Loos hamari mistake ki wajha say hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Loos hamari mistake ki wajha say hota h

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen tab hi hum kamyab trader bn skty hn
    Iss forum p loss ki badi wjh hmari. Mistakes se aur knowledge ka na hona hy agr hum mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya Ja Sake Hum Aap Jante Hain kar lo Sab bilkul Hamari apni mistake ki vajah se hota hai Ham mistakes karte hain aur Hamara account was ho jata hai aapko trading ke dauran bahut hi Soch samajhkar Faisla Lena hota hai jaldbaji Nahin Karni hoti Jab aap Soch Samajh Ke apni trade ko open Karte Hain To aap use Chitra FICO Hasil kar sakte hain kar jo aap jaldbaji Karenge to kabhi bhi acche profit ko Hasil nahin kar Payenge isliye Soch Samajh Ke trade ko open Kiya Karen thank you so much my dear Forex
      • #78 Collapse

Salam walekum dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne forex forum per loss hamari mistake ki vajah se hota hai hamen apni mistake ko point out karna chahie aur dobara repeat nahin karna chahie agar Ham yahi satrajani apply karenge to hamen kabhi bhi loss nahin ho sakta hamen apne Hain losco recover karna hai to hamen statutory ke sath work karna hoga isliye jyada se jyada apne loss ko cover karna hoga
        • #79 Collapse

Ji ha loos hmari apni hi mistake ki vja se hota hy hmeen chaye k hm apny kam pr focus kry tky hmari mistake na ho agr hm AchA kam pr focus ni kry gy to hmara sara kam galt hoga r hmeen loos ho jay ga r wqt ka ziya alg hoga asi ley hmeen chaye k hm apny kam ko sai se kry taky hm loos hony se bach jay r achi profit mily
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai loss Hamari galti ki vajah se hota hai isliye Ham Sab Kuchh chahie kya mat Forex Mein Galti na Karen Kyunki Agaram Forex Mein galti se kam Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham Sab Kuchh hai ki Ham Forex Mein Achcha aur best kam Karen Kyunki Achcha aur best kam karna chahie Hamen acchi aur dost kamyabi Hasil Ho Gaya aur ham Forex mein apni life ko best Bana Sakenge aur Achcha profit Karke news live things ko pura kar Sakenge Shukriya
            • #81 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading. Dear friends je bilqul forex trading mn ham ko loss hamari mistakes ki waja sa hota ha. Is liya ap ko chahie ka apni mistakes ko cover karen or overlook na karen. Ap try karen ka next time mistakes repeat na hun. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#

• #82 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member loss bhi Hamari mistake ki vajah se hota hai bilkul aise hi baat Kyon Ke Log Hamari chij Chhoti Si mistake ki vajah se Hote Hain Ham Soch samajhkar trading Nahin Karte Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte Jiski vajah se Hamen loss Ho Jata Hai Aur nuksan Ka Samna karna padta hai Hamen chahie ki Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen samajhdar e se kam karna hoga aur acche tarike se trading Karni Hogi tabhi Ham Achcha profit han se kar sakte hain aur Hamen loss bhi nahin hoga
                Los Hamari mistake ki vajah se hota hai agar Ham sml loss Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kamyab hone ke liye Apne work ko acche se dekhna Hoga apni mistake ko complete karne ke liye proper mehnat aur Tarjuma ke sath Soch Samajh Kar use karne ki koshish Karna Hogi Kyunki mistake Hamari apni galti ki vajah Se Hoti Hai Agar Ham Apne galtiyo Ko Achcha banaenge To acche result Hasil kar Sakenge Agar apni Galti ko improve Nahin Karenge to kabhi bhi kuch Bata nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi acchi trading karne mein knowledge Aage Nahin ho sakega aur na hi Kabhi Ham ismein Achcha profit Hassan
                • #83 Collapse

Therefore x member aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham foxboro mein kamyabi hasilkarna chahte hain to sabse pahle hamen an mistakes ko recover karna hoga Jin mistakes ki vajah se hamen loss ho raha hai isliye tamam members ko chahie ke vah loss ko recover karne ke liye apni mistakes ko recover Karen aur bar bar apni mistakes ko repeat na Karen Bal ke apni mistakes ko recover karke improve karke profitable trade karke profit hasal kar sakte hain
                  • #84 Collapse

ge bilkul agar ap chahty hain keh apko profit ho aur ap loss se bach saken to is klye zarori hy keh ap apni mistake ko ziada se ziada cover karen agar ap apni mistake ko cover ni karen gay to ap kab bi achi trade ni kar skane gay aur agar apa chi trade ni kar saken gay to ap kabi bi acha profit hasil ni kar skaen gay forex me bht sary log jo aoni mistake ko repeat karty haina esy log kabi bi forex me progress ni kar sakty aesy log hamesha dosron ki traf help ki nazar se dhkty hain aur khud se kuch acha karny ki koi bi ability ni rakhty iis lye zarori hy keh ap apni mistake ko cover karen .
                    • #85 Collapse

It is undoubtedly very true that if we face some loss it is totally ou fault And if we face some benefits it is also our work.
                      Both the conditions are true.
                      But the main thing is that we should never lose hope if face is in our fate...because loss is a part of life likewise profit is.
                      • #86 Collapse

My dear friends forex trading mn ham jo be loss face karta hain wo hamari mistakes ki waja sa hoti hain. Agar ap mistakes ko overlook nahn karen ga or apni mistakes sa koi lesson hasil nahn karta or apni mistakes ko next time repeat karen ga tu ap kabi be kamyabi hasil nahn kar sakta. Is liya ap mistakes na karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#

• #87 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Fox mein Los Hamesha Hamari mistake ki vajah se hota hai isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap Soch Samajh Kar kam Karen aur loss ko Dur karne ki koshish karen tabhi Ham Kamyab Honge
                          • #88 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han loss aksar hamari mistakes ki waja se hota hai qk ap aksar jaldbazi aur lalach main akar kam krte hain jaldbazi ki waja se mistakes ho jati hain aur loss ho jata hai phr ap preshan ho jate ho agr ap chahte loss na ho to hamesha sabar se kam lya kro koshish kya kro work main mistakes na hon tabhi apko success mil sakti hai agr ap mistakes ko ignore kro gy to apko yaqeenan loss he ho ga isliye mistakes py focus kya kro tabhi kamyiabi mike gi
                            • #89 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agryahun forest reading mein jab nuksan hota hai to is mein zaroor Koi important reason ho sakti hai aapko hamesha nuksan is vajah se hota hai jab aap Koi mistake karte hain hamen koshish karni chahie ke hamen mistake kiye bagair market ki movement ko dekhkar trade lagani chahie agar Ham market ki movement ko dekhe bagair jaldbaji se trade lagayenge aur apni mistake ko najarandaaz karenge tabhi Ham hain na kami ka samna karna padega hamen koshish karni chahie ki apni mistique ko dubara repeat nahin karna chahie agar Ham aisa karenge to hamen kamyabi hasil hogi aur accha profit hasil hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Ji han bilkul loss Hamen Hamesha Hamari mistake ki vajah Se Hi Hota Hai To Kya Ham jitne Jyada mistake Karte Hain vah Sab mistake ki Hamen loss ki taraf Lekar jaati hai isliye posting main bhi koshish Karni chahie kya kam se kam mistake Hoon isliye jitni ka mistake hongi utna hi Hamar loss Nahin Hoga isliye Ham koshish Karenge Ham mistake Karen Hina ke mistake karne se loss bahut jyada hota hai aur Achcha bonus ki Hasil Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                                X