Forex trading men time table aur planning bahut zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men time table aur planning bahut zaroori hey
    Dear brothers forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher planning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe time table banaen aur 8 ghantay zaroor forex trading men proper planning k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men time table aur planning bahut zaroori hey

Forex business mein trading kay leye mehnat zaroori hoti hai aur is mein mehnat kar kay learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi planning se trading kar saktay han aur Jo trading mein planning kar kay trading kartay han woh hi forex business se profit earn kar saktay han aur trading mein time table ki zaroorat nahin hoti time table kay baghair hi trading kar saktay han aur planning ki ziada zaroorat hoti hai planning karna sekhna zaroori hai
    • #3 Collapse

Har ek business ki kamyabi achai planing men posheda hoti hay jis men ham profit lenay and loss ko kam karnay ki planing karty hen aor haemn us men kamyabi ho ti hay agar plan acha ban jaye to hamen aislye koshish karni chaye kay forex men trade lagay keye ham planing karen aor account ki safety ka khas khayal rakeh jab he ham kamyab ho saken gy forex ek acha business hay jismen ham kamyab ho sakty hen. ais lye hamen achi tara say koshish karni chaye kay ham mehnat karen aor learning pay fully focus karen.
      • #4 Collapse

Mere pyare doston Forex trading bhi dusre business ki Tarah hai har EK business mein proper time table aur planning ki ki jarurat hoti hai bagair planning kya hai koi bhi business nahin kiya ja Sakta agar ham business karte Hain aur hamari e acchi planning Hoti hai ham Uske bare mein learn karte Hain use per apna Pura focus karte Hain tabhi ham usse a bahut kuch hasil kar sakte hain isliye ye kabhi bhi laziness Nahin Karni chahie acche se kam ko sar anjam dena chahie ek proper planning aur time table ke sath
        • #5 Collapse

g bilkul aik time table ar planning ky thyt kaam krny wala aik aqalmand admi hota hy ar wo bht hi achi skills ko daily bases pr use krta hy ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr banany ki kosish krta hy is liy hmyn bb in skils ko daily bases pr use krty rhna chahiyy ar apny target ko bb daily bases pr utilize krty rhna cxhahiyy taakh hm aik achy traders bn kr apni skills ko bb bhyr sy bhyytr bana sakkyn ar aik achy traders bb bn jyn ar apny time ko bb waste na kryn is liy yy time table ar aik achy sy planning karna yy sb hmyn apny seniors ki mhyfil mye byth kr hi mill sakta hy ar hm aik achy tarders bn sakty hn to issi thra sy mhynat ar lagan sy kaam krty rhyn
          • #6 Collapse

Forex mein bilkul timetable aur planning ki bahut ziada ahmiyat hai
            Agar hum apni working schedule kay saath saranjam dain gay tu rozana ki posting ko pora kar saktay hain aur achi learning aur forex say up to date rahtay hoay fawaid hasil kiye ja saktay hai.
            Koi bhi din posting Karna mat chorein kiun keh aap ko forex per aap kay kaam kay mutabiq bonus zaroor farham kia jata hai agar aap achay kaam karein gay tu achha bonus bhi receive kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
              Dear brothers forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher planning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe time table banaen aur 8 ghantay zaroor forex trading men proper planning k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
              dear friend ham jante Hain forex treading mein agar ham apna Kam time table kis Surat mein karenge to ham kamyab ho sakte hain kyunki timetable se kam karne se hamara kam complete bhi hota hai aur accha bhi hota hai aur ismein koi mistake bhi nahin ho sakti ham sab kuchh chahie ki jab Bhi ham Apne work start karen to timetable banakar start karen taki ham dusre kam bhi kar sake aur ismein apna time bhi invest kar sake
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading market ki flexible motion ki vajah Se riski Hoti Hai isliye Hamen Hamesha apni trade ko Forex rolls ke mutabik aur Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni strategy Banakar open karne ki koshish Karni chahie Taki Ham apni trade se acchi earning Hasil Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil kar Saken iske liye aapko Forex rolls ko follow karna chahie aur Forex rolls ke mutabik apne trade ko open karne ki koshish karne chahie lekin agar aap apni trade ko jaldbazi mein open Karenge aur Forex rolls ke against open kar denge aur aur soche samjhe bagair aur Market ki movement ko analyse kiye bagair open kar dete Hain To aapko apni trade se nuksan Hasil Hoga isliye Apne trade Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Hamesha proper planning aur Forex rolls ke mutabik apne trade ko open karne ki koshish karne chahie.
                • #9 Collapse

Forex trading with time table or planning bahut hi jaruri hai Taki Ham is Mein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Forex Mein timetable ke mutabik planning Nahin Karenge work complete Nahin banaenge To Kabhi acche kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen ismein proper trading Karni chahie time table per planning ke sath work karna chahie tha ki acchi kamyabi Hasil ho sake
                  • #10 Collapse

hello my dear all ferinds good morining umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher planning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe time table banaen aur 8 ghantay zaroor forex trading men proper planning k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen ok thanks my dear all members.
                    • #11 Collapse

Forex main treading krna koi asan kam nhi hy treading krna ky Lia hm bht hi achi planning ki or time ki zarort hoti hy hmra pas jitna acha konwldg ho ga ho hm jitni achi hm planning kr KY treading kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga forex ki market ky mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kahan hai Forex mein jab ham trading karte Hain to hamen planning aur time table ki ki ki jarurat hoti hain Forex kam hi achha hota hai jo time ke sath kiya jaaye iska planning ke mutabik kam pura kar sake reading ke liye aap timetable banaenge to aap ko pata chalega kya yah time ke liye bahut sweet hai aap use time apna work shuru karne kamyab vahi hote Hain Jo time ki kadar karte hain aur achcha kam karte Hain
                        • #13 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex trading mn time table aur planing bhot zarori hy to dosto ager ham forex trading mn kamyab hona chahta han to hmee es mn planning aur time table ka sath chalna paree ga ku ka har time market ki movement a6i ni rahti es lia hamee chahia ka ham market ki movement jab hi a6i ho hame trading laga dani chahia kbhi bhi hame socha smjha bagher trading ni lagani chahia ku ka ager ham socha smjha bagher trading lagaee ga to ham kbhi bhi kamyab ni ho ga aur hamee loss ho ga۔ Es lia ham jab bhi trading lagee hamew planning ka sath aur experience ka sath trade ko open kar ka market ki movement ko analysis kar ka trade lagaee phir hamee profit hasil ho sakta hy to dosto koi bhi kam ho ager ham us ko planning ka bagher karee ga to kbhi bhi kamyab ni ho paee ga es lia hamee planning ka sath kam karna chahia thanks friends
                          • #14 Collapse

Absolutely...forex p trading karne k liye apko apne time ko devise yani tarteeb deni chahye..kiyoun k aapne daily basis pe apni dosri tasks or job ko bhi waqt dena hogs...agar time ko KOI tarteeb ma hui to aap uktaa jayenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum dear forex members aik nai subha ka aghaz humy allah ka shukr ada krty huy krna chaey
                              main umeed krti hun sb kheriyat sy hun gy or apni zindgi ko kamayab bnany ki koshish kr rhy hun gy forex aik bhot acha business hy forex ko humy bhot zyada easy b nai lena chaey kyun k forex aik tough or risky business hy is liy humy is mn complete planning k sath kam krny ki koshish krni chaey ta k hum forex ko zyada time dy kr is mn zyada sy zyada faida hasil kr skn or kamyab ho sken humen forex mn kam krny k liy aik timetable set kr lena chaey ta k hum us mn proper time k sath kam kr sken or apni achi mehna sy acha kam kr kamyab ho sken jis mn waqt or achi planning bhot zaruri hy thanks friends stay blessed and b happy.

اب آن لائن

Working...
                              X