Demo Account OR Real Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

demo account or real account ke tradin same hote hain demo ko prativce ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azfa hota hain or hamy is ka bonus be milta hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy be abch jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

demo account or real account ke trading same hote hain or demo ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or agar ka karty howe hum sy koi galti ho gy to hum isy durust kar sakty hain jaky real account mai aik cote galti hamary bary nuqsan ka sabab bante hain
      • #1908 Collapse

demo account or real account ke trading same hote hain or sada urdu mai ke hate hain demo ko practice ky liye use kiya jata hain or hamy is ka bonus milta hain or hum is bonus sy real account mai trade laga sakty hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho gy to hum isy durust kar sakty hain real account mai aik cote galte hamy nuqsan ka sabab bante hain
        • #1909 Collapse

Mery bhai demo account aur real account mein difference hai demo account practice k liye use hota hai is mein profit aur loss farzi hota hai usko aap withdraw nahi ker sakty jab k real account mein live trading hoti hai is mein profit aur loss hota hai,profit ko aap withdraw ker sakty hein aur loss ko recover krna prta hai.

• #1910 Collapse

Demo account just real time practice hy iska sb sy bara faida yeh hota hy k ap kr to practice rhy hoty hain lakin market original hoti hy r trika yeh hy k ap demo account main registration krny k bad bonus select kr k phr bilkul real ki trha trade krty hain
            • #1911 Collapse

demo account ma invstmint zada hote ha pahlay sa he is liay hum is ma trad kary gay to is ma profit zada ho ga our aap ko real ma kad sa invst karna hota ha to aap is ma jitna invst kary gay aap ko is ma itna he is kay hasb sa profit hasil ho ga is liay aap ko knowlged hasil karnay kay luiay demo account daty ha kay is ma be real ki trah same trading hote ha
              • #1912 Collapse

demo account main hum sab practice kar k is main real account main trade karny k kabil ho skty hain aur is forex main rules ko follow karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say hamain loss bi nai hota hia so hamain is say faida ho saky ga ta k earning ho
                • #1913 Collapse

Demo pe jo ham ko profit hota ha ham aias ko nklwa ni skte koe k demo ko sirf or sirf practice k le use ki jata ha ta k mukhtalif startegwy or analysis ki practice ki ja ske
                  or aias k sath sath real account me ham chye ktna profit kma skte ha aias k le zrori ha apne forex ko ache trah se learn kia ho
                  • #1914 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar skaty hain so hamain is k rules ko follow karna ho ga aur is forex main account k bary main prctice karni ho gi tab hi hum real main achy say markt main perform karein gay aur is say hamain bi faiada ho saky ga ta k is say hamain loss kam ho saky ga
                    • #1915 Collapse

demo account or real account ke trading same hote hain demo ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho gy to hum isy durust kar sakty hain or real account mai galti ke koi gunyaish nahi hote in dono mai kam karny ka hamy bonus milta hain
                      • #1916 Collapse

Dear friends, ham jetna chahen forex say learn kar saktay hain....es main koi limit nai hay agar ap ki learning achi hay to ap ek acha profit earn kar saktay hain but agr ap ki learning nai hogi to phr ap koi khas earning nai kar saktay.
                        • #1917 Collapse

G bikul theak kha ap ny AGR ham demo account par practice kar k zada knowledge or experience lay sakty he kun k agr hamary pas acha knowledge ho ga to phir ham real account par acha profit earn kar sakty he es liye hame demo account par zada sy zada practice karni chahiye ta k ham real account par zada profit earn kar saky
                          • #1918 Collapse

Mery bhai demo account pe trading ki practice ki jati hai,demo pe profit aur loss farzi hoty hein woh earning ki jaga nahi hai,demo wali practice aap real account mein use krty hein is mein aapko asli earning ho sakti hai,real account mein demo ka experience kaam aata hai.

• #1919 Collapse

demo main practice karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur is main practice kar k real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forx main up aur down kdekh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karin gay tab hi hum run karein gay ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main profit hasil karein gay aur market main loss hota hi rhta hai so hamain market main planing karein gay ta hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X