Mehnt say jb kam krain gy to acha profit hasill kar payein gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnt say jb kam krain gy to acha profit hasill kar payein gy

G dear AGR ham mehnat se kaam krengy tu acha se acha kama skky gy Jo log mehnat nu krty woh show hu jatta hai forex mai 3 kisam k log huty hain aik Woh Jo forex mai join hi huty hain only yani mhuskil smjh k kaam ni krty magar Jo dosra kisam k log gain woh assa krty hain join hu jatty hain magar akhir mai a kar haar maan Ketty hain or akhir mai Jo kisam k log Atty hain woh hard work krty hain or apna level achieve kr Letty hain yani success full hu jatty hain apny mission mai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum my dear friends hammad karta hun kya Sab thik Honge gay Jab Ham Koi kam hai na check Karte Hain To kamyabi Jarur milati hai Kyunki mehnat se kaam Karne Wale Ko kamyabi Jarur milati hai mehnat mein Azmat hai
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum
        G han ap nay theek kaha hy mehnat say kam karain gay to hum forex main acha profit hasil kar paein gay es liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum pakistan forex main achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakin...
        $#@#i Khan
        • #19 Collapse

Mehnat Karke Hamen Achcha fayda Milta hai isliye main Aati Hai Hamen Achcha fayde ke liye acchi koshish karne mein Achcha Naam Banane Mein Hamen acchi kamyabi ke liye good posting karne ke barabar hota hai isliye Jab Bhi Hamen acchi posting Karenge automatically Hamare liye perfect kamyabi Hogi perfect kamyabi ke liye good posting good learn hi Sekar ke Jabi kamyabi ke liye accha naam se kam Karenge Achcha Naam Hamen Achcha advantage Din Mein 50 Irade Jaega isliye Hamen acchi posting karte hue acche bahut Tumhen Hamesha trade Lagani chahie kamyabi Hogi
          • #20 Collapse

Their members Sahi baat ki hai mehnat se kam Karenge to Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen forex business Mein Apna Kam mehnat aur imandari se karna chahie apni post ki quality ko best se best karna chahie karte hain Achcha profit answer Karke apni life ko Aasan Bana sake Agar Ham forex business Mein Apna Kam beiman Ne yah lalach Mein Aakar Karte Hain To Hamen ismein loss hoga agar mein loss Ho Bhi Jyada Tumhen ghabrana Nahin chahie balke aur zyada mehnat se Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie paake ham kamyabi Hasil Karke achha profit aur bonus gain kar sake
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut pyari baat ki hai ki Jab aap mehnat se kaam Karenge gay To aap ek accha profit gain kar sakte hain mehnat Se Kiya Gaya Koi Sabhi kam aapko Achcha profit De sakta hai Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur Hard Working Man Kabhi Na Kam Nahin Hota Jab Bhi aap Koi Sabhi business start karen agar aap usko mehnat ke sath apni hardworking ke sath use kam ko karte ho to aapko kamyabi Jarur milati hai Pak Forex main aap mehnat ke sath post Karen acchi post Karen jisse aapke knowledge Aur dusron Ke knowledge mein ijaafa ho aur aapko experience Hasil ho aap Jyada Se Jyada post Karen aur bonus Hasil Karen FIR aap use bonus se trading Karen Dil Laga kar aap Jyada Se Jyada time Den Jab aapko market ka pata chal Jaaye FIR aap ek acche trader Ban Jaenge aur aap accha profit kar sakte hain thank you

• #22 Collapse

assalam walekum doston ji han bilkul Ham jante Hain ki koi bhi kam mehnat ke bagair nahin kiya ja sakta theek kahate Hain ki main raat mein azmat hoti hai kisi mehnat karenge to aap acche mein kaam par ja sakenge mendhak ke bagair kuch hasil nahin hota ISI tarah bilkul forex kabhi yatrika karya ke aap jitni mehnat for expect karenge mehnat karenge utna hi bonus karenge mehnat mein aise mat hoti hai isliye hamen chahie ki Ham mehnat Iman tari se kam Karen acche se achcha kam Karen acche se achcha time day for Express jitna ho sake Dil laga kar kam Kare jitna Dil laga ke kam karen
                • #23 Collapse

Ji han bilkul Forex Mumbai mahine Se Jab kam Karenge to Achcha profit Hasil kar Payenge itni acchi mahine Tak Hogi aapko se nahin chahie Kam Nahin abhi mil sakti hai ki nahin acchi learning Hasil Kahenge Tum Hi aap acchi and nahin kar Sakenge isliye Hamen mehnat Karni chahie Apne kam ko acche tarike se main karte hue karna chahie
                  • #24 Collapse

profit hasil karne ke liye aap ko mahnat bhe ache tarah se karne hoge or main aik bat aap ke ghos guzar kardon ke aap ko sirf trading ko time he nahe balke tawajo ke sath seakhna bhe hoga khali time wast karne se kuch nahe hoga
                    • #25 Collapse

Hello forex members ...bilkul sahi bat h mehnat hinkisi bhi work ki success ki zamanat bhi h agar hard work nahi to here work ka reward bhi nhi h
                      • #26 Collapse

Ji han their members yah Baat bilkul theek hai kya Forex per Hamari main Jyada matter Karti Hai Ham Jitna Zyada Forex mein main se kam Karte Hain Khuda Jyada Hamare liye fayda hota hai Hamen Forex mein dil lagakar dil chaspiya se aur focus ke sath kam karna chahie Aur Is per Jyada Se Jyada time spent karna chahie tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte hain thank you
                        • #27 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain aapane Forex form per Apne work ki quality wala karna hai aur aur work Achcha Karke improve Yadav Se Jyada mehnat Karenge to aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain demo account perfect Karke aur Market ke bare mein acchi information Sarkar Ke aur apne work ki quality ko improve Karke Apne trading mein Achcha experience Hasil Karke razada experience ke bare mein mehnat Karke aur apne work ko informative Karke acche knowledge ke sath aur acche experience ke sath job aapane trading karni hai aapki mehnat aapko Jarur kamyabi aur Achcha parafit dilva sakti hai aur aap Kamyab Forex member banaa sakte hain
                          • #28 Collapse

Aoa mehnat hi wo chiz hy jis k zarey ap har field main kamyab ho skty hain achi earning kr skty hain jo banda mehanat krta hy us kamyabi zrur milyi hy or jo mehnat nhin krta wo nakam hi hota hy ap bi kamyab hona chahty hain to ap ko chahey k ap foprex pr g jan say mehnat krain or achi earning krain
                            • #29 Collapse

Mehnat Aise Jab kam Karenge to acha profit Hasil kar Payenge Jo members is business Koi profession samajhkar Apna Kam start karte hain aur apne kaam mein jyada Se Jyada Dil Lagate Hain To vah members he is business ko acche tarike se samajhne ke sath sath is business key learning ko bhi acche tarike se complete kar lete hain aur jab is learning ke sath Apna Kam start karte hain Apne kam Mein mehnat ko bahut jyada importance Dete Hain To vah members mehnat ke jariye se market Mein Hamesha accha profit Hasil kar lete hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member sahi baat hai jab Ham mehnat karenge to main achcha profit hasil hoga kyon ke mehnat karne wala insan kamyab ho jata hai aur aur main apna karne wala insan kabhi bhi e apni life mein main kamyab nahin ho sakta isliye hamen chahie ki Ham forex mein acche se acchi e-Learning Karen kyunki ismein hamara fayda hai

اب آن لائن

Working...
                                X