Mistakes ko kabhi ignore na karin@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Mistakes ko kabhi ignore na karin@@@

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profot hasil ker rahy hon gy
    Apni mistake kbhi ignore na kerain or apni ghaltiu se seekhna chaiye or apni mistake se knowledge hasil kerna chaiye or taha se ziyada se ziyada seekhna chaiye aik ghalti ko dosri bar nahi kerna chaiye or apni ghaltiu ko improve kerna chaiye or hamain chaiye k hum wahi ghalti ko dosri bar apna loss honay se bachana chaiye or ziyada se ziyada seekhna chaiye apni ghaltiu se or hamain apny knowledge me izafa kerna chaiye jis din hum apni mistake ko ignore kerain tab hum nakam hon gy or agr jis din hum apni ghaltiu se seekhna shuru kerain tab hum kamiyab hon gy or forex p bhi hum success hasil ker sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

AOA g sahe kaha dear ap ny hamen kbhe bhe kisi mistake ko ignore nh krna chahye q k mistake cjoti ho ya bari mistake to mistakes he hoti hy jis ka loss ek jesa he hota hy to pher hm bad men pachtaty hen k kash hm is ko wahen stop kr lety ham yeh mistake na krty to is liye pehli bat to yeh hy k hamen mistakes sy bachna chahye jitna bhe ho saky mistakes sy avoid kren agr ho bhe jati hy men manta hun k mistake har insan sy hori hen ti olz us ko ignore na kren q k wo bht loss dy skti hy or ap ki learning par asr dalti hy is liye apni mistakes ko kill kren or un sy learning hasil kren or safe rrade kr k apna acha profit gain kren
      • #78 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai hamen kabhi bhi mistake ko ignore nahin karna chahie agar ham bar bar mistake Karte Hain to ham achcha bonus bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ke mistake ko ignore na Karen bal ke unse kuchh sikhen
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum mistakes ko Kabhi mat Karen full form per agar aap Bar Bar Ek mistakes karte rahenge to Yad rakh le aap Kamyab Nahin ho sakte aap aapka account Ban bhi ho sakta hai yahan se koshish karen pure per Apne account ko band hone se bachaya mistakes ko Bar Bar mat Karen mistakes ko ignore Bhi Mat Karen agar aap mistakes ko ignore Karenge Yad rakh le aapka account bhi pad sakta hai mistake se Sikha Karen aap
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue apni mistakes ko ignore na Karen Bal ke aap Forex mein apni mistakes ko sudharne ki koshish karen aur apni mistakes se ek achcha sa bakasar karne ki koshish karen agar aap Forex mein acche se kam karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha behtarin tarike se kam Karen aur apne kam ko important se aap jitna Bata kam karenge utna hi aapka fayda hoga
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein kam karte hue kabhi bhi apni mistakes Koi ignore na kara kara Forex Mein Apni mistakes ko ignore karte rahenge to aap Aage nahin kar sakte isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apni mistakes ko sudharna sikhe tabhi Ham Kamyab Honge
              • #82 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h humay mistake ko ingonre no karna chaiye biklky humay zaida mehnat Kar k forex ma kamjab hona chaiyeto es ko ignore karny ki koshish hi hamari nakami hoti hay hamy mistakes ko accept karny chaye aur es ko apni trading se hamesha key ley remove karny key ley hamy es se lesson hasil karny ki koshish be karni chaye, mistakes ko ignore karna to asaan hay magar es se nakami be trading me yakeeni ho jati hay jab key mistakes se learning key ley mehnat ki zarorat to hoti hay magar es ka faida ye htoa hay key trading perfect ho jati hay.as liye humay mehnat Kar k mistake ko thk karna chaiye Tak k hum kamjab ho sakgy
                • #83 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear forex members.
                  Ji Han bilkul Forex mein apni mistakes ko Kabhi bhe ignore mat Karen bal k apni mistakes sy sekhny ki koshish karen aur koshish Karen k Jo mistake ap sy aik Baar ho Jaye Woh dobara repeat na ho kyunki agar ap apni aik he mistake ko Baar Baar repeat karty rehty hein Tu ap nakam ho jaty hein aur aik successful trader Nahin ban sakte mistakes ap ki sab sy badi Forex teacher Hoti hein ap Forex mein apni mistakes sy ziyada Kisi aur chez sy Nahi sekh sakty isiliye apni mistakes ko ignore mat Karen
                  Shukriya
                  • #84 Collapse

Forex business mein jab bhi loss hota hai apni galti se hota hai hum trading mein koi galti kartay han tu is loss hota hai hum apni mistake ko cover karain gey tu loss se bach saktay han forex business mein hum ko apni mistake ko kabhi bhi ignore nahin karna cahaiye trading mein Jo bhi mistake ho us ko demo account par practice kar kay theek karna cahaiye aur mistake ko theek karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han forex business mein kabhi bhi mistake ko ignore nahin karna cahaiye mistake ho tu is se learning Karni cahaiye aur mistake ko cover kar kay trading mein kaamyaab ho saktay han
                    • #85 Collapse

Mistake. Ko. Ignore karna bahut bari galti hoti ha ap. Ko. Jab pata ha ka. Ap. Na galti ha ap. Ko nuksan howa ha bajaye is ka ka. Ap. Us ko cover karen ap ignore kar. Dety pher kuch din bad again wohi. Mistake. Kar. Lety han to asy to. Kam. Nhe hota or. Na he ap. Isy seekh. Paen ga apni. Mistake sa seekhen or acha kam. Karen
                      • #86 Collapse

Aslmoalikum dear forex membr ap na bikul sai bt ki ha agr hum ko forex Pakistan ma km krna ha to humy bhot mehnt k seht km krna ho ga ur is ma apni mistakes ko ignor ni karna chahy q k agr hum ignore kry ga to kbi bi kamyab ni ho ga agr hum apni mistaks ko ignore krna shoro kr dy to hum forex Pakistan ma kamyabi hasil kr sakty ha is lia apni mistaks ko improve kary kbi bi ignore na kary
                        • #87 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh ap Logo ko trading mein mistake ko ignore nh krna chahye agr ap mistake ko ignore kr daity hein tu ap ko loss ho skta hai acha trader wohi hai jo mistake sy seekhta hai aur us ko again repeat nh krta
                          • #88 Collapse

Hamen apni mistake ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie agar Ham apni mistake ko ignore karte Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki posting hi hamari bek hai agar Ham apne business ko acchi tarah se nahin kar paate Hain to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye hamen chahie kya Ham apni mistake ko bilkul bhi ignore na Karen aur acche se kam Karen aur hamari mistake hamari acchi teacher ho sakti hain kyunki Ham apni mistake se bahut jyada Sikh sakte hain
                            • #89 Collapse

Alamoalaikum members sahi baat hy k galti ko ignore nahi karen balky apni galti ko sudharen aur galtion sy ziada seekhnay ki koshish karen kyun k galti sy jo tajarby hasil hotay wi success men bohat kaam aatay isliye galti ko chupana bhi nahi chahiye aur dusron ko bhi btana chahiye ta k wo wohi galti na karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek hai aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kah rahe hain the mistake ho kabhi bhi ignore Na Kare jab aap mistake ko ignore karna start kar dete Hain to aap bahut jyada nuksan mein chale jaate Hain isliye aapko chahie kya aapko bhi aisa koi kaam Na Kare jisse aapko chahie kya aap soch samajh Kar pahle Hi Kam kiya ke sahi tarike se analysis karne ke bad kam Kiya Karen message karne ke bad Naam karenge to aapko kabhi bhi last nahin ho sakta aap hamesha achcha kam perform kar sakenge aur raksha result han sarkar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X