News trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News trading
    Forex market me news trading key unlimited benefits hoty hey news ko read kar key market ki condition clear ho jati hay aur ham koi be ghalat decision nahi le sakty hey agar news trading ki jaye to ye ghalat trading nahi hoti hay agar risk zeyada be leya jaye per be news trading key kamyab hony key chances zeyada hoty hey hamari koshish honi chaye key ham hamesha Forex market me trading news data key base par leya karen, crude oil ki market movement agar bullish trend me hay to es ki waja economic aur oil news hi hay jes ko follow kar key traders bahot zeyada profit earn kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News trading

Ji bilkul Jab Bhi ap Forex trading per kam karte hain to aapko news update zarur leni chahie Jitna AAP news update lene ke bad Apne kam ko perform Karenge itna hi aapko Achcha fayda Milega kabhi bhi aapko Bina soche samjhe trading Nahin Karni chahie Hamesha positive rahe hain aur apne kam ko kam yah banane ke liye struggle Karte Raha Karen learning aur training lete Raha Karen Itna Jyada aap information aur naraj gain karne ke bad Apne kam ko perform karte hain Nahin aapko Achcha fayda Milta hai aur apne liye best achievement kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jis mein kamyabi unhen Logon Ko milati Hai Jo hardworking karte hain aur apne kam ko regular hokar perform Karte Hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men corona virus ki waja se market bahut ziyada risky aur critical position men hey aur unexpected movement hoti hey iss liay aj kal news market pe bahut ziyada effect karti hen aur jo log news ko follow kartay hen woh zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen lekin kabi kabi market news k opposite move kar jati aur bara loss ho jata hey iss liay agar koshish karen k news k sath sath apnay knowledge aur experience pe depend karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

My dear forex friend trading news trading m bohut ihemiyat ki hamil hoti hy jab hm news ko read kr k trade ko open krty hy to hmy dhora bhut market ki movement ka pata chal jata hy jis s ham achi trade open kr skty hy or acha profit earn kr skty hein
        • #5 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen news trading co follow karna chahie ka news acchi Aati Hai To Hamen trade Karni chahie ka news acchi Nahin Hai To Hamen trade nahin karna chahie Hamen bajana chahie Agar Hamesha Karte Hain To Ham nuksan uthaenge aur fail ho Jaenge na kam ho Jaenge Kabhi business nahin kar Payenge.
          • #6 Collapse

aisa kam ham tb karain gay nb ham kam acha karain gav to ham fatda haskl karain gay mahant karain aab sa phlay to ham kk ghbrana nj cahea
            • #7 Collapse

is main humara knowledge check kia jata hay ka ham kitna kam kar saktay hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading mein agar aap news per completely focus karte hain aur market me expected news to carefully focus karke apni trading karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aur market mein jab different type ki news aati hai aur upar market ki volatility depend kar rahi hoti hai aur aap aisi condition abhi market mein inter hokar bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha careful hokar focus karna hoga.
                • #9 Collapse

No doubt Forex trading me agar news trading per of focus Kahate Hain ismein aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain news per trading karna aapke liye bahut hi important hota hai lekin agar aap Forex trading Mein different timings mein news paper trading karte hain to aapko bahut jyada care follow kar apni different important learning score complete karna hota hai otherwise aapke liye Forex trading me bahut jyada advantages ko increase karna different problems create kar sakta hai.
                  • #10 Collapse

news trading hamen sahe tarah se karne cahiye take hamen yahan se kuch faida ho sake agar hum is main mehnat karte hain sahe tarah se apna kam kar jate hain to hamne bahut he faida bhe ho jata he hae or hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he jate haiun lakin hamne is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiy ke hum is main mehnat karte howe sahe tarahse apna kam kiya karen tak hum is mainnkamayb ho saken
                    • #11 Collapse

Aapke Sabko 4 Express form per Sham deed doston Tumhen new members ko chahie ki vah har roj Apne nutreat aur open Karen holding mein kisi bhi trade Ko Na Chhoda isase aapko weather information bhi Hasil hoti hai aur kam karne ka teacher bhabhi badhta hai
                      • #12 Collapse

Newa treading par bht hi ziyada effect krti hy is Lia hm kbhi bh news ko red kra bgr treading nhi krni chya ugr hm aysa kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga or apna account bh wash kr bhth GA is Lia hm hmsha news ko dkh kr hi treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Forex trading ki market mein news ko bahut jyada importance Di jaati hai isliye Hamen news ko acchi Tarah Se understand karna chahie market mein aane wali economic news Hamare liye bahut jyada profitable Shaapit hoti hai isliye Hamen kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamen ine news ko acchi Tarah Se understand karne ke bad he tried open Karni chahie Hamen dried open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Hamesha sabar aur aaram ke sath trade open Karni chahie
                          • #14 Collapse

Market mein news reading bahut jyada importance rakhte Hain market Mein anytime different types ki news release hoti rahti hain ya Tamam news market ki movement per aur Market per bahut jyada effect Karti Hain aur is effect ko bagair samjhe traders ko kabhi bhi reading karne ke liye jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki Agar wo jaldbaji Karenge Tu Is Tarah Se vah Apne trading ko kabhi bhi successful Nahin Bana Sakenge market Mein Tamam members ko news ko acche tarike se confirm karne ke bad aur Market ki movement ko acche tarike se check karne ke bad you trading open Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum der Mein karta hun theek hun ke Pakistan forex.com MHA ke Hamen Jinda aadami se kam karna chahie Din Raat minut karte rahenge To Hamen Ek acchi Yad Nahin Karni chahie aur Pakistan ko Rahega hi bahut hi bahut bada business hai ek vote worldwide business Mr ke Hamesha Nahin Karni Jarur chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X