Demo Account OR Real Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

Success hasil karne kay liye demo account ko use karna bohat zruri hai Real account se pehle demo account ko use karna zruri hai agar real account ko pehle use kia jaye ga to trader kay liye survive karna easy nhi rahay ga or trader ko loss bhi ho sakta hai is liye trader kay survive karne kay liye zruri hai kay trader demo account par practice bhi karay or learning bhi karay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

bhai jaan demo account and real account same he hoty hain dono main market same he move karti hai lakin bas is main farq bas yahi hota hai k demo account bum bas practice kl iye he karty hain and real main hamain sab kuch real main he face karna parta hai..
      • #1353 Collapse

Assalam u alkium friends, yahan par earn krne ki koi limit nahi hai dost hum jahan jitna bhi chahein apni mehnat se earn ker sakty hain, par demo account par easily humein profit ho jaata hai but jab hum real account per aaty hain to hamara capital jitna hota hai humein utna hi profit hota hai.
        • #1354 Collapse

demo pe aur real me ye fark hy k demo pe sirf trader practice kerta hy apne experience ko enhance kerna k liye ajb k real me wo apne money ko invest ker k zayda se behter kaam kersta hy .,.,
          • #1355 Collapse

definitely a person should first begin with demo account. it allows us to understand trading completely. after getting knowledge move towards real account because actual profit is earned from there
            • #1356 Collapse

Bhai jan mai apko btana chahoo ga k Demo or real account mai just deposit or withdrawal ka differ hota hai or demo account mai jis investment k sath trader prectice krta hai wo investment real nhi blkay fake hoti hai.jb k real account mai sb kuch real hota hai or trader apni investment ko kisi b time withdraw krwa skta hai.
              https://t.me/pump_upp
              • #1357 Collapse

emo aur ra dono ak hi jase account hoty hain ono main ap trading karty hain dem main a ko invstmnt nhi karna parhta is main money phy sa hota hai jo ka fak hota hai rea traing main traing ka iye a ko investment karna parhti hai aur is se ap ko real earning bhi hoti hain,
                • #1358 Collapse

pak forex par kam karny sy phely humy demo account par practice or learning kary q ky learning karna bhot zarori hai tb hi hum achi tarha kam kar sakty hai wo bhi real account par q ky har kam ky liye experiance or knowledge bhot zarori hota hai

• #1359 Collapse

Real account par bhi profit kamane ki koi had nahi hai, aap jitna marzi profit bana sakte hain aur withdraw bhi karwa sakte hain.
                    • #1360 Collapse

ji bhai ji is main kisi bhi ksim ka koi shak nhi hai k forex main jab ham kam krty hain to is main kam krny ki waja se i smain kam to krty hain laikin is main profit bhi banta hai ye aik kamal ka kam hai jis main ap ko profit aur loss dono ho skty hain laikin ap ko dehan se kam krna hai

• #1361 Collapse

aslamaulekum dear :) ma ye khena chahu ga k forex aik asa business ha k is ma ham bohat pasa kama sakty han lekin us k liye ahmen bohat soch samaj k kam karna parta ha isliye pehly demo kare aur uus k bad ja k kahen ap apna real ma psa ainverst kare
                        • #1362 Collapse

pak forex par kam karny sy phely humy demo account par practice or learning kary q ky learning karna bhot zarori hai tb hi hum achi tarha kam kar sakty hai wo bhi real account par q ky har kam ky liye experiance or knowledge bhot zarori hota hai

• #1363 Collapse

First Demo account py seekho then us ke bad real py ao because is se ap ko pta chalta hai ke forex py kse kam krte hain aur sell buy main kia farq hai and graph hamain kiya btata h
                            • #1364 Collapse

Nhi bhai hum jitna demo sa earn karta ha hum itna real sa earn nhi kar sakta. Kue ka demo account ma hum apni marzi sa big investment kar lata ha or big lots open kar ka bhot profit earn karta ha jo ka hum real ma nhi kar sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

DAMO acount ak asa acount ha jiss ma ham treading karna sekhtya ha k trdeaing kiss kara ki jati ha or kasya ki jati ha ya sab kuch sekhtya ha ham damo acount ma or real acount wo acount ha jiss ma ham apni treading kartya ha jha bat profit ki ha wo damo or real dono acount ma milta ha bat tjarby ki ha k kitna tajarba howa ha hamy us lhaz sa profit milta ha

اب آن لائن

Working...
                                X