Forex knowledge is much more important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex knowledge is much more important

dear friend forex ko join karne se pahle jaruri hai Kay hamare pass forex ke about chhah knowledge bhi hona chahie is ke liye hamesha yadav se jyada mehnat karna hogi kyunki knowledge hustle karna Koi aasan Kam nahin balki bahut mehnat lag Diya aur bahut minut ke bad hi hamare pass achcha knowledge aata hai isliye Ham tab tak kamyabi hasil nahin kar payenge jab tak hamare pass forex ke bahut achcha knowledge nahin hoga isliye hamen jyada se jyada apne knowledge ko game karna hai Taki kamyabi hamare kadam chume
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji Hai Doston Forex form ke bare mein knowledge Hasil karna bahut hi jaruri hai Hamen chahie ke Forex per kam karne se pahle Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen Apne cinearts Ko follow Karen Apne seniors ke sath h rahe hain aur apne senior se helpline Ek dusre ki post ko Jyada Se Jyada red Karen aur Forex ke bare mein janne ke liye Jyada Se Jyada video Saken aur ek dusre ki help Karen Ham Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge ham utani hi jyada earning Karenge behtarin earning ke liye behtarin knowledge Ka Hona bahut jaruri hai thanks
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Forex men agar hum achy knowledge kay sath kam nahin karty hian tu hum naakm ho jaty hain tu hamen forex men knowledge ko lazmen hasil karna chahye tabhy tu hum forex men kamyab ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam naahin karna chahey tkaeh hum forex men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men himat kay sath kam karny walky hi achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath apni marzy kay sath kam nahin karna chahye tbahy tu hum forex men kamyab ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo himat ur lagan kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain ur jo as men himat ur lagan kay sath trading nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hain
        • #19 Collapse

Good evening to everyone umid Hy sb thik hngy aur forex trading MN bahot achaa experience hasil KR rahy hn g bilkul ye baat bilku thk Hy k forex knowledge forex trade k lye bahot zyada important Hy q k ham jitna tyada knowledge gain kren gy is ay utna zyada experience hasil hoga aur JB experience zyada hoga to forex trading achii hogiii aur markeet MN hamen Sb sy seekhna chahye aur maximu time markeet eko Dena chahye jis sy ham bahot zyada knowledge gain KR skty hn
          • #20 Collapse

forex trading main aapka forex knowledge bahut jyada matter karta hai jitna achcha aapke pass market ka knowledge hoga aap apna hi achcha market mein profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kara market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko Naina Lage ko increase karna hoga jitna jyada apne knowledge ko increase karenge utna hi isiliye ab market mein achcha profit Kama sakte hain isliye koshish karen ki market mein proper information hasil karne ke bad proper knowledge hasil karne ke bad kam Karen kya baccha profit Kama sake
            • #21 Collapse

ji bilkul Forex knowledge ek bahut hi acchi chij hai bahut important hai yah to yah important hai Forex form per kam karne ke liye hamen kam start karne se pahle Forex ke bare mein information aur knowledge Hasil karna chahie kyunki jab tak hamare pass knowledge Nahin Hoga to ham acchi kahaniyan bhi aise nahin kar sakenge Uske alava yah hamare mind ko fresh rakhta hai jab ham different post ko read karte Hain to hamen cheat information milati hai to isiliye bahut important chij hai
              • #22 Collapse

Ye bat bilkul apne theek ki h k knowledge bohot ahem h forex p trade krne k liye is se humein experience bhi barhe ha to Hume forex p humein learning p bhi focus karna chahye
                • #23 Collapse

Yes dear mate aap nay theek kaha Hai Forex ka Knolwedge bhoat he important hai ku kay Knowledge ka Bena Ap ko success milna Mushkil ho sakti hai is liya ap ko Mehnat or lagan sa Kam krny ka Sath satH market ko understand krny ke be Zrort hai is ka Bad he aap ko acha profit earn ho ga ap ko Forex main profit bnanay ka Liya Forex ko smajny or practice karny ke Bhoat He Zada Zrort hoti hai jaab Ap ke Practice or Knolwede strong ho ga toh aap ko Earning be achi ho ge or ap ak perfect trader be ban sakty hain is liya ap ko chea ka Ap kam ko achy sa kiya krein or mehnat sa Is main Apny Knowledge ko strong bnanay ke Kosash krein.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Forex ka knowledge aapke liye Hasil karna bahut Tu lazmi Hai Kyunki Forex ke knowledge ko aap Jitna acche tarike se Hustle Karenge aapko itna hi Achcha iska benefit Milega aur aap ko kamyabi Milegi Iske alava aapko chahie kya aap demo account per bahut acchi practice Karen Kyon Ke Dam account per Kitni acchi aapki practice Hogi utna hi Achcha aapko bonus Milega aur aap ko kamyabi Hogi aur aapki trading Court Nahin acche profit Mein Jayegi

• #25 Collapse

duniya kay kisi b bussiness mai kamyabi kay liye ap kay pass us ka knowledge hona zaroori hai bilkul issi tarah forex trading kay bussiness mai kamyabi kay liye ap kay pass forex ka basic se ly kar advanced level ka acha experience hona chai tb hee ap iss bussiness mai kamyab ho sktay hain
                      • #26 Collapse

dear friend ji han aap bilkul kah Rahe Hain ki forex for mein posting ke jariye knowledge share karna hai bahut hi achcha dariya hai jisse Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bich mein sakte hain hamen apni trading ke bare mein achcha Na Lage yaar karna chahie aur hamen forex trading mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se hamen loss hota hai hamen forested mein sabar ke sath kam karna chahie aur hamen forex trading mein kamyab trader banne ke liye demo account per jyada se jyada practice karni chahie kyunki demo account per practis karne se hi Ham kaamyaab trailer Ban sakte hain aur acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji haan Sab Ko Yahan per Apna knowledge Hasil karna hoga knowledge ko Hasil karna bahut hi jaruri hai isliye Apne time per Apna Kam Karen Mahina Kaisa Karen aur Apna bonus level improve Karya ke yahan per apni success level ko achieve Karen aur Usi level ko improve karne ki koshish karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Forex Mein knowledge Hamare liye bahut hi jaruri hai aur bahut hi jyada important hai Jitna Jyada yah Hamen hota hai utna hi ham main Jyada Se Jyada experience hota hai Kuchh Jab Hamen Achcha experience a Jata Hai Toknowledge ke sath acche experience ke sath Ham market ko acchi Tarah Se analyse kar sakte hain aur acche trade lagakar Achcha profit hasal kar sakte hain aur acchi Harne ghasal kar sakte hain aur ham Is Tarah Se Kamyab ho sakte hain isliye Mere bhaiyon Hamen knowledge per Jyada Se Jyada focus karna chahie Aur Is per Jyada Se Jyada kam karna chahie

• #29 Collapse

Assalamu Alaikum their member of Sab khairiyat se Honge friends form bahut hi ballpoint hi everyone Har Ke Har Kisi Ke Liye Kyunki Ham Park Forex form mein bahut jyada learn karte hain ismein jitne bhi senior member hote hain vah Apna knowledge or experience apni posting Mein share karte hain aur jab Ham post ko Apne senior member ki respect Karke learn Karte Hain To Ham mein bahut jyada usse knowledge Hustle karte hain aur jab Ham Mein Achcha knowledge a Jata Hai To usse Hamen Achcha experience bhi a jata hai aur usse Ham acche knowledge aur acche experience a Kamyab ho sakte hain isliye Mere bhaiyon Hamen Pak Forex main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada learn karna chahie Aur Is per Jyada Se Jyada focus karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai forex ka knowledge hasil karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass forex ka knowledge nahin hoga aap ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte yah ek aisa business hai ki jismein aap jitni jyada mehnat karenge aur aap ismein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge uska aapko itni jyada fayda hoga agar aapane kamyab hona hai to uske liye aapko jyada se jyada mehnat karna hogi aur aapko ismein jyada se jyada knowledge hasil karke kam karna hoga to aap kis mein kamyabi jarur milegi agar aap success hasil karna chahte hain to knowledge increase Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X