Beghar kesi experience k work na kren.?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beghar kesi experience k work na kren.?
    Assalamualaikum umied krta hun k sab friends theek aur khairiyat se aur apna Kam bharpur tarike se saranjam de rahe honge Jasa k friends ap janty hn k insan mehnat k beghar success hasil nahin kar pata aur knowledge kb to beghar kesi experience k ap treading na kren phlay ap Posting kren ore experience gain kren to tb ja kr ap ak achay trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beghar kesi experience k work na kren.?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen is business Mein Kabhi Bhi bagair experience ke Kam Nahin Karna chahie Jab Hamen se Business mein bagair experience ke kam karna start ho Jaate Hain To Hamen se Business mein acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil nahin kar sakte Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen se Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne kam ko acchi tarike se karna hoga Hamen is business may experience Hasil karne ki koshish Jari rakhni chahie Hamen demo account per practice Karke Achcha experience Hasil karna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum forex Mera main bilkul sahi sawal Kiya Gaya experience ke kisi bhi mere ko Kam nahin karna chahie lekin agar iske alava usmein BA ke pass knowledge hai aur roj regulation ko ijjat isliye adopt kar sakta hai har baat clearly Bata sakta hai uske liye aur acchi shirt ke mehnat kar sakta hai time investment kar sakta hai to use chahie vah is ko kar sakta hai lekin agar experience uske bavjud bhi nahin hai vah apne knowledge se apne views Bata sakta hai kyunki experience kam karne se ho jata hai iske alava forex mein jab Ham posting karte hain kal hamara knowledge jyada tractor jab hamara knowledge hamare pass hota hai to Ham apne knowledge sex penis ko bada dete Hain lekin agar hamare pass knowledge nahin to trading mein Ham dam account per jyada se jyada practice kar sakte hain knowledge badhega to automatically hamara experience padega aur ham kam mein jald se jald mehnat karke cancel kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex Mein kam karne ke liay Forex ka experience Hona bohat zaruri hai yahan experience ke bagair kam na Karen Kyunki Agar Ham Yahan experience ke bagair kam Kahenge To Ham Yahan profit ki bjayi nuksan ki taraf aaenge Hamen yahan se loss Hoga isliye hamain chahie ke yahan Forex ko join karne se pahle Forex ki practice Karen Forex ka experience gained Karen Uske bad kam start karen Forex ka experience lene ke liye demo account ki opportunity maujood hai agar Ham demo acount per kam Karenge To Hamen Forex ka Acha experience Milega Is Tarah ham Forex sy achi earning kar Sakenge lekin Agar hm experience ke bgar kam Karenge To Ham profit ki jagah loss ki taraf jaaynge isliye zaruri hai ki Ham experience ke bagair kam na Karen pahle experience gained Karen Uske bad kam Shuru Karen
          • #6 Collapse

ji han bilkul jab tak aap logon ke pass yahan per achcha experience nahin hai usko kab Tak aap logon ko yahan per Kam nahin karna chahie otherwise aap logon ko yahan nuksan bhi ho sakta hai aur Forex ki market mein sirf aur sirf vah log kamyab hote Hain Jo profit achcha Kama lete hain jinko market strategies banakar kam karna aata hai
            • #7 Collapse

G han humein experience ke sath kam karna chahie agar mere pass experience nahin hai to hamen trading mein loss ho sakta hai jisse hamara account wash bhi ho sakta hai isiliye hamen chahie ke pahle Ham mehnat Karen learning Karen hamen knowledge honi chahie trading ke bare mein uske bad ham log trading Karen Baki members ko bhi chahie vah bahut jyada mehnat Karen ismein aur Dil lagakar kam Karen daily ka daily kam Karen jitni jyada mehnat karenge ham utna hi jyada fayda hoga.
              • #8 Collapse

Dear forex members trading mein ap ko kabhi bgair experience k work nhi irna chye kion k agar ap bgair experience k work krein gae to ap ko bahut zyada loss ho skta hai. Aur experience hasil krne k liye ap ko demo account dya jata hai. Demo account pr ap ko eik amount de jati hai jis pr ap trade lga kr experience kr sktai hain k market mein kese kam kya jata Hai. Is liye real account men work krne se pehel hamesha demo account pr kam krein air jab ap ko smjh aa gae to us k bad hi streak account mein trade krein..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge and their friends Hamen Chahe kya mein bagair experience ke Forex Mein kam na Karen jab tak Hamare andar Achcha experience Nahin Paida ho jata tab tak Ham Forex Mein Koi kam na Karen forest Mein Achcha kam karne ke liye experience ke sath kam karne ke liye sabse jaruri hai ki Ham Dam account per prapt Karen aur acche tarike se Ham trade Lagana aur posting karna Sita Jab Tak Nahin Jaate tab tak record per Koi kam na Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aapka khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Bhagat experience cave aur khana Karen bilkul aise hi baat hai main chahie ke bad experience ke kabhi bhi Hamen work nahin karna chahie jab tak hamare pass experience Nahin Hoga To Ham Kaise Apne kam ko complete kar Payenge kabhi bhi nahin kar sakte experience Jab Hoke hamare pass tabhi Ham Achcha kam De karchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex se fayda Utha sakte hain experience Shastri Karen tabhi Ham work Ne aur acchi kamyabi Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Hamen forex men bagheer experience kay trading nahin karny chahey kun kay agar hum bagheer experience kay sath forex emn trading karty hian tu hum naakm ho jaty hain tu hamen himat kay sath trading karny chahye tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum achy erning hasil kar sakn kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahant ur lagan kay sath trading karty hian tu voh kamyab ho jaty hian ur jo mahant ur lagan kay sath kam nahin karty hian tu voh naakm ho jaty hain tu hamen achy tarah say market ko dekh kar trading karny hoty hy takeh hum achy earning hasil kar saken agar hum forex men tukay kay sath trading karty hain tu hum naakm ho jaty hian tu hamen forex men tukay kay sath trading nahin karny chahey tkaeh hum forex men achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil chota nahin karna chahye tkaeh hum achy earning hasil kar saken
                      • #12 Collapse

Forex friends Hamen chahie kya Ham sabse pahle Hai demo account per practice Karen bad Mein Ham real account ko start karne Agar Ham kaun sa practice Karenge To Ham Achcha kar sakte hain Kisi experience ke koi bhi kam na Karen Kyunki Agar Ham Apna experience increased Karte Hain To Ham Achcha kar sakte hain isiliye Karte Hain Agar ham Apne experian score increase Karenge To Ham Achcha profit gain kar sakte hain isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada Kaun per practice Karen Taki Ham Achcha experience increased Karke Achcha worker sake aur Achcha profit kyon kar sake
                        • #13 Collapse

Bilkul agar apko experience na ho toh ap kabhi bhe apna work na karen kam karnay kay liye apko experience ki bohat zaroorat hoti hai jitna zayada apko kam karnay ka experience hoga ap apnay profit ko mazeed increase kar saktay hain ap apnay experience ko base pay hi apni income mein izafa kar saktay hain ise liye jitni zayada ap mehnat kay sath sath apnay experience say kam karen gay ap utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hain kyun kay bina experience ap is business mein bilkul bay kaar hain
                          • #14 Collapse

ji han aapane bilkul theek kahan hai humne bagair experience ke work nahin karna chahie isliye aap pahle work ke bare mein experience Hasil Karen Uske bad sawar karenge to aap kamyab ho jaenge express kab badhta hai jab aap work Forex mein Man se apna Kam ko complete karte hain bar bar kam karte hain jisse aapka expensive jyada hota hai Uske bad aap agar work karenge to aap ko fayda Hoga isliye Forex per apna experience jyada Karen aur apne knowledge ko istemal Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum ap ne jo topic dia he bohat hi important he agar ap koi bh Kam start karte hen us me ap ka experience hona bohat zarori he aur hame pahle senior logon se bohat ziyada experience ki zarorat hoti he jitni ziyada hame experience ho ga utna hi ham best kam kar sakte hen aur hame mehnat aur lagan se kam Karna chahiye agar ham forex trading me mehnat aur fresh mind se kam kare ge utna hi hame faida hota he is liye hame forex trading me hame experience ka hona bohat zarori he

اب آن لائن

Working...
                              X