Forex ik mushkil kam he jisey ham apni mehnat se asaan bna saktey hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ik mushkil kam he jisey ham apni mehnat se asaan bna saktey hn
    Salaam. Dear forex traders forex ik mushkil kaam he jisey ham apni mehnat se seekh k asaan bna saktey hn. Is bare me maen apki raey chahta hun. K kis trah ham forex ko asaan bna saktey hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ik mushkil kam he jisey ham apni mehnat se asaan bna saktey hn

Walaikumassalam,
    agar ap forex ko asan banana chahte hain to koi mushkil kam nh bus us ke kiye hum subko mehnat karni parti hai jis tarahn se apko pata hai k planning and analysis strong karni parnti hai is mian agar apki analysis string nh horahi to ap is main loss main jayn gay apko mushkil lagega kam isliye work hard ☺️
    • #3 Collapse

ji han ya ap ki bat bilkul theek hay kam bahot mushkil ha forex ka bus hjmij aqal karni chayea humin sochna chaywa
      • #4 Collapse

ji han aisa hi hay lakin inshALLAHbek din ham kamyb hoon gay
        • #5 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur market ka anaylsis karna seekhen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

definitely Forex trading bahut hi difficult business agar aap is ko aasan samajhte Hain to aap ismein successful nahin ho sakti Forex trading me success hone ke liye aapko hamesha ismein bahut jyada hardworking karna hoti hai aur iske different types cae analysis aur isase associated factors ko complete ki study karna hota hai agar aap aisa nahin karte to aapko Forex trading nahin ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada advantages ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane Forex Ek Mushkil kam hai lekin Ham apni mehnat se struggle se Agar acchi learning se Hamen se Sikh sakte hain isliye aur ek se ek bahut hi Achcha aur profitable business hai ismein kam karo learning karo learning Karenge To Hamen Forex relative acchi information milegi ki knowledge milega tha aur Achcha experience Milega isliye aur ek sau join kar aur learning karo
              • #8 Collapse

ji hatia friends aap bilkul sahi kah rahe hain Pakistan for experience mushkil suroor hai lekin naam unke Nahin hai ham apni mehnat se mushkil ko aasan banaa sakte hain isliye hamen apni mehnat aur quality par focus karna
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Ek Mushkil business aur Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karna chahie Kyunki jitne Zyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utani Jyada Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen daily basis per Pakistan Forex form per Apna Jyada Se Jyada time invest Karke Apne senior members ki post ko carefully read karne ki koshish kar Nahin chahie Tha ke hamare pass Forex ka Jyada Se Jyada knowledge Jama ho sake aur ham Apne knowledge ki buniyad per Forex Mein quality work kam Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken Kyunki Jab hamare pass Forex ka knowledge hoga to hamare liye Forex per kam karna Aasan ho jaega Aur Is Tarah Ham mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin knowledge ke bagair Forex Itna Aasan kam nahin hai isliye pahle Forex ko learn karne ka ke aap acchi earning Hasil kar Saken.
                  • #10 Collapse

No doubt Forex trading me agar aap successful trading karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakte hain vah doubt Forex trading Ek difficult business hai ismein aapko bahut jyada problem aur difficulties faced kab hoti hai lekin agar aap is platform per Jyada Se Jyada advantages Hasil karte hain to aapko bahut jyada profitable activities ko complete karna Aasan ho sakta hai aur aap Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum
                      Ap ny bilkul sahi bt ki ha. Forex aik moshkil kam he ha. Likan mehnat sy hm isy asan bna sakty han. Sb sy phly hmy forex k bary ma knowledge hona chahiay. Hmy jitna ziada knowledge ho ga otna e acha hm kam kar skty han. Hmy apny seniors sy kam karna seakhna chahiay.osk bd hmy practice karni chahiay. Demo account py trade lga kr hmy kar ko ziada sy ziada seakhna chahiay. Is trha hm forex k kam ko easy bna sakty han
                      • #12 Collapse

Good morning doston Main ummid Karti hun ki aap sab member khairiyat se Honge ji han aapane bilkul theek baat ki hai ki Forex Mushkil business hai lekin Ham is business Mein mehnat Karke is business ko apne liye Aasan bana sakte hain to aapki baat bilkul theek hai ji han Forex Mein Ham Jitna Jyada time invest karte hue mehnat Karte Hain To utna Jyada Ham Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat Karen Taki kamyabi Hasil karna Hamare liye Aasan ho jaaye Forex make kam karna Mushkil to hota hai lekin Agar Ham time in worst karte hue ismein mehnat karte hain to hamare liye koi bhi kaam Mushkil Nahin hota hai Kyunki time invest karne se Hamen bahut acchi information on orange milati Hai jisse Ham Apna Kam best tarike Se Kar padhte hain aur best tarike se kam Karke Ham Kamyab Jarur Ho Jaate Hain aur apne liye Forex mein kamyabi bhi Aasan banaa Lete Hain isiliye Hamen chahie ki Ham forex business mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Kamyab hokar acchi success Hasil kar payen
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex Mushkil Kam Nahin Ham apni mehnat se ise Aasan bana sakte hain Hamen apni mehnat Se Hi ise Asan banane ki koshish Karni chahie tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Ek Achcha business hai Jaise main Hamen Har Hal Mein Naat aur jo karna ho Gee take acchi kamyabi Hasil ho sake
                          • #14 Collapse

Ji han yah ek bahut hi mushkil kam mein Lage hamesha apni mehnat se aasan banaa sakte hain mehnat karke isko aasan banaya ja sakta hai hard work Karen ismein quality work den isko samjhana samajhkar is per kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek se ek Mushkil kam hai jisse Ham apni mehnat se Aasan bana sakte hain Jo members is difficult kaam ko Aasan kam banana Chahte Hain To UN members ko chahie ki vah Apne kam ko acche tarike se karne ki koshish karen Apne kam per focus karna chahie Jab Bhi vah is business Mein Apna Kam start Kare to use Waqt UN member Jo ko chahie ke vah market ki learning per focus Karen Kyunki market ke learning bahut jyada importance rakhti Hai traders ko kabhi bhi market ki learning ko avoid nahin karna chahie Kyunki Agar isko isko ignore Karenge Tu Is Tarah Se Kabhi Bhi is business se nahin Apna Kam Aasan tarike se start nahin kar Payenge Bal Kyon Ke Liye is business Mein kam karna bahut jyada difficult ho jaega

اب آن لائن

Working...
                              X