Post m galti mat krain achi post kiya krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post m galti mat krain achi post kiya krain

Agr post mein galti kartay han tu is se post ki quality low hoti hai aur low quality post mein bonus milta hi nahin aur agr milta hai tu buht kam milta hai is leye Post mein galti nahin karni cahaiye aur post mein knowledge aur information aur experience share karna cahaiye tab hi Post ki quality achi hoti hai aur acha bonus mil sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear forex friend AP NY sai kha hmain trad main ghalti nai krni chaiya taky zyaada bonus mly
      • #18 Collapse

Bilkul posts mein ghalti ki koi gunjaish nhii hoti hai agar açha kam aur açha profit hasil karna hai toh posts ko acha karna paray ga aur apni ghaltion ko recover karnay ki koshish karni hoge tab kahin jakar ap acha munafa hasil kar saktay hain apni post ko zayada say zayada acha aur informative banayen apni post ko quality wise bana kar hi share karna chaye achi post hamesha apko acha bonus deti hai
        • #19 Collapse

G walekum Aslam AP tanation na lain AP k kuch na kuch zeror Mily ga wasiy b treading Monday ko hoti ha islyia koy tanation na krain or g Han hum bilkul khryat sy Hain mn to AP ko advise krta hn AP asy post krty rhain AP ko zeror kuch na kuch Mily ga q k maint krain maint krny k bad he kuch na kuch Mily gi asy free ma to kuvh ni milta islyia AP apni mehnat Kari rakhain
          • #20 Collapse

Definitely agar aap apni posting Mein mistake karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil karna difficult ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki apni posting Mein mistakes ko minimise Kare agar aap apni posting Mein Apni mistakes ko eliminate Karte Hain To aap ki posting quality bahut hi perfect ho sakti hai aur aap to Iske gas bahut hi Achcha tradable bonus mil sakta hai aur apne advantages ko increase kar sakte hain lekin agar aap apni mistakes ko eliminate Nahin Karenge to aap ek Achcha bonison nahin kar sakte.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Apne bahut hi acchi baat ki hai ki post Mein mistake mat kiya kar a acchi post ki acne beshak aise hi baat Hamen chahie ki Hamen post Jo karte hain quality ki post Karni chahie alag quality ki post karne chahie Hamari jitni bhi mistake Hamen usko Dur karna chahie Hamari post Mein mistake Na Ho acchi posting se Hamen Achcha bonus Milta hai agar Hamari post Mein mistake Hoti Hai To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta aur na rahi hain Ham works Kamyab ho sakte hain per Kamyab hone ke liye charbo na Sath karne ke liye Mein acche kam Ki Soorat Hai Aur vah kam Hamare so kar de sakte hain acchi poster kar sakte hain aur ham apni mistake ko Dur kar sakty h
              • #22 Collapse

Diya bilkul Hamen postman Galti bilkul bhi nahin kar rahi chahie Agar Ham post Mein Galti Karenge To Ham Kabhi Achcha bolane se nahin kar Sakenge jitna bhi ho sake Hamen apni post ko acche se Achcha karne ki koshish Karni chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi again kar sake Agar Ham ismein acchi se acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Achcha result Hasil karne ki koshish Karna Hogi tabhi Ham ismein Achcha profit again kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                • #23 Collapse

forex main agar hamen sahe tarah se kamyab hona hae to hamne is main mehnat ache tarah se karne ho ge tab ja kar he to hum is main successsful ho jate hain hamen kabhe bhe himmat na harte howe ache tarah se kam ko kar lena ho ga tab ja kar he to hum is main successful ho jate he hain lakin hamne is main himmat na harte howe is main kam ko karna ho ga take hum is main kuchgain kar sakne ge or ache tarah se himmat se kam ko karna ho ga take hum is main aik successful trader bhe ban saken
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston aap sab khairiyat se Honge ummid Hai Ham bhi khairiyat se hai Forex platform per Jo dost post kar rahe Hote Hain Jo Teri post karte hain Unki post Main To galtiyan bahut hi kam hoti hai balki 0% Kahin ko beta hai lekin jo log Roman auraton mein voice message kar rahe hote hain usmein galtiyan ka istemal hai aur doston ko chahie ki vah post post karne ke bad voice message ko Jarur rate Karen Taki galtiyan Dur kar sake acchi post Karen galtiyo se Park post Karni chahie
                    • #25 Collapse

aslam o alikum my dear all ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji har Forex member of mein bilkul sahi Kaha Ke Humko Koshish Karna chahie ki Apne mistake se Itna Badshah ke Kyunki Apne post ko Ham acche tarike se share Karen aur koshish karen ke Jyada Se Jyada informative ho Jiya Forex member apni post Mein Galti Nahin Karni chahie apni post ko quality wala Banakar share karna chahie jisse Hamen bahut hi advantage Hasil ho sakta hai ok thanks my dear all members...
                      • #26 Collapse

han Pyare Bhai aap a kahan hai ki post Mein Galti mat Karen Kyon Ke Agar post Mein Ham ulti Karte Hain To Hamari post ke delete hone ka Khatra Hota Hai Jis vajah Se Hamari mehnat bhi Se Hoti Hai Ab Hamara Waqt Bhi Saya Hota Hai Jab Hamari post delete Ho Jaati Hai to uska bonus bhi Hamen Nahin Milta isliye koshish Karenge post Mein Galti na Karen unke acche tarike Se Apna Kam Karen Itna Achcha aapka kam hoga utna Achcha aapko Bhola milega isliye Galti karne se avoid Karen acchi acchi post Karen
                        • #27 Collapse

Aslqm o alikum dear Kam men mistake to ho jaty h n par mistake se learn Karnay walay baht Kam insan hote hen or kamyab bhe wahi Banda hota hi Jo in mistake se sabak hasil Kare galti kay imkan us wakt km ho jate hen jab apko Kam ke bare information hoti hi or ap ko knowledge hota hi ke Kam Kis trah karna hi Pakistan forex men ham jitna mehnat Karen gay ham utna he kamyab hon gay demo account new members ko bna Lena chahye or us pe Kam Karna chahye jis wakt ham forex ka Kam bar bar us pe Karen gay to mistake ham se minimum hon ge ager ho bhe jaen to koi problem no hi q ke wo account ham ne mistake se learn karne or apnay knowledge ko improve Karne ke lye bnaya hi apnay Kam ke quality ko acha kar n Kam jitna acha ho ga hmara faida bhe utna zeyada ho ga Pakistan forex trading se acha bonus hasil karna hi to hame mehnat karni ho ge phr ham kamyab hon gay
                          • #28 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han ap NY bilkul thk kaha hy k hamen post achy tareeqy sy krni chahiye agr hum achi post kren gy to hamen acha earned hasil ho ga hamen post krt time koi mistakes ni krni chahiye issy parhny waly phr galt depression parta hy isi liye hamen chahiye k hr posts sahi tareeqy
                            • #29 Collapse

Post Mein Bharti Nahin Karni chahie market Mein traders Kochi post Karni chahie Kyunki post ki quality ko best banana bahut jyada Jaruri hota hai jo membership post ki quality aur quantity per focus Karte Hain To vah members hi market Mein acchi post kar paate Hain market Mein posting Karne Wale members Koi Chahie ki vah experience ke sath apni posting start karen Kyunki experience ke sath Thi vah market Mein acchi posting kar Sakenge aur apni posting Kesariya se bonus bhi good Hasil kar Payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji aapane bilkul theek ka hai Hamen Apne post Mein Galti Nahin Karni chahie Hamen apni post ko acchi tarike se karna chahie apni post ko achcha wala banana chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Baithe tarike se karna chahie aur mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Jab Ham is business Mein mistake kar dete Hain To Hamen se Business mein loss ho jata hai aur loss ko recover karna bhi Hamare liye difficult ho jata hai Hamen is business mahlon Se bachne Ki Koshish Karte Rahana chahie aur apne kam ko acche tarike Se Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X