trading mein profit earn karna hai tu learning zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein profit earn karna hai tu learning zaroori hai

sahi kaha ha ap na ka agar market sa ap na profit earn karna ha tpoo ap ko learning karni ho gi bagir exprince ka jo bhe banda is main kam kar6y ga or market na us ko loss denaq ha woh yahan sa profit le he nhe sakta ha to agar ap na market ko beat karna ha or is sa profit lena ha to ap ko market ko time dena ho ga leaning karna ho gi ap ka pass kam ka hawaly sa knowledge ho ga to he ap is market main kam kar paen ga or pher market ap ko profit bhe de gi to phely is ko seekh len pher is main kam karen cye ap ka lye acha ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kya aap market se profit Hasil karna chahte hain acchi nahin karna chahte hain to aapko sabse pahle market ko join karne ke bad learn karne Hai Isko sikhana Hai Ki ismein kam kaise kiya Jata Hai yah log jo Yahan per Arvind kar rahe hain vah kaise kam kar rahe hain Kam Karne Ka Tarika kya hai kaise lock hota hai profit hota hai kya matlab Kitna experience Hamen chahie kam ko karne ke liye Sab Kuchh Sikh ke Iske analyse ke FIR office mein kam Karenge to aapko profit hoga
      • #18 Collapse

Han ji bilkul Nagar hamare pass knowledge aur experience Hai To Hamen profit Hoga aur knowledge or experience do time ke sath hi aata hai agar Ham trading Mein profit earned karna chahte hain To Hamen chahie ke Hamen learning Karte Rahen Jiski vajah se Ham Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Hamari information may be izafa Ho Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamare experience main bhi ijaafa ho sakta hai isiliye Hamen learning ke sath sath apni earning per bhi focus karna chahie Jiski vajah se Ham Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex Mein kam kar rahe hain aur aap Yahan per Achcha profit Hasil karna chahte hain to iske liye aap ko Parakh se related running karna bahut jyada jaruri hai koi bhi kam Aisa Nahin Hai Jahan per learning ke bagair kamyabi Hasil ki Ja sakti ho Forex Mein kamyabi ke liye bhi learning bahut jyada important hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap ke liye jaruri hai aap acche tarike Kaise Paida Kiya bare mein knowledge Hasil Karen acche tarike se Forex ke bare mein sikhe Forex kya hai yahan per kam Kis Tarah Se Kiya jata hai aapko Vrat ke bare mein basic knowledge Hasan ho jane ke bad trading ke bare mein sikhana chahie ki tarike se trade karni hai aapko Apne analysis per phone kar karna chahie market ko analyse karne ki koshish karen Apne technical analysis aur fundamental analysis papaocus Karen aapka technical analysis aur fundamental analysis Jitna Bhi Nahin Hoga Apne acche tarike se trade kar Sakenge isliye acche tarike se kam Karte Rahen ko mehnat Karen Apna knowledge increase Karen main aapko Bata Banaya Apne Aap Ko strong Banane agar aap acche tarike se kam Karenge aapki learning Baat Hogi to aapko bahut jyada profit Hasan Hoga lekin Agar aapki learning bekar Nahin Hogi aapka knowledge aur aapka experience Achcha Nahin hoga to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakenge isliye Apne learning per Apne knowledge per aur apne experience kartho kar Karen Tak aapke Kamyab trader Ban sake
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asraf79 پيغام ديکھيے
            Forex business learning ka business hai hum forex business ko sekh kar samjh kar kartay han tu hi trading mein earning kar saktay han kiok learning mein earning hoti hai hum forex business ko sekh kar samjh kar knowledge aur experience hasil kar kay karain gey tu hi earning hoti hai forex mein learning karain gey tu hi knowledge aur experience hasil kar saktay han learning karain aur earning karain
            Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass seat alpha karta hun der friend jagah ham Forex trading mein kamyabi chahte Hain to hamen apna Kam mehnat aur experience ke sath karna hoga jitna jyada ham mehnat ka istemal karenge experience ka sambhal karenge to yah kananam Forex trading mein itna diya tha kamyab ho payenge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane Sahi Kaha agar aapane achcha profit Hasil karna hai to aapko trading per learning agr ap achi tarha karenge tab aap trading ke bare mein acchi Tarah Jaan payenge kya aapane Forex mein trading kaise karni hai agar aap acchi trading karenge to aapko achcha profit jarur milega isliye trading ko samajhna bahut jyada jaruri hota hai agar aap trading ko acchi Tarah samajh sakte hain to aap achcha profit jarur Hasil karne mein kamyab ho sakte hain sabse pahle aap aur trading per jyada jyada learning Karen
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear members agar aap log forex trading karna profit on karna chahte hain to uske liye mehnat bahut jaruri hoti hai kyunki kisi bhi business ka profit aapko aise nahin Mil jata uske liye aap ek planning ki jarurat hoti hai aapko mehnat ki jarurat hoti hai aap log jitna jyada time spend karenge jitna jyada mehnat karenge apne jyada aapko kamyabi ke chances increase Ho jaenge hamesha minut Karen kamyabi aapka mukaddar Jo Maggi thank you Allah Hafiz
                • #23 Collapse

Ji bilkul trading mein agar profit earning karne hai tu sabse pahle a learn karna padega learning bahut jaruri hai earning ke liye aapko chahie aap jyada se jyada learning Karen
                  • #24 Collapse

Assalam O alaikum

Dear mate ap nay Theek kaha Hai jab ap ka Loss ko kam kar kay profit earn karna Chatey hai to ap ko pely apni learning ko acha krna Hota hai jaab ap ke Learning achi ho ge to ap ko acha profit be Zror mily ga or ap apna Risk kam karny ka sath sath apni learning ko be achcha krny ke koshsh kiya kreyn jab ap apna learning or apna exprience acha kaar layn to ap ko market main profit be achcha ho sakta hai or ap apna proifit gain kar layn gay .
                    💕​Romeo&Julliet💕
                    • #25 Collapse

ji ha Pyare bhai aapane hi baat ki hai Tera Ghar Humne agar humne acchi aur Nahin karni hai to To Ham apni learning ko increase karna hoga Kyunki Forex Mein learning ki bahut jyada Aate Hain hamare pass Forex ke bare mein itna Jyada acchi Lagani Hogi hamare pass ab Nahin karne ke acche Man ke Honge Kyunki Ham apni learning karte ho Forex Mein Achcha per phone kar sakte hain Aakar Hamare evening bhi achi ho isliye learning Carson karne ki koshish karen
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Hon ge aur apne bahut hi acha question Kiya Hai ki trading Mein profit earn karna hai to learning zaruri hai Kyon kya forex business Mein learning bahut jyada important hai Kyunki hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga aur acchi kam post kar sakte hain trade Laga sakte hain aur forex business mein bahut acchi earning kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie Apna pura focus Apne kaam par karna chahie usko bahut jyada time Dena chahie usko samajh sake Aur Dil Se sakte hain ham log mehnat se Namumkin kaam ko Mumkin banaa sakte hain isliye mehnt ko kabhi bhi nahin chhorana chahie

• #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex Mein kam karte hue Achcha prabhavit Hasil karna chahte hain aur forex market Mein acchi Yad nahin karna chahte hain to hamesha Forex Mein acchi learning Kiya Karen Agar aapko Forex Mein load Ho Jaaye to aap market chala Nahin Karen aur dubara vah Galti na Karen aur demo account per practice Karen tabhi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha Kamyab trader bhaiya Jo Forex ke rules ko follow Karta Hai Aur dusron Ko Bhi rules share karta hai aur kam Kaise karta hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki agar aap Forex mein jyada Se jyada Arun karne jaate Hain to aap jyada Se jyada learning Karen aur Taki aap acche tarike se kam yad Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #29 Collapse

Starflex walon Ko tumse ravana achcha bharke chahie agar aap achcha baat karenge instafresh wale bhi aapko sport karenge aur jyada se jyada aapki help karenge bahut jyada se jyada aap kyon nahin hua ki nahin karta hun acche tarike se baat karenge jitna hoga utna yad aaenge to doston aap sabse pahle koshish karenge jaise subah Ho aapane thoda bahut baat karna hai uske bad aap Karen uske bad is tarah se aapki post MP complete ho jaenge aur aapka Dil Karta kitni acchi ho jaega agar aap baith kar sare posting kabhi nahin kar sakte aap thodi post container karta hai sham Tak aapki post kar rahe ho jaenge aapka new poster sar sada Tera dhyan humne piche karte rahana chahie sar sath aur achcha work show karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salaam g forex me benefit acquire krne k liye learn krna zaroori he. Kyn k hmari learning achi hogi to ham behtar treeqey se market ko examine kr sakenge or achi exchanging krenge. To dealers hamen chahye k forex exchanging krne k sath hamen forex ko seekhtey b rehna chahye. Har roz kuch naya seekhne ki koshish krni chahye. Or on the other hand jo kuch b nya seekhen pehley usey demo account pe practice kren. Uska result check kr k howdy usey genuine pe apply karen. Kisi ik stratigy pe ektifa na karen. Bal k new se new saekhtey rahen ho sakta he new stratigy pehley wali se zyada behtar ho jis se ham behtar exchanging kr k behtar procuring kr saken.

اب آن لائن

Working...
                                X