Hamesha right signal Ka Intezar Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamesha right signal Ka Intezar Karen

assalamu Alaikum dear friend Hamen ek acche entrypoint Ka waite karna chahie jab tak Hamen acha signal Na Mile Ham ismein trading na Karen aur jab Ham ismein acha entrypoint Hasil Karen to Hamen ismein acchi lot ke sath apni trade ko open karna chahie jisse Ham acha profit hasal kar sakte hain agar hamare pass forex market ki pahchan hai aur ham ismein acha analysis karna jante Hain to Hamen ismein behtarin profit Ho sal hota hai aur ham isase acchi apne ke kabil behtarin profit ko possible kar sakte hain Forex trading bihtreen online business mein Hamen daily basic per behtarin profit hamary acche experience or knowledge se Hasil hota hai yahan ismein jitni zyada mehnat karenge Hamen ismein usi sabse accha profit house hoga aur hamare liye best opportunity hai ki Ham ismein acche se kam karke is business mein kamyabi Hasil kar rahe hain Forex ko acche se join Karen ismein mehnat Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex mao trade open krnay kay liye ap ko achi oppertunity ka intizar krna chai agar ap ka longterm trend buy ka hai tu ap ko buy ki entry lyne hoti hai aur woh ap uss time lytay hain jb market ap kay area of value kay pass ati hai maslan ap nay buy kay trend mai uss time trade open krni hai jb market ap ky AOV support kay qareeb aye issi tarah sell mai b ap nay sell ki trade hee open krni hoti hai
      • #33 Collapse

Dear all yes we all should want to wait for right signal. So we all should work with right signal and through this way we can get better result.
        • #34 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen Hamesha acche signal Ka Intezar Karna chahie Agaram acche single Ka Intezar Nahin Karte To Ham Aisi trade Laga Dete Hain market Mein To Ham nuksan uthate hain aur ham fail ho Jaate Hain Na kam ho jate Hamare Kaun khatam ho jata hai Ham Kisi bhi kam Ke Nahin Rahte isliye Hamen chahie Hamen acche Waqt Ka Intezar Karna chahie aur planning ke sath strategies ke sath market Mantra Jaani chahie Jo Hamare liye bahut jaroori Hai Hum Aise Ham Agar Karte Hain To Ham kamyabi uska lete hain aur profit Aasan karte hain paise Aasan karte hain aur Businessman Ban.
          • #35 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka hamesha right signal ka intazar kareee to dosto aisa hi hy ka hamee tradee bagher signal ka ni lagani chahia ku ka ager ham bagher signal ka trade lagaee ga to hamee loss ho ga es lia hamee chahia ka ham right signal ka intazar karee aur jaisa hamee right signal mila to hamee trade laga dani chahia jis sa hame a6a profit hasil ho ga thanks friends
            • #36 Collapse

Rakh Do asalam walekum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Ashish kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapke paas hai donon ki Hamesha right channel Ka Intezar Karen Jab Pride signal but wedding Karenge to aap Hosh Mein kamyabi Jarur Hasil Hogi kamyabi Hasil karne ke liye Soch samajhkar trading Karen aur right signal Ka Intezar Kar Jab aap right signal per trade Karenge to aapko se cprofit Hasil ho sakta hai thank you so much my dear Forex member
              • #37 Collapse

Jee Mere Bhai aapane bilkul theek kaha hai agar Forex per aapko mehnat karni hai to ache signal Ka Intezar Karna chahie aur right time per right step Lena chahie or qamyab bnda woi ha jo right tim per work krey
                • #38 Collapse

assalam walekum members ummid karta hun aap sab theek honge tabiyat se theek hogi aur apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji han hamen main Pakistan forex business ka ka hamesha right signal ka intezar karna chahie right signal ke intezar karne se hamen fayda hoga aur hamen ismein signal kaintezar karna chahie kya kaun sa mauka dekh Kar hamen apne tarike se treat karni chahie jitna jyada ham dekh bhal kar kam karenge utna hi jyada hamen fayda hoga aapko chahie kya aap jyada se jyada is state ko strong Karen aage aapko ismein fayda hasil Ho
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha hamasha right single kah intezar karen g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha ham me always right single kah wait karna chaya agar ham right signal kah use karte hain aor right signal ko samaj kar apni chat karte hain to ham zarur successful ho jaa te hain issi liye ham en chaya ki ham fake signal se bac chan aor ham en chaya ki ham kisi dusre par depend na rahe agar ham kisi dusre per depend kar apni trade karte hain to ham aksar na kam ho jaa te hain know ki kuch signal fake bhi hoo te hain issi liye dear member sahi signal kah use karen aor sahi signal use karna aap kay liye best hai sahi signal uss surat main used kar payen ge jab aap market kah ziyad se ziyad analysis karte hain know ki analysis karni se hi market ki movement kah pata chalta hai aor issi tarah ham signal ko bhi follow kar nah parte hain so please kisi dusre par depend na rahe boll kay khud se analysis karen taki aap ache signal kay bare main samaj paye aor ache signal ko follow karte hue aap successful hoo kar profit hassle kar paye
                    • #40 Collapse

market mein entry Lene se pahle hamesha sabar karna chahie aur market ko Kisi acche level se sal aur bye karna chahie hamen chahie ke demands on per ham trade by ki open Karen aur supplies on per hamesha ki date honi chahie aur kabhi bhi hamen intermarket mein darmiyaan se nahin Hona chahie sport yah resistance per hi hamen trade honi chahie aur is Tarah ham nuksan savage sakte hain aur trading se profit bana sakte hain to is Tarah acche trade ka hamesha vate karna chahie
                      • #41 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha hamen trading lagane se pahle right singer Ka intezar Karna chahie hamen right signal ke bare mein jyada jyada experience and knowledge hai to ham logon ko samajh sako ayenge aur uske hisab se trade lagakar usse profit cancel kar sakenge agar ham red signal ke bagair hi laut lagate Hain to usse hamen loss ho sakta hai
                        • #42 Collapse

their friend ji aap bilkul theek hai nahin hai main forex trading mein right signal ka hi wait karna chahie aur hamen forex trading market mein fundamental or technical analysis karna chahie jisse Ham achcha profitmart sakte hame forex trading mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se Ham last mein sakte hain hamen forex trading mein kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen aur kar sakte hain aur sakte hain hamen forex mein achcha Bonanza sale karne ke liye mehnat ke sath kam karna chahti aur achcha Kam Karne ki koshish karna chahie agar hamara kam achcha hoga tu ja man achcha bonus Kama sakte hain
                          • #43 Collapse

Forex main market ko analyses karna nahin jante to Ham jarur kisi Na kisi ke signal ko follow karte hain agar Ham market analysis bhi karte Hain tab bhi Koi Na Koi Ham single banate hain aur right single per hi humko trade open karni chahie aisa signal per trade open na Karen jismein confirm na ho Jani ke confirm ho to write signal per hi humko trade open karni chahie agar single right hoga to Ham achcha profit hasil kar lenge ache learning kay sath kaam kar kay bbohut ache earning hasell kar saktay hein hamen forex mein khoob dill lga kar kaam karna chihay takeh ham log forex sy unlimited earning hasell kar saken.
                            • #44 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jo forex market mein kam kar rahe hote Hain to hamen usmein right signal ka vate jarur karna chahie aur hamen ismein acchi entry point ko find karke trade karne chahie kyunki Ham dekh Rahe hote hain kya kar Ham ismein soch samajh Kar kam karenge Ham ismein chhatri ke channel Cisco perform karke trade karenge to uska mein bahut jyada fayda hoga aur trading ek aisa business hai ki jis mein Ham jitna jyada mahina karte hain aur hamesha mein kitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain uska mein itna jyada fayda hota hai agar hamesha mein kamyab hona chahte Hain to uske liye hamen jyada se jyada mehnat karna hogi aur hamesha mein karke kam karna hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alekum members forex trading main ham aksar signal per depend karty hain magar kabhi kabhi signal wrong bhi a jata hy aur hmara signal pe etbar ki wjah sy kafi bara loss ho jata hy hamain chahy ky ham apny ap per depend karin aur avhi trah se trade lgany se phly market ki movement ko analysis karin tab ja kr trade lgain aur jald bazi bhi na ki jay takh loss na ho

اب آن لائن

Working...
                                X