Mahnat karin kamyabi hasil hogi@@@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mahnat karin kamyabi hasil hogi@@@

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab aap main karte hain to aapko jarur kamyabi milegi hai isliye aapko chahie ki jyada se jyada hardworking Kare aur apna daily ka target complete Kare jab aap apna daily ka target complete karte Hain to ismein aap acchi aur nahin kar sakte hain kyunki jab aap forex trading mein acchi learning par depend karte hain aur acchi learning ko completely study karte hain to ismein aapko different important analysis milte Hain jisse aap apne different important anarse per completely study karke acchi earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex members koi bhi kam hum mehnat k bgair nhi kr sktai. Jab tak hum kisi kam ko mehnat kr k nhi krtai hum tab tak kamyab nhi ho sktai. Kion k agar hum apna kam kisi pr chod dein gae to hum kabhi kamyab nhi hon ge kion k dosre log wo hi krtai hain jis mein un ko faida ho. Lekin jo kam hum khud krtai hain wo humein PTA hita hai k humare lyai nuqsan deh ho skta hai ya faide mandy ho skta hai. Jis kam k liye hum mehnat krtai hain us kam mein hum zaror kamyab hotai hain.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum agaram Mera karenge to aapko jarur kamyabi hasil hogi agar aap kamyab hona chahte Hain to iske liye mehnat bahut jaruri hoti Hai hamen chahie ki Ham achcha kam Karen aur mehnat ke sath apne karm ke upar focus paida Karen Taki Ham logon Ko kamyabi Mil sake
        • #19 Collapse

Ji han bilkul sahi hai aap Nahin Baat Karoge To aapko Jarur kamyabi Hasil Hogi aapko chahie Kya Hamesha mehnat Karen aur acchi kamyabi ke liye Meerut to Hona Jaruri hota hai mehnat Karoge To aap kamyabi Hasil Hogi
          • #20 Collapse

mainne isee tarah ke manch par suna hai ki videshee mudra vyaapaar vyavasaay paisa banaane kee masheen hai aur is baar yah ek naya vichaar hai ki ek hee videshee mudra vyaapaar vyavasaay ek paisa choosane vaalee masheen hai. yah sab yahaan mazedaar hai.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
            [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
            [/COLOR]

[/COLOR]
            • #21 Collapse

Aisa to hta hay ka ham kam acha karain ka ham kk fayda ho to ham kamyb jl saktay hain
              • #22 Collapse

Market name mehnat ko bahut jyada importance hi Jaati Hai Jo members is market Mein kam Karke usmein Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To vah members he is business ke jariye se acche benefits Hasil kar sakte hain Kyunki Forex trading ke Business mein kamyabi sirf Mein net ke jariye se hi Hasil hoti hai isliye Tamam members ko Apne kam Mein mehnat Karni chahie aur Market ke rules ko apni jimmedari samajh Karun ko follow karte hue Apna Kam karna chahie Kyunki market ke rules market Mein Kam Karne Wale Tamam Mein Bharat ke liye bahut jyada importance rakhte Hain
                • #23 Collapse

Ji bilkul Apne Sahi Kaha Hai mehnat karne mein ek Kamyab milati hai Hamen market Mein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Hamen market Mein Hamesha mehnat ke sath Apna Kam complete karna chahie mehnat karne mein Hamen acchi Kamyab mil sakti hai Hamen market Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie aur apne business related complete information bhi Hasil karne chahie Hamen Ka Chitra se analysis karna chahie market ka analyses Karke Hamen market Mein kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Aapane bilkul theek hai agar mehnat Karenge to hi Hamen is business Mein kamyabi Hasil Ho Gaya Hamesha Hamesha Apne kam ko Soch samajhkar gana chahie aur mehnat Suroor Karni chahie Kyunki Main rtms Business mein kamyabi Deti Hai Jo trader is business mail Jyada Main karte hain Apne kahan pahunche tarike Se Karte Hain Vahi trader is business Mein acchi kamyabi profit Karte Hain Jo trader is business mein mein net Nahin Karte jaldbaji se kam karte hain Unka result Hamesha loss Sahi Hota Hai vah Kabhi Bhi is business Mein successful Nahin Sakte
                    • #25 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky hum agar mehnat Karin gy Tu phir hi humy kamyabi hasil ho gi gi because jab hum mehnat karty Hain trading m Tu humy is m trading ki Achi samj a jati Hy mehnat karny sy Murad ye Hy ky jab hum trading open Karin Tu Sahi sy analysis Karin aur Sahi sy analysis Karin market ky Bary m Sahi information collect Karin because jab hum mehnat Kar ky ye sab Kuch samj Lin gin Tu phir humy sirf profit hi ga loss ni ho ga trading ki field m hum ik successful trader tab hi ban sakty hain Tu jab humy Sahi sy mehnat Karin gy mehnat hi kamyabi ki kunji hy
                      • #26 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge bhai ne bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Ham Jitna Jyada mehnat karte hain utna hi Kamyab ho sakte hain Kisi bhi business aur kam mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur experience ke Jitna Jyada Ham kam karte hain utna hi Hamen experience Aasan Hota Hai

https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul mehnat Karenge to kamyabi Hasil Hogi Main Har kam mein aapko kam hai abhi dilva sakti hai agar ab mehnat karte hain Apne Karm ki quality ko Behtar banate Hue kam Karenge aur quality wise Baithe kam karne informative knowledgeable kam se aap Achcha profit Har acchi earning Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Yes brother agar aap achi trha se mehnat kartey hein to is meinzarur kamiyab hotey hein mehnat Karen kamyabi Hasil Ho ki bilkul aise hi baathai mehnat karne se hi Hamen kamyabi piti Hai Koi Bhi business Sohar Businessmein mehnat hi Sab Kuchh Hoti Hai mehnat Ke bagair koi bhi kam in impossibleban gai hai mehnat Karenge to hi Hamen kamyabi milegi Hamen chahie ki Hamen DinRaat Ek Karke Forex per mehnat Karni Hogi Jab Ham Mahendra se apne kam kocomplete Karenge To Hamen jaldi aur bahut jyada kamyabi Milegi kamyabi HamariKabhi Nahin jaati Hamen Ek na Ek Din Jarur kamyabi mil Jaati Hai but Hamen Apnekaam par Jyada Se Jyada focus Rakhna Hoga experience aur Nali se kam karna hogaHamen apni kam Ko Nahin chhodana Hoga Agar Ham kamyabi Hasil karna chahti HainTo Hamen mehnat Karni Hogi Jyada Se Jyada working Karni Hogi
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Forex men hamen achy mahnat kay sath kam karna chahye kun kay agar hum forex emn achy mahnat kay sath kamnahin karen gy tu hum naakmm ho jayen gy tu hamne dil kay sath achy mahnat karny chashye tkaeh hum as men acah profit hasil kar saken agar hum dil kay sath mahnat nahin karty hain tu hum naakmho jaty hain tu hamen mahnat ko jary rkahna chahye tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum chy earning hasil kar saken kun kay forex men bagheer mahnat kay sath kam karny waly achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy lagan kay sath acah kam lazmen karna hota hy tabhy tu hum kamyab ho jaty hain warna hum naakm ho jaty hain tu hamen ktahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye agar hum forex emn kotahy kay sath kam karty hian tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men soch samajhkar kam karna chhaye tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G Han dosto AP jitni ziada hardwork karain gay to utna hi acha al ko profit gain hoga to AP k chahaiy k ziada sa ziada work karain aur achi a achi post share karain ta k Al ki posts ko aur ziada ahmiat di jae aur al more increase hon AP ko chahiay k AP demo account pa practice karain aur seniors k sath rabtay main rahain ta k hamain acha weekly bonus earn ho sakay

اب آن لائن

Working...
                                X