For ex k knowledge share karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For ex k knowledge share karain
    Assalam o alaikum
    Dear members um maid hy sub kheriyat sy hon gay or good working kr rhe hon gay forex aik online business hy office main ham jo knowledge share karte han is main ap prashion n Hon q k knowledge share karne sy hi knowledge main azifa hota hy or es sharing main app KO fadia hota hy es lie knowledge ko zurar share karna chahie take ham bhi ache earning kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For ex k knowledge share karain

ji han tamam members ko chahie ke Pakistan forex mein kam karte Hain to uske sath sath forex ka knowledge bhi share Karen kyunki forex ka knowledge share karenge tu Hi forex mein kamyabi hasil hogi isliye tamam members ko chahie ki Pakistan forex mein kam Karen aur forex ka knowledge share Karen taka forex kurnool share karke vah Pakistan forex aur Baki tamam kaam mein kamyabi hasil kar saken Pakistan forex ka knowledge hasil Karen Jahan se bhi hasil ho aur hasil karne ke bad is ko share Karen ki jitna jyada knowledge share karenge vah hamare liye Hi sada
    • #3 Collapse

walekum assalam bhai samay fraction karnal jiye kaisa hai jisse ismein naal ishq karne ke liye bahut achcha aur soch samajh Kar kam karna hoga agar Ham soch mein per kam karenge hamare per achcha Na Lage hoga agar Ham soch samajh Kar Kam nahin karenge to hamare pass achcha knowledge nahin hoga
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Forex aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein Ham to apna Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie jisse Hamen bahut hi advantage Hasil ho aur Hamare dusre members joke Hamari post ko read kar rahe Hote Hain movie vah bhi apna Jyada Se Jyada knowledge koshesh kar sake isliye koshish karen ki Chabi Forex trading Mein Koi post share kar rahe ho to ismein Jyada Se Jyada knowledge share Karen aur apne post ko informative Banakar share Karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Forex online business hy hm is main sub mily kr wark krty hy hm chya ky hm sub KY sath konwldg Sher kra jitna ziyada konwldg Sher kra GA utna hm bh faida ho ga or dusru k bh forex forum main kamyb hona KY lia konwldg bht hi ziyada hy hm jitna ziyada konwldg Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading k seniour traders jin k pass forex trading k baray mn achha knowledge aur experience ho unhen chayay k woh forum pa posting k zriay apna knowledge share kia kren ta k new join krnay walay bhi unkay knowledge aur experience sa fayeda utha kr forex trading mn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member yah Kaisa platform hai jismein aapko Forex trading se related Apna knowledge share karna hota hai aur agar aap Forex trading se related apni knowledge ko complete karna chahte hain to is platform per aapko Jyada Se Jyada information available ho sakti hai jo aapke liye bahut jyada help ho sakti hai aapko Hamesha chair for Karizma Apne advantages ko increase karna hota hai aur bahut jyada advantages to increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Walaikum salam good morning dear friends Apne Jaisa kaha hai ki Forex ka knowledge share karna chahie To Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen Hamesha Forex ka knowledge share kar dena chahie Taki new members Hamara Diya Gaya Jani share Kiya Gaya knowledge Hasil Karke Achcha kam kar sake friends of Forex ke bare mein senior members kaun se jyada maloomat hoti hai isliye Meri Tamam seniors Hazrat se gujarish hai ki vah Jarur experience aur knowledge apni post Mein share kar diya Karen Taki Jo new members hai ya nahin juniors Hai vah Unki post ko padhakar Unse Achcha experience or knowledge hassil kar sake aur apne kam mein behtarin La sake aur Kamyab ho sake to friends Hamesha Ek dusre ko knowledge share Kiya Karen Taki Ham Sab Forex Mein Ek Din Kamyab ho sake aur kamyabi Hasil Karke Kamyab Businessman Ban sake knowledge bahut important hai kamyabi ke liye To Hamen Hamesha knowledge Ek dusre ko Jarur share karna chahie
                • #9 Collapse

Forex ke bare mein apne knowledge question karte Raha Karen Fox ke bare mein aap Jo kuchh jante Hain apne doston ke sath share Karen Taki unko bhi kamyabi ho
                  • #10 Collapse

G bilkul forex members !
                    Hu me I ko shish karna chahye k hum ESE hi fuzool discussion ki bataye forex p posting or trading me istamal hone wali trick ko share krn
                    • #11 Collapse

walaikum salam dear member Fox form 8A online international business hai jo ke learning par depend karta hai agar aap ismein acchi ladne ke sath kam karte hain aur acche experience ke sath karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages acche lagte Hain isliye aapko chahie kaise jyada se jyada knowledge share Karen jab aap ek dusre ke sath knowledge share karte hain to ismein aapko bahut jyada information milati hai aur aapki knowledge strong hota hai agar aap forex form per kamyabi hasil karna chahte hain to aapko apni learning strong banane hogi aur jyada se jyada experience gained karna hoga tabhi aap ismein successful honge.
                      • #12 Collapse

ji han for exciting nahin agar aap achcha fayda sal karna chahte hain to hamen ek dusre ke sath ravan karna chahie ek dusre ke sath apna Na Lage jarur share karna chahie Pak foreign forex trading ke hawale se ek achcha platform hai hamen is proper time Dena hoga tabhi Ham ismein kamyabi Acer kar sakte hain forex trading mein agar aap kamyabi chahte Hain to is apna personal business samajhkar kam karna hoga aur ismein dilchaspi Lena hogi
                        • #13 Collapse

Forex Ek Aisi website from kar raha hai jo Hamen Army Mandi Tak Rasai Hasil Hoti Hai Jis per Ham Ghar Baithe business Kaise bante Hain profit and loss yah Ek Ladka masala hai lekin Ghar Baithe Ham all Mein Mandi Mein apne aap ko Shamil kar sakte hain aur Kismat Sawar Ho to behtarin profit bhi Hasil kar sakte hain Forex ki hi Varun minut Hai yah sab Kuchh aur jo log apni jaati account Jani rail kaun se kam nahin karna chahte ya nahin kar sakte UN Logon ke liye Forex Mein post Karne Ka Tarika Banaya Hai jisse vah Hamen bonus Dete Hain Use bonus Shyam trading karte hain aur training Hi Se Hamen profit Hasil hota hai aur kabhi kabhi last bhi ho jata hai balki account varsh Ho Jaate Hain isliye Hamen FIR Dobara se Charanon Mein Raat Karni chahie aur Karni Karte Rahana chahie Inshallah Hamen Jarur kis kam ki samajh bhi Aaegi Kyunki Kam Karne Se Hi Kam ke mutaliq ilm Hasil hota hai aur Se fayda Bewafa Jaega Inshallah
                          • #14 Collapse

Dear member sahi baat ki hai forex knowledge share karna chahye taky dosary members is say faida hasil Karen aur apny knowledge ko improve Karen aur sb say zayada problem new members ko hoti hai jinko kaam karne ka treqa nh aata aur na unko forex ka knowledge hota hai aur unko posting karna bh nh aati hamen chahye k apna knowledge share Karen aur Jo bh knowledge share Karen wo informative hona chahye taky dosron ko acha faida de saken is trah hamary knowledge me izafa hu ga aur hamen thanks bh milen ge jis say hamara bonus increase ho ga is liye hamen chahye k apna knowledge share Karen aur Jo baat hum share Karen is k baray me hamen pata hona chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada knowledge Share krna chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge gain hota hy daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye

اب آن لائن

Working...
                              X