forex ko time denge accha bouns lain@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex ko time denge accha bouns lain@@@

Aoa forex ko time dange accha bouns pain@@@dear friends umeed kaarti hon ky ap sab khriyat sy hon gy jo log forex trading mein km krty hn wo ya bt achy sa jnty ho gy ka forex pr accha km krny sa bouns b accha melta h jb hm apny kam ko proper time Den gy ak to apko regular basis pr kam krna ki adat bn jy hi dosra apko es ka bhot he accha faida ho ga apko accha km krny sa achi kamyabi milati hai r st he st eska I am b melta h jb hmy hmry km ki ojrt melti h to bhot khusi hoti h r hm mazed acha km krny ki koshes krty hn thnk you 😊
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex ko jitna zyada time denge to hamen utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye Hamen hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie aur quality wali post Karni chahiye aur daily basis per apne kam ko complete karna chahiye agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur Acha experience or knowledge hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur zyda se zyda time invest nhi karenge to Ham Acha bonus hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie
      • #63 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han ap jitna ziyada time forex ko dy gy apka experience barhe ga isliye daily dil laga kr forex py sabar se kam kro daily basis pr learning kro jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga daily kam ko zumedari samajh kr sabar se kro kam main galtiyan na kro target py focus kr k target ko good quality main pura kro ziyada se ziyada man laga kr hard work kro tabhi apka work acha ho ga aur apko acha bonus mile ga agr ap kam ko ignore kro gy to apko acha bonus ni mile ga isliye mehnat kr k kam krte raho
        • #64 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul agar ap Pak Forex Forum per zada sa zada time spend karen ga tu ap ko acha bonus zaroor mila ga. Dear friends agar ap Pak Forex Forum per zada sa zada time active hun ga or ap quality posting karen ga or apni quantity ko increase karen ga tu ap ko acha bonus zaroor hasil ho ga. Dear friends ap ko ap ki posting quality or ap ki activity per diya jahta ha. Dear friends is liya mn ap ko bar bar Forum per active rana ki advice karta rahata hun. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
          • #65 Collapse

Forex Ko Agar Ham time Denge To Hamen Achcha bonus mil sakta hai agar Ham per ko time nahin Denge to Fir Hamen Achcha bonus Bhi Nahin Mil Sakta Forex Mein Achcha bonus Hasil karne ka ek hi Tarika hai ki Hamesha time Ne aur Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi quality wali post Karen Agar humphries per acche quality wali post Karenge to Fir Ham Kamyab Ho Jaenge Forex per Kamyab hone ke liye NAS me hai ki isko regularly time Diya Jaaye aur pure time mein Din Ki post ki Jaaye Ham Jitna Jyada post Karenge Din Mein Hamen Itna Jyada bonus milane ke chance Hote Hain
            • #66 Collapse

Members Forex Ko Jitna time Denge utna hi Achcha bolo Sar Sar kar Sakenge Forex per bahut jyada mehnat hi jarurat hoti hai aur quality ke sath kam kiya jaaye to hi kamyabi milati hai jo members for per kamyabi Hasil karna chahte hain unhen chahie ki vah bahut jyada mehnat Karen Apne kam ko quality ke sath Karen aur Achcha bonus Hasil karne ke liye Jyada time Forex per Jyada acchi learning Hasil kar sake aur use learning ki best per kam karen to Achcha profit Hasil kar sake
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein; Achcha time de agar aap Forex ko Achcha time Denge tabhi aap Kamyab Honge period Itna jyada ho se kam mehnat aur Lagane se kam Karega aur behtarin tarike se Apne Gaon ko Aage Lekar jaen
                • #68 Collapse

Trade ma kamyabi apki mehnat or time pr depand krti hn..ap trade ma jitna zhiyda time lgyn gy ap itna he zhida profit earn kr skty hn or jitna ap kam kryn gy itna he apko experience hasil ho ga ..jitna zhida experience itna zhida profit hota ha
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap Logon Ko milte hai aap sab log theek ho gaya Forex Kyon Prabhu Ka kam bahut Badal Chha Raha Hoon kab Masjid kam acche se karne ke liye aap log ko is app kaun se jyada time Dena hoga Jitna aap Sabko time Denge utna hi aapko bonus Milega aur vah bonus aap Logon ke Hi Kam aana hai to koshish Karenge is aapko Jyada Se Jyada time de Ek Se do ghante last mein Daya aur ek se do ghante Mein Apna Tiger usko achieve Karen aur jo hai Apna bonus Karenge ki bonus ka aapke kam per hi hai to Jitna acche se aap logon ka kam Hoga utna hi aap Logon Ko balance hai vah Milega aur Vahi bonus hi aap Logon ke bad Mein earning mein jo hai vah convert hona hai to koshish karen dusri faltu Kiya Uske alava is
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aapane ke Forex ko time Dena chahie tabhi Ham bahut Achcha bolna Sath Milkar Sach Se Hain Ham log Jitna Jyada time Denge jitne acche tarike Se Apna Kam Karenge utna hi Achcha bonus Hasil Karenge isliye Hamen bahut jyada time learning ko Dena chahie Apna knowledge increase karna chahie hamare pass Jitna Achcha aur Jitna Jyada knowledge Hoga usne hi acche tarike se ham log posting kar sakte hain Unki quality ko informative banaa sakte hain aur FIR bahut acche kar sakte hain ki main kyon ke jitne acche tarike se posting hokar Mein Koi Bhi mistake Nahin Hogi to vah bahut Achcha bonus video
                      • #71 Collapse

Acha bonus gain krny ky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen r demo account per trading ki practice Karen r ziada say ziada information gain Karen isky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account per trading ki practice Karen r seniors ko follow Karen and seniors say information gain Karen aur Market ko analyse karna chahiay aur isky sath sath humen chahiay keh hum YouTube and Google say information gain Karen aur isky sath sath market ko analyse karte rahen aur stop loss aur take profit ka use Karen issay hum bohat jald kamyab trader Ban Kar Achi income gain kr sakty Hain.
                        • #72 Collapse

ji han friends bahut se log Hain Jo posting ko bahut jyada mushkil samajhte Hain unhen lagta hai yah bahut jyada mehnat ka kam hai to friends Mein unke liye yah kahana chahti hun ki mehnat ke bagair aapko kuchh nahin milega aap agar forex Mein posting Mein mehnat karte hain to aapko uske result Mein achcha bonus Mil jata hai aur aap jante Hain ki acche bonus sy aapki trade acchi lagegi zara si mehnat apko kamyab bana deti hy
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Pakistan Forex Faran ko aap Jitna Jyada time dete Jaenge aapko na Soch Se Jyada Milta Jaega isliye aapko chahie ki Jitna Jyada time ho sake Pakistan Forex forum Ko Diya Karen Pakistan Forex online opportunity yah yah Ek Aisi opportunity hai per hai jo Agar isko aap avail Karte Jaenge tab aap acche tarike se profit Hasil kar Sakenge agar aap Aise time Dete Hain tab aapko phone Achcha Milta Hai
                            • #74 Collapse

Forex forum ko ach time day kar ham waqa mein es say acha bonus hasil kar sak tay hein hamein agar kameiyb hona hay to hamein es maien postein kartay rhn a chaeiay potein kartay rhna chaehay es trah say kameiybe hasil ke ja sak te hay Forex mein hamein agr kameiyb hona hay to hamein ham es trah say kameiybe ho sak tay hein Forex mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Aslam O Alaikum g bilkul hame chahie k hum Forex per acha time den ta k hum Forex ko understand kr sake jo dost forex mn kamyab hoba chahty hain tu uneh Chahiye k market ko properly samajh Kar phir trade lgay agr apko trade k bare mn koi zaida information nahi hai tu ap ko apni skills ko increase krna Chahiye Tamam doston ka Shukriya Allah Hafiz 👋

اب آن لائن

Working...
                                X