Market ko analys krne k liye demo account or practice krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analys krne k liye demo account or practice krein.
    Dear forex members market ko analys krne k liye ap hamesha demo account pr practice krein . Kion k hum jab tak khud koi kam nhi krtai tab tak humein us ki smjh nhi ati. Aur jab hum kisi pair pr trade lgaein gae to hum market ko bar bar dekhein gae is tarha humein market ki movement ka andaza ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analys krne k liye demo account or practice krein.

G han hamen demo account per achy tarah say paractice karny chahaey kun kay agar hum forex emn paractice kay sath kam nahin karty hian tu hum kmayab nahin ho sakty hian tu hAMen jaldi kay sath koi bhe trade open nahin karny hoty hy kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo himat ur lagan kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hian kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny chahey kun kay forex men hum himat kay sath trading nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hian kun kay forex men hum achy mahnat kay sath trading nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trade open nahin karny chahaey
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki agar aap forex trading mein achcha kam karna chahti hain aur jyada fatafat kamana chahte Hain to aapko jyada se jyada demo account per practis karni hogi aur market ko achi tarike se analyse karna hoga kyunki jab tak aapke analysis from nahin honge aur market ki movement ka aapko pata nahin hoga aap acchi trade open nahin kar sakte aur na hi aapko achcha profit mil sakta hai isliye kabhi bhi forex trading mein jaldbaji se kamna label ke pahle market ko achi tarike se analyse Karen uski movement ko samjhaie aur uske bad apni trade open Karen Taki aapko uske acche results mile
      • #4 Collapse

Bahut acchi baat hai agar Ham market ko analyse Karenge gay lekin uske liye Hamen market ko analyse karne ke liye demo account for select karna hoga demo account hai kaisa account hai Jahan per Ham Forex trading ki practis karte hain aur real account se trading start karte hain bade bade trade abhi demo account trading karte hain aur Bar Bar practice se hi unhen kamyabi Milegi hai isliye Bar Bar practice Karen aapko kamyabi milegi
        • #5 Collapse

Dear friends Assalamualaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han doston graph for example new hai to aapko chahie ke pahle demo account per practice Karen Apne knowledge ko increase Karen aur apne experience ko badhaen dost trade Lagane se pahle bhi Hamen chahie ke Ham pahle demo account per practice Karen aur FIR sale account per kam Karen thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

han ji bilkul aapki par theek hai ki hamen demo account per practice karni chahie aur ham log demo account per jitni practice karenge utna hi ham log successful Ho sakenge demo account is like a teacher aur jo bhi kehne se hote hain unke liye to ek acchi opportunity hai ki vah demo account ko utilise Karen aur yahan se bahut achcha profit gain kar sake
            • #7 Collapse

Ji aap ki bat theek hy jab bhi hum koi trade open kfny lgty hy tu is keliy hum k market ko analysis krna bht hi zarori hota hy agar hum market ki analysis krna chaty hy the hum kk ye demo account mein practice krni chaiy kunky is sh hum ko bht hi achi knowledge mil saky ga
              • #8 Collapse

dear Forex number humko hamari market ko analyse karna bahut hi important hota hai kyunki ham Jo market ko analyse karte Hain to isase hamen bahut hi advantage hasil hota hai jaoge hamari trading se ham ko milta hai dear Forex member sabse important humko apni trading mein apni market ko analyse samajhna chahie kyunki analyse ke bagair ham bilkul risky trading karte hain kyunki jab ham ismein acche tarike se market ki movement ko judge Nahin karte to isase hamen kuchh hansi Nahin hota Mal ke ham ko ismein loss ko bhi face karna pad sakta hai dear ham ko koshish Karni chahie ke apne dam account per practice Karen aur aur apni market ko analyse karne ke skills hasil Karen.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

Market ko analyse karne ke liye demo account ka use Karen Kyunki demo account per aapko Achcha experience Hasil hoga isliye Hamen chahie ki Ham demo account ko analysing ke liye use Karen aur Vahi per practis Karte Rahe jitni Jyada Ham practice Karenge aur analysing demo per Karenge To Ham jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Gdo aapane bahut Achcha publish kar Kiya ki Forex trading mein humko Apne demo account Ka istemal Karna chahie market ko analyse karne ke liye Kyunki Jab Ham demo account Se practis Karte Hain To ismein Ham apni trading skills ko improve kar sakte hain aur Agar Ham ismein Jyada Se Jyada practice Karke Apne trading skills ko develop karte hain to ise Hamen apni market ko analyse karne ki acchi tarike se handling kar sakte hain isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada practice Karke apni market ko analyse Karen.
                    ......Forum is a great place for traders talk.......
                    • #11 Collapse

Jab Ham Forex ko join karte hain to hamare pass forex ky related information nahin hoti aur na hi acha experience or knowledge hota hai agar impress mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamesha frocks mein mehnat ke sath ladne ke sath kam karna hoga Forex trading karna Koi aasan Kam nahin hota agar Ham Forex trading co improve karna chahte hain to hamen sabse pahle demo account ka use karna hoga demo account per practis karne Ho kyonki without practice ki Ham kabhi bhi prax mein achi aur successful trading karke achcha profit Bihar se nahin kar sakte isliye main chahe hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karin
                      • #12 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein trading ki practis karna hoti hai aur Hamen ismein all Achcha Se Karke kam karna Hota Hai Jab Ham ismein acchi Kaise practice Karenge aur ham market Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga market Mein Hamen fayda ho sakta hai isliye Ham Jab ismein analysis ko perform Karte Hain To sabse pahle Hamen Dam account per iski practice karni chahie aur Hamen use per practice Karke Uske bad real account per koi bhi trade open Karni chahie.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane market analysis karne ke liye Hamen demo account per practis karne chahie demo account per practice karni chahie ke market ko analysis kaise kiya Jata Hai Hamen market ko analyses karne ka Achcha Tarika Hona chahie market ko analyses karna bahut jyada important hota hai market ka analyses Karke Jab Ham market Mein tried open Karte Hain To Ham Apne trade Mein achha profit Hasil kar padhte Hain without analysis ke market mein kabhi bhi trag opan nahin Karni chahie
                          • #14 Collapse

Market analysis karne ke liye time account per practis karna bahut jyada Jaruri Hoti Hai Hamen demo account per practice Jarur karna chahie demo account Hamare best teacher hai Agar ham demo account per practis karte rahenge To Hamen is business ko acche tarike se Samajh Kar ismein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Ham a regular tarike se demo account per practice karni chahie Hamen Dam account per practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie is business ko samajhne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear market ko analysis kareke aur demo account per kam Kare Jab demo Kaun per kam Karenge to anarakshit ke sath Ham market per Rahte Hue fayde ke sath kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X