Trading ker na k liy market k movement ko understand ker lazmi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ker na k liy market k movement ko understand ker lazmi hy

hello my dear ferinds hai forex market Mein Jab Ham trade kar rahe hote hain to uske liye market ki movement ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai tab hi aap ismein trade open kar sakte hain aur us trade se aap profit Le sakte hain agar aap market ki movement ko Samajh Kar kam karte hain aur ismein acchi tarike se Soch samajhkar trading karte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai isliye aapko chahie kya aap ismein knowledge Hasil Karen aur ismein Soch Samajh Kar kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda hoga ok thanks dear all members.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul sahi kaha ap ne k market ki movement k bary mein apko pta hona chahye means k apko market kaa analyse krna ana chahye tb ja k ap aik successful traders ban skty hain aur acha khasa profit gain kr skty hain. without knowing the movement of market ap loss mein ja skty hain.
      • #18 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex market mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein analysis ko perform karke trade karna hoti hai jab tak Ham ismein analysis ko perform nahin karenge aur ham ismein soch samajh Kar Kam nahin karenge to hamesha mein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti agar Ham ne kamyabi hasil karni hai to uske liye market ki movement ka idea lagana hoga aur ham analysis ko perform karke trade karna hogi to kamyabi jarur milenge kyunki ji ek aisa business hai ki jismein aap itni jyada mehnat karte hain aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain uska kuch nahi jata fayda hota hai.
        • #19 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bahut he achi baat ki hy agr hm forex par kam krty hn aur hm chahty hen ke hmen acha profit mily to hmen chahye hm apni trades lgany sy pehly achi trah market ka jaiza len Q ke jb tk hm market ka jaiza nh len gy hmen ye pta nh chal saky ga ke hm jo trade lga rhy hn wo hmen loss ko traf ly jaey gi ya profit ki traf ly jaey gi is liye hmen ye baat achi trah yaad rkhni chahyeke hm koibhi trade lgany sy pehly achi trah market ki movement ko check kren taaky hmen loss ka samna na ho. Thanks.
          • #20 Collapse

Ji han yah Baat to 100% theek hai agar aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap pahle market ko understand Karen Kyunki Agar R market to understand karte hain to aapko Forex acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah batana chahta hun ki aap Sabko chahie kya Forex Ne Dil Laga kar mehnat se kam Karen Kyon kya Karampura Dil Laga kar mehnat se kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
            • #21 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap achi trading krna chahte hain to apko market ki movement ko samjhana ho ga agr ap market ki movement ko samjhna chahte ho to daily ziyada se zoyada demo account par practice kro jitni ap practice kro gy apka experience barhe ga knowledge mile gi aur ap market ki movement ko samajh sako gy aur ap achi trading kar k acha bonus hasil kar sako gy.isliye dil se kam kro mehnat kro mehnat he kamyiabi deti hai.
              • #22 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or forex sy Acha bonus gain kr rahe hngy pak forex market Mein Jab Ham exchange kar rahe hote hain to uske liye market ki development ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai tab hello there aap ismein exchange open kar sakte hain aur us exchange se aap benefit Le sakte hain agar aap market ki development ko Samajh Kar kam karte hain aur ismein acchi tarike se Soch samajhkar exchanging karte hain to uska aapko bahut jyada fayda hota hai isliye aapko chahie kya aap ismein information Hasil Karen aur ismein Soch Samajh Kar kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda hoga pak forex bohut bara online bsiness hello jes mein ham log throb learning kay sath or acha information hasell kar kay bohut hurt procuring hasell kar saktay hein👍👍
                • #23 Collapse

Yes, from my point of view, you not only have to focus on trading but also should have to notice market movement and stock fluctuations so that you can map some of the information which can be useful for further trading and cam earn you more benefits.
                  Expert Forex Trader....:confused::confused::confused:
                  • #24 Collapse

g bilkul aysa hi hay k trading main markeeting k liyay sb say ahm cheez markeeting ko watch krtay rehna chahiyay markeeting k liyay ap ko makeet value or markeeting ki movements ko jb tak undrstand nhen krayn gay us waqt tak ap markeet ki value ko kaysay samjah sakayn gay or markeet valie ko smajhnay k liyay apko is bat ki fehm honi chahiyau k ap trading kaysay kr rhay hain or markeet ki smajh hay
                    • #25 Collapse

G han ap na bilkull sai bt ki ha trade krna sa pahla hama chiya k han market ki movement ko a6e tra analyse krn market ki movement dakh kr trade karan pher hi hm a6e trade kr k a6a earn kr sackaan
                      Shukriya gaaa
                      • #26 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main trade karne k leye hamin subb se phele market ke movment ko samjhna aur janchna zaroori hai hamin market ke level graph ka notes le kar hum trade karin ge aur market kemovement ko properly carefully focus karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein maximum important profitable trading karne ke liye aapko hamesha market ki movement ko focus karna hota hai aur iski judgement karne ke liye aapko different methods ko istemal karna hota hai agar aap market ki main ko study karte hain to aapko bahut hi achcha advantage hasil ho sakta hai thanks ,
                        • #27 Collapse

Doston aap ek behtarin trading aur munafa box trading karna chahte hain to aapko market ki completely moment Ko samajhna Hoga Jab aap movement ko samajhne ke like ho Jaenge to yakin aap ek acche trader Ki Tarah trade karte hue munafa Hasil kar Sakenge to koshish karen ki market ki movement ko samajhne ki Taki aap behtarin trading kar sake
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum dear friends main ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane sahi kaha ke forex market mein trading karne ke liye market mein ISC improvement ko understand karna bahut hi jaruri hota hai yani ke usko check karna bahut hi jaruri hota hai jiski vajah se hamari trade hamen achcha perfect de sakti hai agar Ham soch samajh Kar kaam karte rahenge to ISI mein hamara fayda hai
                            • #29 Collapse

market ki movement ko checking balance karna hamare liye sabse jyada important hota hai jab Ham logon ko market ka idea ho jata hai use waqt Ham logon ko market mein different kishan ki entries Milana shuru ho jaati hai jo ki Ham logon ko achcha profit provide kar rahi hoti hai lekin uske liye successful hona bahut important hai market mein achcha kam karna bhi important hai aur aap logon ko daily basis per achcha profit mil jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aap Jab Bhi trading karte hain running karne se pahle aapko market ki movement analysis kar leni chahie karea market ki movement ki analysis kar lete hain to Uske bad aap Jab Bhi Koi trade open Karte Hain To vah Train Hamesha aapko profit jaati hai agar aap market Karnal Aisa Nahin Karte analysis Kiya market ke andar Koi pet adoption kar lete ho to aapko Hamesha nuksan hota hai kabhi bhi aapko fayda Nahin Hota isiliye aapko Chaha mehnat Karte Rahen aur mehnat karne se aap Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X