yaha bol sakte hain forex online business bahut achcha business hai jis per Ham Ghar baithe Hain online duty karke in commercial kar sakte hain aur jyada se jyada aur kamyab ho sakte hain aur acche se achcha knowledge gain kar sakte hain mehandi insan kabhi Na Kam nahin hota jab for expert jyada se jyada minut karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isiliye main chahie kya buri imandari ke sath forex per kam karen to aage Ham acche Teri kaise kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada in commercial Karen forex per kam karne ke liye mein time hai adjustmentt Karna bhi hota hai jabong time ke mutabik kam karte Hain to hamara kam bhi achha hota hai aur kam per achcha dhyan hota hai aur time per hamara kam ho jata hai aur hamara time bhi baat chahta hai aur ham aasani se forex mein quality wise kami kar sakte hain aur jyada se jyada profit profit b hasil karte Hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi
          • #35 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊......
            Jis topic pr thread ho hamen usi topic br talking krni chahye agr ham irrelevant posting krty hn to hamry liye bht sara nuqsan h....
            Zda sy zda koshish kren hr chz k bary m ilm hasil krne ki koshish kren jitna zda ilm.hoga utni a6i posts hongi or utna a6a ham bonus hasil kren gy jis thread ky bary m bat ho hamen usi pr post likhni chahye
            • #36 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai thread ke mutabik posting karne chahie Agar hamari post acchi hai to hi hamen bahut jyada acchi earning Hasil ho sakte hain Forex mein bahut jyada mehnat karni padati hai menace karte rahenge kamyabi Hasil hoti rahti hai aur kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karni nahin chhor aani chahie Agar mehnat karna chhor de Hain to aapko market mein bahut jyada knowledge Hasil nahin ho sakta market mein achcha knowledge Hasil karne ke liye market ko jyada follow karna padta hai understand karna padta hai Agar AP market bahut jyada acche tarike se understand karke kam karte Hain to Kam karna bahut jyada aasan ho jata hai
              • #37 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai main aapki baat se agree hun thread ke mutabik hi Hamari posting write honi chahie Jis Tarah Se thread ki Jaati Hain Usi Tarah Se Hi Hamari posting honi chahie Usi Tarah ka hi Hamara experience or knowledge share karna chahie Jo trade instaforex topic per write Kiya jata hai aap Usi thread Ka Jawab Diya Karen Jo Baki Threads Hote Hain Jo instaforex topics per na Ho vah Kisi Aur business per Hun To Hamen UN per Jawab Nahin Dena chahie Hamen UN per post write Nahin Karni chahie balke Jo instaforex topics per write Kiya Gaya Hai Sawal aap use per apni post write Karen aur jo Sawal Kiya Gaya Hai Usi Sawal ke topic per hi aap jawab Den instaforex business ke bare mein
                • #38 Collapse

G han humain thread k mutabik hi posting karni chaheay jis se profit hasil hoJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum post ko quality me improve kar k acha munafa kama saktay hain
                  • #39 Collapse

Dear members bilkul hi theek Kaha Gaya Hai thread ke Mutbaik post honi chahie aap Agar thread ka mutabik post Karenge abhi aap Kamyab Ho Sakenge forex forum per aapko Forex ke bare mein hi informative baat karni chahie oru thtead ka related hi post Karni chahie tha ki aapki post ki quality acchi ho oru aap Kamyab ho sake
                    • #40 Collapse

ladki Pata baby apply posting honi chahie Jo Diya Gaya uska Bata bhi aapane baat karni hai ladki na Aage Baat Nahin abhi se baat karne jaldbaji bilkul Nahin Karni Is Tarah ka koi Kam Nahin Karna jismein aapko matlab matlab Paida Ho jo bhi kam Karen aap Hamari kam Karen Achcha kam mein itna Jyada aapko kam yaar Achcha kam Hoga aapane Jyada aapko uska matlab kya fayda hoga aapko Kamyab Ham Honge Kamyab banane ke liye main isliye
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum direct number Mein Apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath de rahe Honge bahut hi Achcha kiya hai aap Logon Ne reply enforcing honi chahie Kyon Kaisa Hona chahie Ke Jab Ham mehnat Karte Hain To Hamen fayda hota hai isliye Hamen chahie ke Ham imaandari ke sath fire's Ne kam Karen acchi kaise kar sakte hain knowledge or experience gained kar sake Mari kamyabi Si Mein Ham acchi se acchi band sakte hain Jab Ham bhi kar sakte hain Agar Ham Jab Bhi Jaaye foracne kam kar sakte Ham Hamen chahie ki Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur jab Chahe raat mein bhi kam kar sakte hain
                        • #42 Collapse

ji han my dear Forex members at red ke mutabik reply post honi chahie agar Ham threads ke mutabik reply post nahin karenge to hamen uska kuchh bhi nahin milega agar aap log achcha bole sar sar karna chahte hain to uske liye chij bahut importance rakhti hai kya aap hamesha reply post ko trade ke mutabik Karen Taki aapko achcha bolane se Mile aur aap log acchi trade lagakar achcha profit hasil karne mein kamyab ho sake thank you
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen chahie kitne ladke according hi reply karen Agar Hamara reply Kisi Aur chij Ka Hota Hai To usse Hamare post delete Ho Jaati Hamen chahie ki Hamesha Usi friend ka reply Den jo jo question Diya Gaya Usi Ka related hi material Ho Uske against Koi material put nahin karna chahie aur ham Hamesha quality bar karna chahie aur material bhi acchi quality Ka Hona chahie
                            • #44 Collapse

Threads ke Mutabiq Reply Posting Honi Chahien

1. Ibtida

Trading aur online forums par discussions ka maqsad sirf maloomat hasil karna nahi hota, balke log apne khayalat aur tajurbaat ko dusron ke saath share bhi karte hain. Threads ke mutabiq reply posting ka kaam zyada productive hota hai agar hum kuch buniyadi asoolon ko samjhein aur unhein apne reply mein shamil karein.
                              2. Threads ki Ahamiyat

Threads mein discussions ka ahem maqam hota hai, jahan log ek dusre se seekhte hain aur naye ideas aur strategies par baat karte hain. Yeh platform na sirf maloomat share karne ka mauka deta hai, balke trading ke maidan mein networking ka bhi ek zariya ban jata hai.
                              3. Pehle se Sochiye

Reply posting se pehle sochna zaroori hai. Har ek message ya reply ko post karne se pehle yeh jaanchna chahiye ke kya aapki baat thread ke topic se judi hui hai. Yeh aapki credibility ko barhata hai aur dusre log aapki baaton ko zyada ahmiyat dete hain.
                              4. Mutaliq Maloomat

Har reply mein relevant maloomat ka hona zaroori hai. Aapka reply us topic se juda hona chahiye jis par discussion ho raha hai. Agar aapne kisi ne topic par kuch padhna hai ya kisi ki post par sawal padhna hai, to yeh aapki responsibility hai ke aap us par jawab dein.
                              5. Masail ki Nishandahi

Aksar log trading mein masail ka samna karte hain. Agar aapko kisi ne trading ya kisi tool ka masla bataya hai, to aapka reply us maslay ka hal dene ki koshish karna chahiye. Yeh sirf aapko ahmiyat nahi deta, balke aapke reply ko bhi constructive banata hai.
                              6. Ranjish se Bachna

Forum discussions mein kabhi kabhi behas hoti hai, lekin yeh zaroori hai ke aap apne jazbat ko control karein. Ranjish se bachna aur samjhdari se baat karna aapki professionalism ko darust karta hai. Agar aap dusron ke khayalat ko samajhte hain, to aapka reply zyada impactful hoga.
                              7. Apne Tajurbe ka Istemaal

Aksar logon ko dusron ke tajurbe sunna pasand hota hai. Apne khud ke tajurbat ko share karke aap discussion mein ek valuable insight daal sakte hain. Jab aap apne experiences share karte hain, to dusre log aapki baat ko asani se samajh sakte hain.
                              8. Mukhtasir Aur Wazeh Baat

Aapka reply mukhtasir aur wazeh hona chahiye. Log aksar lambi baatein parhne se bachna chahte hain. Isliye, apne ideas ko clearly aur concise tareeqe se bayan karein. Yeh aapki baat ko samajhne mein asani laata hai.
                              9. Juzwi Tor Par Waqt

Juzwi tor par waqt dena bhi zaroori hai. Jab aap kisi thread mein reply karte hain, to aapko ye samajhna hoga ke log is waqt kis type ki information ki talash mein hain. Is hisaab se apni baat rakhna aapko zyada nazar aane wala banata hai.
                              10. Questions Puchhna

Aap apne reply mein sawalat daal sakte hain. Yeh dusre logon ko encourage karta hai ke wo apni raaye dein aur discussion ko aage barhayein. Sawalat puchhne se na sirf aapki baat ko zyada samjha jata hai, balke dusre log bhi actively participate karte hain.
                              11. Feedback ka Lihaaz

Aksar log aapki baat ko positively respond nahi karte, isliye feedback ka lihaaz karna bhi zaroori hai. Jab aap reply dete hain, to feedback ko consider karein aur agar kisi ki baat ko ghalat samjhein to politely usay address karein. Yeh approach aapko dosti aur collaboration ka zariya deta hai.
                              12. Links Aur References ka Istemaal

Agar aapki baat ko support karne ke liye koi references hain, to unhein zaroor shamil karein. Yeh aapki credibility ko barhata hai aur aapki baat ko zyada weightage deta hai. Aaj kal logon ko authentic sources ki zaroorat hoti hai.
                              13. Aakhri Nuqta

Aakhir mein, reply posting ka maqsad sirf apni soch ko dusron tak pahunchaana nahi hai, balke discussion ko productive banana hai. Jab aap dusre logon ki raaye ka ehtiraam karte hain aur constructive feedback dete hain, to yeh aapki community ka hissa banne ka zariya banta hai.
                              14. Nikhraav

Threads ke mutabiq reply posting sirf ek art hai, balke yeh ek technique bhi hai. Aapke replies ka aapke trading career par asar padta hai. Isliye, hamesha yaad rakhein ke aap kaise aur kya reply karte hain. Yeh aapki success aur networking mein madadgar sabit hota hai.

In tamam points ka khayal rakhte hue, aap apni reply posting ko behtar bana sakte hain. Forums aur threads par discussions mein active hoke, aap sirf apne liye nahi, balke dusron ke liye bhi value create karte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Threads ke mutabiq reply posting ke liye kuch important baatein dhyan mein rakhni chahiye:
                                1. **Context Samjhein**: Jis thread par reply kar rahe hain, uska context samajhna zaroori hai. Pehle ke messages ko achhe se padhein.

2. **Mukammal Jawaab**: Apne jawab ko mukammal aur wazeh rakhein taake dusre log asaani se samajh saken.

3. **Takhleeqi Approach**: Apne replies mein creative aur constructive soch ka izhar karein. Sirf critique karne se behtar hai ke aap constructive feedback dein.

4. **Respectful Rahein**: Har discussion mein tawajjo rakhna aur respect se baat karna zaroori hai, chahe aap kisi se ikhtilaf rakhte hoon.

5. **Questions Poochhein**: Agar kisi baat ka shikaar hai, toh sawal karke conversation ko aage barhain.

6. **Brief Aur Clear**: Apne points ko concise aur clear rakhein, taake padhne walon ko samajhne mein asaani ho.

In baaton ka khayal rakh kar aap threads mein behtar aur meaningful replies de sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X