Mehnt say jb kam krain gy to acha profit hasill kar payein gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnt say jb kam krain gy to acha profit hasill kar payein gy
    Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Naina se Ham kam Karenge Tu Hi Ham Achcha profit se kar sakte hain Hamen chahie kya 6 ft Amitabh nahi mil sakta hai Jab Ham mehnat Karenge Apne training Mein Jab Ham trading Mein Man Se Karenge Tu Hi Hamen Achcha profit Milega analysing Karen learning Karen experience ke sath kam Karen Achcha kam Karenge Hamen Achcha profit Milega acche kam ka Achcha natija bure kaam ka bura natija
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnt say jb kam krain gy to acha profit hasill kar payein gy

Ji bilkul agar Ham Pakistan forex mein mehnat se kam karenge to isase profit hasil karenge Ham ko agar Pakistan forex se trading mein accha profit hasil karna hai aur expert trader banna hai to iske liye hamen ismein mehnat ke sath kam karna hoga kyunki asthma mehnat vishwas kam karke hi Ham ismein achcha profit hasil kar sakte hain achcha profit ke liye jaruri hai mehnat main thi ek aisi chij hai jismein Ham Pakistan forex reserves kisi bhi kam mein karke acchi earning hasil karte hain aur usmein kamyabi hasil karte hain isliye Pakistan forex main bhi mehnat karni chahie
    • #3 Collapse

ji han Graham mehnat se kam karenge to ham achcha profit hasil kar payenge der Jo log mehnat karte hain vah jarur successful hote hain aur ham bhi mehnat Karke saprofita se kar lete hai isliye crop profit hasil karna chahte hain to aap ke liye jaruri hai ki aap jyada se jyada mehnat Karen kyon ke mahina mein hi as marte hai ham mehnat Karke kamyab ho sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur mehnat Karke achcha profit hasil Karen aur apni life set Karen aur apni family ko bhi sport karte hue ek kamyab member ban.
      • #4 Collapse

walekum assalam bhai theek kahan hai ismein jo mehnat se kam karte hain vahi ya chhapra se karte Hain Jo mehnat se Kam nahin karte boys mein acchi kamyabi hasil nahin kar sakte achcha Prasad vyas nahin kar sakte ismein achcha kam Karen acchi mehnat se Karen Taki aap ismein achcha kam karke achcha profit hasal kar sake
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum their brother ummid karta hun Santosh khariya se Honge ji han bilkul theek kah rahe hain minus a job, could I get to mail your brother. Hello girlfriend you get the other Susie other man I couldn't them on the lookout could come crash job but they look I got concrete you do of course businessman but the other sucks is my leg a job to do this is either work now so you Dahlonega come Rosanna jolly to calendar year I gotta be up cool, I'll be mean a gauge come you're busy for medicine minute your door lock minute good and you were not coming in here with their will serve call Miyabi get robbed birthday or will you check Crawford house I've got stuck behind your man a good day and we'll catch up Robert a second and your man of the naked a snorkel become me up man you they are over and go at CNN gonna go New Haven Dr will not call me right ahead isiliye Agar aapko Kamyab hona hai to aapko mehnat Karni Hogi Aur Dil lagakar kam karna hoga Jab aap mehnat Karoge To aapko kamyabi khod Milegi acche kahan ka natija achha hota hai isiliye aapko is acche kam ke Nadi Che main aapko Achcha pura Pata se log aap ka bhav Shukriya
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear aapke discussion bilkul theek hai ki Jab Ham mehnat se kam Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Kyunki Jab Ham ismein mehnat Karte Hain To Ham automatically bahut hi Achcha kam kar Jaate Hain jismein Hamara quality work bhi cover Hota jata hai aur Hamara target bhi Achieve Hota jata hai aur jab Ham apni market Mein mehnat Karte Hain To ismein Hamen Forex trading ke mukmmal analyse ho jata hai aur Hamari market ke movement ke friend bhi Ham samajh Jaate Hain aur ismein Hamen apni market ke graph Sabhi Samay Jaate Hain isliye Sab Kuchh jo sabse important chij Hai vah Hamari mehnat Ki Hai hardworking kiye Gaye kam se Hamen Hamesha profit hi Hasil hoti hai.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab aap hardworking ke sath kam karte Hain to usmein aap acchi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap forex trading mein hardworking ke sath kam Karen aur apna daily ka target complete Kare jab aap apna daily ka target complete karte Hain to ismein aap acche nahin kar sakte hain forests form per Kam Karne wale Jo members or working nahin katwa kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki hamen jyada se jyada hardworking ke sath kam karna chahie aur acchi learning ko strong banana chahie jab hamari learning strong hogi to Ham ismein successful honge.
              • #8 Collapse

Jaya overexpressing mein agar aap fayda sal karna chahte hain to vahan ko ismein jyada se jyada mehnat karna hogi tabhi aapko ismein kam jaapi mil sakti hai forex trading 1059 profit wala business hai hamen ismein Dil laga kar kam karna hoga acche experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham ismein kamjor ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dear member sahi baat ki hai mehnat say hum jb kaam karty Hain tu hamen acha result milta hai aur hamen acha profit hasil hota hai forex me Jo mehnat karta hai osi ko profit milta hai hamen chahye k is pe zayada say zayada mehnat Karen taky hamen zayada profit hasil ho forex pe Jo mehnat nh karty aur unka khyaal hai k hum is pe acha profit hasil Kar sakty Hain tu unki galat fehmi hai forex me Jo mehnat nh karta osko acha result nh milta osko Kum profit milta hai aur new members ko chahye k mehnat Karen aur zayada kaam Karen aur apne work ko quality wise Karen taky apko acha result milay aur jb trading Karen tu market ko achy say analysis kar trade Karen aur sahi pair ko select kar k trade Karen aur phr apne profit ko enjoy Karen
                  • #10 Collapse

jio brake setting mein agar aap Punjabi aasan karna chahte hain to aapko ismein jyada se jyada main Tera padegi apna Na Lage per focus karna padega senior member se HAL Dena hogi tabhi aap acchi trading kar sakenge without knowledge ki aap ismein kamyabi nahin balki apna nuksan karenge
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein main karna hoti hai aur aap ismein jitni Jyada Mere karte hain isase aapka profit itna hi jyada hota hai aapko Chai Ki aapas mein jyada Se Jyada Main Karen aur aap market ko Jyada Se Jyada time the to aapko ismein Jyada fayda Hoga dear trading co time Dene Se aapko market ki Munh Mein ka idea ho jata hai Jaise aap aasani se trading kar sakte hain aur use profit Le sakte hain.
                      • #12 Collapse

hard wrok is the key of success, mehnaat se ap ko forex trading kay bussiness mai acha khasa profit hasil ho skta hain ap ko chai kay barpoor mehnaat se kaam karain, ik advise ye hai kay ap mehnaat zaroor karain lakin ik proper guideline kay saath , ap mehaat kay saath iss bussiness ka knowledge hasil karain mehnat kay saath iss bussiness mai acha experience gain karain ta kay ap ko success hasil ho skay.
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k mehnat sy jb hum kam kren gy to acha profit hasil kar saken gy q k mehnat kabhi zaya ni jati mehnat sy keya Hua kam hi kamiyab ho sakta hy koi aysa kam ni hy jis mn mehnat ki zrorat na parti ho hr kam mn mehnat ki zrorat hoti hy isi liye hum mehnat sy kam kren gy to hamen acha profit hasil ho ga
                          • #14 Collapse

Asalam Alaikum forex members.
                            Umeed karta ho k aap sub kheryat se hongay , zindagi ka ye asool hai k aap jis kam ko b dill laga kar mehnat se karengay us kam se aapko zaroor faida hi milayga esi leye majn aapko mashwara dena chahonga k aap forex per khob mehnat karo r dill laga kar kam karo tu Inshallah aapko bohat saraa faida hoga r aap behtareen earning kar saktay hai r sath main aapko bonus b bohat saraa mill sakta hai. Thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex members hum yha or jitni zyada mehnat krein gae humein utna hi zyada profit ho ga . Kion k yeb koi office nhi jhan pr agar harte mein 4 din kam krein gae to bhi ap ko salary mil gae ge. Ya ap leave le lein gae to bhi ap ko salary mil gae ge. Yhan pr ap jitna kam krtai hain utna hi humein profit hota hai. Is liye hum kitni mehnat krein gae humein utna hi acha result like ga aur agar hum mehnat nhi krein gae to humein acha result nhi mile ga...

اب آن لائن

Working...
                              X