Select one pair understand it and than trade.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Select one pair understand it and than trade.
    Dear forex members kisi bhi eik pair ko ap starting mein trade k liye select kr lein aur phr us ko achai se smjh lein . Jab ap ko achai se smjh aa gae to us k bad real account mein us pair pr trade lgaein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Select one pair understand it and than trade.

Forex business mein step by step learning Karni hoti hai aur is mein hum ko cahaiye kay hum demo account par practice karain aur is mein hum ko Aik pair mo use karna cahaiye aur Aik pair mein ziada se ziada practice karni cahaiye aur jab is Pair ko samjh jatay han is ki movement ko samjh saktay han aur is Pair mein knowledge aur experience hasil kartay han tu is pair mein phr real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han is traha karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han kiok forex business mein learning zaroori hoti hai learning kartay han tu hi knowledge aur experience hasil kar saktay han
    • #3 Collapse

Pehly ek pair ko select krain uski movement ko dekhain trend ko smjhain phr hi ja k trade start krain r Phr agy bhi order ko place krty huay dekh lain k apka analysis confirm h ya ni tbhi hm kuch gain kar sakty hn ziada s ziada mehnt krain kam p focus krain tbhi hm kamyab hn gy kam ko jitna ziada importance dain gy utna hmara faida hoga r hm utna ziada gain kar sakty hn
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hm jb treading start krty hy to hm ik hi pair ko select krna chya or us par Ho acha sa treading krni chya us ko acha semjhna chya h start main ik hi pair par focus krna chya phr ahyst ahyst or pair ko dkhna chya hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai Fark market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Ek currency pair ko select karna hota hai aur us mein Hamen trade karna hoti hai aur Iske bad Hamen Kisi Aur Ko silky karne hote hain sabse pahle Hamen Inko proper se Milana chahie aur uske bad Hamen trade Karni chahie Kyunki Jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To Agar Ham ismein acche tarike se Soch samajhkar Kaun Karenge aur kisi bhi currency Ko Agar Ham Samajh Kar aur understand Karke trade karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda hota hai use currency se Hamen Achcha profit ho sakta.
          • #6 Collapse

yes ji han ya to humara kam hota hay ka ham kam acha karain bcz is main hjmara fayda hota hay ka ham kam acha karain
            • #7 Collapse

G ha aek hi pairs par trade kary aek hi pairs par trade karny se loss nhe hota q k wo pairs ap ko mukamal samajh ajati ha aur loss nhe hota.
              • #8 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen kisi bhi pair per selection karke aur usko acchi tarah understand karke trading karni chahie kyunki jab Ham acchi tarah understand karte Hain to ismein Ham planning ke sath kam karte Hain to Ham ismein earning kar sakte hain isliye aapko chahie ki market mein inter hone se pahle acchi tarah analysis kar le jab aap different important analysis per completely study karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages aasan ho sakte hain agar aap Punjabi hasil karna chahte hain to aapko properly study karni hogi.
                • #9 Collapse

Market Mein different type currency pairs maujud hote hain ya Tamam currency pairs market Mein trading karte waqt istemal Kiye Jate Hain Jo members market Mein trading karna chahte hain to UN members ko chahie ke vah kisi Ek currency pairs ko select karne se pahle Uske bare mein complete information Hasil karne aur usko acche tarike se study Karen Kyunki currency pairs ko select karne se pahle usko acche tarike se understand karna bahut jyada Jaruri hota hai use time hi aap US currency pairs ko Apne utrade Mein istemal Karke Uske jariya se acche benefits Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Yes of course my dear friend you are saying right we should select one currency pair and try to understand full Ham Jab trading Karte Hain To Hamen Kisi Ek pair per trade Karni chahie aur spare ko acchi Tarah samajhna chahie aur uske mutabik Mar Geet ko analyses Karke Koi entry point don't kar trade Lagani chahie
                    • #11 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai jab aap Pakistan Forex forum per apni information ko update kar lete hain to usmein aap ko sabse pahle ek currency pair ya commodity ko completely study karna hoga aur uske bad use per trade karna hogi jab aapki information aur learning complete Ho jaati hai to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aur aapko bahut jyada important advantages hasil karne ke liye is per focus karna hota hai.
                      • #12 Collapse

hamen ache tarah se is main trade karne cahiye hum jitna zayada is main ache tarah se mehnat kar ke apna kam kar jate hain hamen is main success hasil ho jata he hae bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se apne kam ko karte howe is main mehnat kar lene ho ge is tarah s ehe to hum is ain kamayb bhe ho jate hain or is main aik ache tarder bhe ban he sakte hain bas hamen kabhe bhe ghabrana nhe cahiye take hum is main kamayb bhe ho sakne or successful ho saken
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain jab tak aap market mein ek pair per Kam nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye Agar of forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko market mein ek Hi pears left karna chahie agar aap market mein ek Hi pair per daily basis per trade karte Hain to aap isiliye uske trend ko samajh sakte hain aur bahut achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen kya kara market mein acha profit kamana chahte Hain to uske liye ek hi pair per trade Kiya Karen
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai aap Kisi bhi currency pair ko select Karen aur Usi par fair trade lagaen Jiska ko acche se knowledge aur acche se experience without experience aap Kisi bhi pair trading open na Karen aapko nuksan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend ji han bilkul theek hai kya Mein Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se mila hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Chhapra padathil karna chahie Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Hamen Ek na Ek Din Jarur kamyabi Ban sakte hain Agar Ham acchi trading Karenge To Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading Mein Sabar kar Aaj kam karne chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Chhapra pad Hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X