Forex trading men time table aur planning bahut zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex trading men time table aur planning bahut zaroori hey

Assalam o alaikum forex trading main time table aur mehnat k sath aur achi planning k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie agar hamesha soch samajhkar hardworking k sath confidence hokar kam karna chahie agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath bahut zyda planning k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha Time table k sath planning k sath sabar k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se achi planning se kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex trading main soch samajhkar Time table k mutabik kam karege aur planning k sath hardworking k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham jarur kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

yes dear mate aap nay Theek kaha hai aap ko mahnat or lagan ka Sath work karna Ho ga jaab ap mahnat or lagan ka Stah work karien gay tohh aap ko lazmi achi kamyabe hasil ho sakto hai is lia aap ko mahnat or lagan ka Stah work karny ke Bhoat Zada Zrort hai jaab ap mahnat or lagan ka Sath work karty hain toh he aap kamyab tarder ban sakty hain or ak successful trading akr sakty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Bhoat Zrrot hai kamyabe tab he mumkin ho sakti hai.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #48 Collapse

asslam.o.aliakum dosto forex trading m timtable k sath sath experience knowledge information b zrori hai ap trading tabhi achi kr sakte ho jab ap Market ki movement ko smjh sakte iskye demo pr practice karain experience mile ga aur sabar se trading krni chahye tabhi ap kam kr sako gy acha aur achi trading kar k achi profit hasil kar sako gy.
        • #49 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main hmara time of posting kafi ahmeyat ka hamil hy .hamin chahy ky ham tim table bnain ky etna time ham posting ko den gy aur itna time ham trading ko .jab ham 1 kam ko desiplane se aur time table se karty hain to us kam ka result bhi acha ata hy .hamin forex main apny kam ko planning se sar anjam dein to best hy.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein planning or timetable bahut zaroori hai isliye main jayegi Ham jyada Se jyada time table ke mutabik kam karega kam acchi tarike se Kamyab Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
            • #51 Collapse

g bhai forex trading m planing or time bhout ahm kirdar ada krty hain jo trade time lgai jaey jati or pori planaing sy lgai jati hy os profit pka hota koe bha kam ho bgir plan or or thk time p na kia jaey to nuksan hota hy es liyay trde hmesha time p or plan krky lgai jaey
              • #52 Collapse

Asslam alaikum friends ummed hi ap sub khariat se honge g hn bilkul apne thek kha forex trading Mei time table or planning ki bhot ziada zarorat hoti hi aur hame agar forex trading Mei achi earning hasil karni hi tu time table aur planning ki bhot ziada zarorat hi take ham is per acha time de sake aur achi earning Kar sake
                • #53 Collapse

Forex form per time table aur planning karna bahut hi jyada Jaruri hota hai agar aap timetable banaenge aur time par hi Apna work Karenge to yah aapke liye best hai aur aap ek Achcha perform kar sakte hain iske sath sath Hamen chahie ki Ham planning bhi Karen aur planning Se Hi Ham Apna work Karen trading Karen Jab aap planning ke sath trading Karenge to aapko success Hogi aur aap ek accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat Karte Hain Jo time table per Apna Kam complete Karte Hain vah Kaun Bhul Jaate Hain Jo time time table per Kam Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                  • #54 Collapse

Jihan dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki Pakistan Forex form net time table aur planning bahut jaruri hai agar Ham time table manage karke aur planning ke sath apna Kam karte Hain to isase hamara kam achcha ho sakta hai jo log kam karne se pahle planning nahin karte apne karm ki quality ko battery nahin banate hain unko chahie kyon apne kam ko behtarin banaen aur kam karne se pahle check Karen jab kam achcha ho to hi Forex businessman summit Karen hamare kam ki quality tabhi acchi se acchi ho sakti hai jab Ham apne kam ko proper time denge
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge jab tak amperex Mein acchi planning ke sath kab Rahi tab tak Ham Kamyab Nahin Hai Sakte forest Mein hamen bhi Hasil karne ke liye ki karna Hogi Forex Mein hardware ki karna bahut jyada Jaruri yah jab tak armod working Nahin Karenge to prepare Mein kamyabi Nahin Milta forest Mein hardworking karna bahut jyada jaruri hai isliye Hamen Koi karna chahie kya hardworking Kitni chahie Kyunki planning strategies ke sath hi kamyabi mil sakti hai without planning strategy Ham Kabhi Bhi Nahin Hai..
                      • #56 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex Trading itna Aasan Business nai hai, is ko bagair Ek Achay Time Table aur Plaining k nai kya ja sakta, Sab se Pehle to Forex ko Seekhna parta hai, Ek Acha Experience hasil karna parta hai, phir Daily Ek Proper Time Table k Mutabik kaam karna hota hai, kam ki Plaining kar k kaam karna hota hai, Daily Kuch time Seekhnay k lye aur Baki Time Market main Trading karnay k lye Set karna parta hai, is Tareh Hum TRading ko Achay se seekha b jatay hain aur Acha Profit b hasil kar lete hain.
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum aldeia Forex member ummid hi khairiyat se Honge der member bilkul hi Thi Kaha gaya hai Forex trading mein time table aur planning bahut zaruri hai der member aap Jitna hi jyada time invest Karke acchi se acchi leaning Karenge to aap Achcha Se Achcha trade kar Sakenge isliye der member aapko apna Jyada time invest Karke acchi Tarah Se learning kar leni chahie aur apne experience or knowledge ko acchi Tarah Se increase kar lena chahie trade karen to acchi se acchi trade kar Saken aur Achcha profit hasal kara Saken isliye der member trading Mein Kamyab hone ke liye time table aur planning karni parti hy
                          • #58 Collapse

Ji bilkul Forex members Forex trading mein time table ko follow karna bahut important hai agar aap time table ke sath trading Karenge to tab hi office business Mein earning kar sakte hain to isliye Sab members ko chahie ke time table Banakar trading Karen aur aapko chahie kya planning Karke trading Karen agar aap planning ke sath trading Karenge to aapko trading Mein Achcha profit Milega aur aap trading business Mein Kamyab ho sakte hain isliye pahle planning Karen aur uske bad trading Karen
                            • #59 Collapse

Assalamualaikum members Forex trading main aapko chahie ki aap apne kam ka time table banaa len aur apne kaam ki planning Karenge aapane Kis Tarah Se Apne kam ko anjam dena hai aur phr us time table ke hisab se kam karen to aap Forex per jaldi kamyabi Hasil kar lenge Kyunki ismein kamyabi ka Ka zariya hi acchi planning hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ajay imagine planning gokarna planning karna bahut jaruri hai jab tak aapke pass acchi planning Nahin hogi aap trading mein kamyab Nahin ho sakti isliye mere bhai main se kam Karen main tumse baat aur aapke pass planning honi chahie tha ki jhappi update lagaya agar aapko loss hota hai to Aapka Lawson se recovery se kam mehnat karenge to inshallah kha liya abhi jarur milegi thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X