Loos hamari mistake ki wajha say hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loos hamari mistake ki wajha say hota h

G bilkul sahi bat h loss hmri mistakes ki waja s hota h maslan AGR hmri posting ACHi nahi h ya phir phir jess trading me aap jalbazi kr rhe hn to apko Pehle apni mistakes p ghaur karna parega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aapki ek bar theek hai bhara trading mein nuksan hamari mistake ke vajah se hota hai to hamen chahie ki Ham pahle apne knowledge to improve Karen aur apna dance jyadatar practice parde jitna jyada Ham mehnat karenge aur apne experience to improve karne ki koshish karenge tabhi Ham ismein kamyabi aasan kar sakte hain per ek trading 1000 business high profit wala business hai Ham ismein jitni Dada jaise bhi lenge ismein hamen utani hi kamyabi mein sakti hai
      • #18 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab kam Karte Hain To ismein trading Mein Hamen loss Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai ismein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge iska Hamen Itna Jyada fayda Hoga Hamen chahie ke ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karen aur Market mein jyada Se Jyada mehnat karen to uska Hamen fayda Hoga Hamen success milane ke chances bahut jyada Hote Hain.
        • #19 Collapse

friends forex main akasar hamara loss hamare he kotahe ke wajah se hota hay is kliye hamain pore mohtat andaz main kam karna chahye or khud ko forex main nukasan se bachana chahye
          • #20 Collapse

ji han lass hamari mistake ki vajah se hota hai aur ismein ham laparwahi karte hain aur acche se work nahin kar paate aur hamen achcha profit Nahin hota hamen chahie ki hamen apne lash ko recover karna chahie jitna hi Ham apne lash ko recover karenge utna hi hamare liye behtar hoga ram acche trader Ban payenge aur achcha Hi profit hasil hoga isiliye hamen Las se bachana chahietrading karte waqt hamen koshish karni hogi ki hamari trading acchi ho aur hamen profit hasil Ho lalach bhi nahin karni chahie aur hamen achcha profit hasil hoga ismein hamen bahut jyada mehnat karni chahie aur hamesha members ko chahie ki hamari post delete na hone ke aur is mein hamen confident hokar samay kam karna chahie jitna yahan ismein hamen bahut jyada mistake ko thik karna chahie
            • #21 Collapse

G han forex members trading mein hamesha humein loss humare glti ki wjha se hi hota hai. Kion k hum active ho kr kam nhi krtai aur dehan se trade nhi lgani to humein loss ho jata hai. Lekin agar hum focus kr k trade lgaein gae to humein profit ho skta hai
              • #22 Collapse

Jihad dear friends are aapane bilkul right baat ki Hai Kailash Hamari hi apni mistake ki vajah se hota hai agar Ham apni mistake Koi phone Karenge To Ham last se bacha sakte hain lekin agar aap apni mistake ko ignore kar denge aapko Hamesha loss hota rahega isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum Dear forex user umeed hai sab khairiyat se honge ji han bilkul sahi Kaha hai ke Jo hamara trading mein loss hota hai voh hamari hi mistake se hota hai jab ham trading laga rahe hote Hain to hamen Uske bare mein koi acchi information Nahin Hoti aur ham trading laga dete Hain to vah hamen bajaye fayda dene ke nuksan de deti hai
                  • #24 Collapse

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki market Mein lost Hamen sirf post time Hota Hai Jab Ham Apne kam mein kiehl's ho Jaate Hain aur apne kaam par Jyada focus Nahin Karte Jiski vajah se Ham Apne kam hai Jyada Se Jyada mistakes kar dete Hain in mistakes ki vajah Se Hi Ham Apne kam ko acche tarike se nahin kar paate aur Hamen anytime nuksan ko face karna padta hai agar Ham is nuksan Se Bachana chahte hain aur Market Mein kam Karke acchi success Anil karna chahte hain to uske liye Hamen chahie ki Ham Apne kam per Jyada Se Jyada focus Karen
                    • #25 Collapse

G bikkul ap na sai ka k loos hamri mistake ki waja sa hi hoti ha or kabi kabar jab hum pani marzi ki tareds lagata ha tu huma forex sa ichi erniing hoti ha mugar humkabi bi apni tarf sa koi bi tads ni lagni chaya iss sa hum ko looos ho saki ha firends

• #26 Collapse

My dear forex friend g han ap ne bilkul sahi kaha loss hmari mistake ki waja se hota her loss k pechy koi na koi ghalti hoti is liye hamein forex trading ki knowledge or experience ko hasil krna chahiye jis se koi mistake na ho or acha profit hasil ho
                        • #27 Collapse

Ham logon ko Jo yahan per loss hona shuru ho jata hai vah hamari mistakes ki vajah se hota hai aap logon ne koshish karni hai ki market ke andar hamesha samajhkar kam karna hai Socha bagair agar aap log kam karenge to kabhi bhi yahan se achcha benefit hasil nahin kar sakte aur Market aap logon ko kabhi bhi achcha profit divide nahin karegi
                          • #28 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha loss Hamari vajah se hi hota hai to isiliye Hamen Dil Laga kar kam karna hoga main Karni Hogi main se apni kamyabi hai isiliye Dil lagakar kam Karen Maine se kam mehnat bahut hi important hota hai to maine Se Apna Kam Kare or kamyabi Hasil Karen
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear brother you are definitely right laalach hamari bahut badi mistake hai lalach mein aakar ham jyada profit ke chakkar mein a jaate Hain Jaise hamen loss aata hai aur kuchh log yah bhi mistake karte hain market banaa licence kiye bagair trading start kar dete Hain to fir achcha result Nahin milta to hamen mistakes ko khatm karna chahie ensure vah jarur kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friend umeed karta hun aap sab bilkul theek honge ji han bilkul last hamare galti hone ki vajah se aata hai jab ham soche samjhe trade lagate Hain yani baghair experience ke tu yah karnama dahir hota hai ki hamen Lose othana prta hy

اب آن لائن

Working...
                                X