Mistake ko ignore karne se kya hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mistake ko ignore karne se kya hota hai.

Assalamu alaikum dear forex memberagar Ham mistakes ko ignore karenge to hamara bonus kam hoga isliye hamen chahie ki Ham apni working ko achcha Karen aur apni post ki quality ko achcha Karen agar hamari post ki quality acchi hogi aur hamari wordings bahut acchi hongi aur unke mistakes bahut kam hogi to hi Ham achcha bonus hasil kar payenge isliye hamen chahie ki Ham aisi post Karen Jo tamam peoples ko acchi Lage tab hi hamara bonus achcha hai pi jaega isliye hamen chahie ki Ham apne post ki quality ko achcha Karen Taki Ham jald se jald kamyabi hasil Kar paye paksh mein kamyabi hasil karne ke liye aapko apne experience aur knowledge ko increase karne ki jarurat hai agar aapka experience or knowledge jyada hoga to hi aap jyada profit hasil kar payenge isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur apne struggle ko jari rakhen agar aapko ek bar mein loss aata hai to bilkul Na ghabrana hai balki dobara dobara koshish karte Rahe aap ek na ek din jarur kamyabi hasil karenge aur apni life ko change kar payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum to Haji Sawal hai apne state ko ignore karne se kya hota hai girls take wapasi Karenge to aapko kis chij ka Ehsas Nahin Hoga usko jitne bhi mistake honi chahie usko aap ignore mat Karen usse thik hain agar aap usko ek number Karenge to aap Oz for Matric Pariksha Se Kam Nahin Karte Karenge na Ki Kar Payenge Hamen stock Koi Gunah nahin karna chahie Agar mistake ho gai to Kisi Ne Saja Ke Puche Mujhse yah mistake ho gai hai Iske bare mein Mujhe Kya Karna chahie vah bhi aapko Yahan samjhayega chemistry Gal Nahin Karni chahie mistake se sikhana chahie agar aap mistake se sikhenge to Achcha Pradarshan Karenge
      • #63 Collapse

Agr ap mistakes ko ignore krain gy to ap kabhi bhi acha kam nahi kr sakain gy. Es leay ap ko chaheay k ap kabhi bhi apni trading aor posting main hony wali mistakes ko ignore na krain q k jb ap apni mistakes ko ignore k repeat krty hain to ap ki profile py bhut bad impact parta hy aor ap ko es trah kabji bhi acha benifut aor bonus nahi milta aor ap phr acha profit hasil nahi kr sakty
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum friend Eid hai aap khairiyat se Honge Main Agar aap apni mistake ko ignore Karte jaenge to aapki Ki ki earning acchi Nahin Hogi aap ka business flop ho jya ga is a ap ko hardwork krna pharta hy ap ko apni mistake ko ignore nii krna chya mistake ignore krna bori bate hy ap ko apni mistake ko thek krna chya Taki aap acche nahin kar sake Jo mistake Ek Bar Ho Jaaye usko Bar Bar bhi nahin karna chahie shukarya
          • #65 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aaj humne baat karni hai mistake ko ignore nahin karna ji bilkul jab aapko mistake karte Hain To sabse pahle aap yah koshish karen ki use mistake ko dur Karen aur usko theek karne ki koshish karen Jo log ISI Tarah kam karte hain mistake ko thik karte hain dobara Galti Nahin karte vah log kamyab hote Hain agar aap kamyab Hona chahte Hain To aap mistake ko dur Karen Jo log mistake ko dur Nahin karte vah kamyab Nahin hote thanks hamen mistake se bachana chahie thanks
            • #66 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy apka sawal bohat acha hy mistake ko ignore karny sy yahi hota hy keh ap os mistake ko bar bar karty rehty hain or apko bar bar loss ki sorat hal sy guzarna parta hy es leay apko chahiey ap apni mistakes ko ignore mat karain balkay apni mistakes ko judge karain or um py proper work karain taky ap sy wo mistakes dobara na ho saky or ap forex buisness main apny apko improve karain or acha profit gain karty rahy
              • #67 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kimistakes ko ignore karne se kya hota hai to aapko batata hai chalenge ki mistakes ko ignore karne se loss hota hai Hamen chahie Ham kabhi bhi apni mistake ko ignore na Karen hamesha apni galti ko theek Karen jab aap ke andar apni galti ko thik karne ki aadat pad jayegi tu Hi aap kamyab ho sakenge
                • #68 Collapse

misteks ko ignore karenge to aap sirf loss ka samna karenge loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss ho soch samajhkar trading Karen agar aapko apni mistake ki wajah se loss hua hai to loss recover Karen jaldbazi se nahin kam lot ka use Karen sabir ke sath loss recover Karen jitna zyada loss recover karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account kabil successful trader ban sakenge isiliye laalach aur jaldbazi se trading bilkul na Karen aur loss recover karna lazmi hai loss se pareshan nahin hona chahie loss se learning Karen
                  • #69 Collapse

ASalaam I Alaikum Forex Mama Ji bilkul apne bahut acchi baat kahi hai ki mistakes ko ignore karenge to Ham kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte jab Ham apni mistake score dost nahin karenge to Ham kabhi bhi profit hasil nahin kar Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan ab aapane bahut Achcha question kya hai kya group mein sex karne se kya hota hai usse kya hota hai ki aapki post delete Ho Jaati Hai Aur Kabhi Kabar aapki mistakes ki vajah se aap kaun kaun bhi band ho jata hai isliye aapko chahie kya aap apni mistakes ko ignore na Karen balki mistakes to avoid ke aapko chahie kya Kharab Ki Hai to use Karen aur koshish karne kya chahie ki Dobara Is Tarah Ki Koi mistake na Karen jisse aapko love Socha aapko chahie kya Soch Samajh Kar kam Karen mehnat Karen Dil Laga ke kam kar yaar Achcha kam Karen
                      • #71 Collapse

Mistake ko ignore karne se aap nakami ka Samna karte hain Aane Wale time mein aap nakam hi ka Samna Karte Hain mistake ko ignore karna matlab aap Aane Wale time mein Vahi mistake Dobara Karenge dekhiae Aap Jo mistake ko samajh Nahin Rahe aap ignore kar rahe hain mistake ko aapane jo mistake ki hai aapane usko note hi nahin kiya aapane usko mind mein aane ki nahin diya bol ke usko nikal Diya aapane Socha Tak Nahin Ki aapko mistake Hui Hai To Kaise Hui aapse Tu Jab aap Aise Sawal Apne mind mein Main Paida Nahin karte to Fir aap nuksan uthate Hain Aane Wale time mein FIR aap Vahi mistake repeat kar dete Hain Jiski vajah se aapko Jyada na Kami ka Samna karna padta hai
                        • #72 Collapse

Agar Hamen mistake Koi Amal karte rahenge To isase Hamara apna hi Lo hi Hamen chahie ki mein apne business ko ignore na Karen Karte Rahen aur koshish karte rahenge ho kya kar Maharaj Karenge aur koshish Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham koshish Chhod Denge Tarah ka mevaram Kadar Ban Jayegi isiliye Hamen chahie kya mehnat karte Rahen Kyon Jo log karte hain kam Ban Jaati Hai
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun jab Ham apni mistake Koi ignore kar dete Hain to hamen apni mistake ka sudharne ka mauka nahin milta agar hamen achcha aur kamyab banna hai to hamen chahie kya apne mistake ko jyada se jyada remove Karen apne mistake ko ignore na Karen jab Ham apni mistake ko ignore karte Hain to Ham ek acche a trader nahin ban paate abhi mistake se hi insan sakta hai jitna jyada Ham apni mistake ko remove karenge utna jyada Ham kamyab honge aur successful banenge
                            • #74 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai mistakes ko ignore karne se kya hota hai agar Ham mistake ko ignore karte rahenge ab Bar Bar nuksan uthate Jaenge agar aap apni mistakes ko recover Karenge tab aap ek Achcha prapt belt kar Sakenge Duniya ka koi bhi Aisa business Nahin Hai Jo jo apni mistakes ko ignore Karke kamyabi Hasil kar Saka Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hamen mistakes koi nahin karna chahie Kyunki mistakes ko ignore karne se Hamesha loss hota hai Hamen Kuchh To Nahin chahie ki Ham forex for Mein mistake Koi ignore na Karen aapane mistake se Sadak Haasil Karke unko recover Kare lekin stock for ignore na Karen Kyunki karne se Hamesha loss hota hai aur learn karne se Agali bar profit Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X