Soch Samajh Kar kam start karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch Samajh Kar kam start karen
    member Hamesha kam karne ke liye Socha Na samajhna bahut Doori Hota Hai Jab aap Soch Samajh Ke koi bhi kam start karte ho to usmein Aapka profit Hota Hai To Aise Karen kam kya usne profit bhi ho aur acche se kam bhi kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch Samajh Kar kam start karen

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Soch Samajh Kar kam karna chahie Soch Samajh Kar Kiya Gaya kam aapko benefit deta hai aur aap maximum profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum forex friends ji han aapane theek kahan hai hai ki hamen Soch samajh Kar work start karna chahie agar aap trade lagate Hain to aapko chahie ki aap Soch samajh Kar rate lagaen to aapko profit milega gangaram Bina Soch samajh Kar trade lagayenge to aapko yaqeenan hosh milega isliye apne aap ko ko behtar Karen apna knowledge istemal Karen experience ke sath work karenge to aap aap kamyab honge Varna aap kam ho jaenge
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men unexpected movement hoti hey iss liay jo log bey tukki trading kartay hen woh loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dosto aapko Apna Kam Matron karna chahie aur aapko Apna Kam Soch samajh Kar karna hoga kyunki jab Tak aap aap apna kam dekh bhal kar nahin karenge tab tak aap apne a kam mein Koi Na Koi han me jarur dekhen ge to dosto aap apna varg Soch samajh Kar Kiya Karen Shukriya Dosto...
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum, jb bhi ap kui kam krny lgty hain jb tk ap mentally us kam ko accept nahi krty tb tk ap usy achi trha nahi kr skty, is lye Pakistan forex forum pe kam krny kelye pehly apko achi trha sochna chahye , ap isy is surat mein start kren agr ap isko krny k ehl hain its mean apk pass isko krny ka time hai ap mentally tor per satisfy hain tb ja k ap trading start kren. To ye sahi likha hua hai k yahan isko join krny kelye soch smjh kr qadam uthana chahye.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum jab bhi ham koi kam start karen to hamen Soch samajh Kar vah kam karna chahie acche se usko samajhna chahie ISI Tarah se agar humne Forex ko Pakistan mein use karna hai hai hamen mentally e satisfy hokar trade start Karni chahie aur acche se uska Naresh karne ke bad uski prophet Hasan Karni chahie
              • #8 Collapse

Forex trading men agar kamyabi chaye to hamen soch smjh kar kam karna pary ga jab ham apna kam achi tara say karen gy to hamen aismen say acha profit milay ga aor hamen loss say safe rehna ho ga jab ham loss ko controll men kar len gy to ham bach sakty hen aislye lot ka size kam kar kay ham loss ko aasani say controll kar sakty hen kuyn kay loss kay kam ya zeada honay ka inhisar lot size pay he hota hay.
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apne strategy Banakar Apne trade ko aur apne kaam ko start karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain iske liye Hamen Forex rolls ko follow karna chahie aur Forex rolls ke against bilkul bhi apni trade ko open nahin karna chahie aur Forex rolls ke mutabik Hamen apni trade ko open karne ke liye sabse pahle forex market ki movement ko strongly analyse Karke market ka exact trend Maloom karna chahie aur uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karke aur Hamesha Chhoti Se Chhoti lot size lagakar market ke Trend ke mutabik apni trade ko open karna chahie Is Tarah hamari ek strong strategy Ban Jaati Hai Aur Is Tarah Ham proper planning ke sath Apne trade ko open karke Forex Mein expert trader Ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

aslam o alikum my dear ferinds umed hia ka ap thek thak ho gy my dear ferinds ap ny bhi ap ny bhot achi bat ki hai my dear ferinds ji han aapane theek kahan hai hai ki hamen Soch samajh Kar work start karna chahie agar aap trade lagate Hain to aapko chahie ki aap Soch samajh Kar rate lagaen to aapko profit milega gangaram Bina Soch samajh Kar trade lagayenge to aapko yaqeenan hosh milega isliye apne aap ko ko behtar Karen apna knowledge istemal Karen experience ke sath work karenge to aap aap kamyab honge Varna aap kam ho jaenge ok thanks my dear all members.
                    • #11 Collapse

Forex online business hy is main kam start krna koi asan kam nhi hy hm kam start krna sa Phly sochna semjhna chya acha konwldg or experience hona chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna hm forex ky mutbk wark kra tb hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

G Ham bilkul dear forex member aapane bilkul theek kaha hai ke agar ham forex forum par kam kana chahte Hain to soch smjh kr kam Karen ki ke jb ham soch smjh kr kam nhd krte hain aur apna time waste krte Hain to is se hamain loss hota hai ise lye hard work kren aur apne time table bna kf Kam Karen ki kr jb tak Ham time table nhe banaen ge to acha profit nhe earn kr paen ge
                        • #13 Collapse

Jio bilkul Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar kamyabi Hasil Karna Hai To Har Hal Apne mind ko fresh Rakhna Hoga Taki Ham acche mind ke sath acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Aage nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi achcha result Hasan Nahin ho sakega na hi Kabhi Ham Aage Ja Sakenge isiliye jitna bhi ho sake Hamen ismein proper Apne work per focus Karte Rahana chahie tha ki acchi se acchi kamyabi Hasil ho sake
                          • #14 Collapse

good morning say alhamduliallh for everything
                            umeed hy mery sary forex dost kheriyat sy hun gy or kamyab hony ki koshish ko jari rkhty huy kam kr rhy hun gy g bilkull humy koi b kam start krny sy pehly us k bary mn sochna chaey or smjh kr us kam ko start krna chaey forex b aik aesa hi business hy jis mn bina sochy smjhy ap kam nai kr skty or na hi is profit hasil kr skty hen ap ko chay k ap soch smj kr or mehnatt sy forex pr kam kren ta k ap kamyab ho sken or acha bonus gain kr sken forex mn post krty waqt ap ko chay k pehly apni knwledge or information k mutabiq achi sy achi post share jrny ki koshish kren jo dosron ko b faida den or ap ko b us ka faida ho is liy soch smjh kr post lagaen thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex user Pakistan Soch Samajh Kar kam Shuru karna chahie bilkul Janab koi bhi kam ho usko Soch Samajh Kar Hi Karenge agar aap Bilal Socha samjhe Karenge to aapko Har uska Mein nuksan hoga jo aap karna chahte hain yah to Suresh Pakistan hai yahan per aapko Meri kam karna hoga agar aap posting karna chahte hain to aap Soch samajhkar posting Karen kya aap ka kya rahe hain kar kya rahe hain Kehna Kya Chahte Hain Jab aap mukmmal Dhyan Soch Samajh Kar baat karenge posting Karenge to aapki posting kya Mein yaar Aala hoga

اب آن لائن

Working...
                              X