knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: knowledge

Ji bilkul aaj Ham baat karne ja Rahe Hain Na Lage per knowledge ek aisi miraj hai Jo Koi bhi chura nahin sakta isliye Na Lage jitna bhi Jahan se bhi Mile hasil Karen book se mil sakta hai aapko social media se mil sakta hai aap khud doston se mil sakta hai aapko kahin se bhi naraj milta hai kisi bhi kam ke liye aap hasil Karen usko gain Karen uske upar work Karen Taki jiska main aap jaaye aap expert ho aap kis kam ki niyat ko samajh sake aapko kam kar sake sake knowledge bahut acchi chij hai aap naraj ko increase Karen books padhe aur aur Jahan se bhi naalage hasil kar sakte hain aasan per lag jaaye jitna aapke pass Na Lage milega milega aap family ke liye karamad sabit hun gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Knowledge ko trading name Pro karne ki koshish Karni chahie tabhi Achcha result Hansi kar sakta hai agar knowledge and experience ko to improve Mein Karoge tab Kabhi Kam Yad Nahin Sakte Kyunki knowledge aur Manoj Mere Liye bahut hi jaruri hai aise Ham acchi kahaniyan bataiye Sar kar Sakenge market ko acche se improve karne ke liye minut karna Hogi work kar raha hun tabhi Kamyab ho sakte hain ismein Ham Sarkar Mein kam karne ke liye trading Mein acche se analyses karna hoga Taki Achcha result Hasil ho sake agar mein nahin Karenge to kabhi bhi kam Yad Nahin ho
      • #48 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge dear Forex mein knowledge bahut jaruri hai aur ham bagair knowledge ke Forex se kamyabi Hasil nahin kar sakte aur hamara Koi future nahin hota aur jab hamare pass knowledge hoga to Ham Forex mein best kam kar sakte hain aur acchi performance dikha sakte hain aur apne kaam ko quality ke sath hi pura kar sakte hain aur ham apne kam mein Koi galti nahin karte aur ham thread ka sahi se jawab de sakte hain aur is tarah Hamen forex se acha result milta hai aur Hamen acha bonus aata hai aur isliye Hamen chahie ki apne knowledge ko increase Karen aur knowledge ke sath post Karen aur knowledge k bgair Forex per bilkul kam na Karen Varna Hamen loss hoga aur Hamen kamyabi nahin hogi
        • #49 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy knowledge hi hy jis ki wajah sy hum kisi bhi buisness main entry lety hain jab tak hmain kisi bhi buisness ka knowledge nahi ho ga tab tak hum kisi bhi buisness main success hasil nahi jar sakty hain esi tarah forex buisness main success hasil karny ky keay bhi knowledge ki zarorat parti hy es ky leay hami daily base pr forex py learning karni chahiey hmarai learning jitni achi ho gi hmara knowledge bhi itna hi increase ho ga or hum apna work better quality ky sath kar saky gy or forex py acha work kar ky acha profit gain kar saky gy
          • #50 Collapse

Knowledge Is Power agar aap Kisi bhi kam ko karne mein knowledge ko Hasil Nahin Kahenge to aap kuch kaam Mein kamyabi Nahin Mil sake ki aur aap uska Humko acchi Andaaz se nahin kar Sakenge Jis Andaaz se uska Humko karne ka Hak banta hai Forex trading Mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap is Mein Jo Bhi kam Karen aap pahle uska basic knowledge Hasil Karen basic knowledge ke liye jaruri hai kya Dam account per maximum experience gained Karen aur practice Karen tab jakar aapka knowledge bhi achcha hoga
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh der Mein karta hun ke frock ke Tamam Aitbaar Allah Tala Ke Humse bilkul Kariye se Honge Ji Na Lage Na Lage Na Lage chij Hai Agar aapke andar Nahin Hoti to aap kabhi bhi kisi kaam mein bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish Karte Rahen ke aapke andar Na Lage ho Agar aapane knowledge aapke andar Hogi to yah Kisi bhi kam ko isiliye kar Sakenge isliye Forex maybe knowledge Kaho Na Pyar jaruri hai Agar aapke andar Na Lage hoga to office mein Kamyab ho sakte hain aur otherwise aapas mein bilkul kam mein aap Nahin ho sakta
              • #52 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends forex trading mn knowledge hasil karna bhoot important ha.
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid hai sab khairiyat se honge Agar Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain Tod knowledge patawa jode knowledge Hasil Karen mehnat Karen Apne kam ko Chhetri Kaise manage Karen learning per focus karen to hi aap Kamyab aap ho sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat hai ki knowledge Kisi bhi chij ke liye lazmi hai agar hamen kisi chij ke bare mein knowledge hota Hai To ham kamyab ho jaate Hain Agar ham Forex per kam karte hain aur hamen Forex Ka knowledge hota hai hamen kis Tarah se yah kam karna hai unka Diya vah target kis Tarah se pura Karna Hai To ham ismein kamyab ho jaate Hain Agar hamare pass Forex ke bare mein knowledge Nahin Hoga To ham nakam ho jaenge Agar ham Forex Mein kamyab Hona chahte Hain To hamen chahie ki Forex ke bare mein knowledge rakhe aur hamen yah maloom Hona chahie ki trade kis Tarah se Kar Diya kis chij Mein profit or loss ho Raha Hai isi Surat Mein hi kamyabi mumkin hai thanks
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum kesse hain aap sub han ji to janab kaam to her koi kerta hai aur uss mien profit bhi ata rehta hai to yeh knowledge kya hai knowledge ki wja se hi hum apne kaam ki noiyat ko samajh sakte hain humien pata chalta hai keh hum ne iss ko kaise kerna hai iss mien kiss tarah se planing kerni hai issi tarah agar forex mien kaam ker rahe hote haien to hamien knowledge ki waja se hi iss ki market ko samajh sakte haien aur uss mien achi aur barwaqt trading ker ke acha bonus hasil ker sakte haien .
                      • #56 Collapse

Insan ka Yhi understanding hello insan ko kamybi tk los angeles jata ha or Yhi know-how insan Apne experience or Apne Kise Teacher sa sikh ta ha Aghr ap na Es insta Forex shape Jase on-line enterprise mein kamyab hona chahte han to ap apna Knowledge or Experience Lgay or Kamybi ki trf Gamzan rha Shukrya Dosto...
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji Hamen Hamesha Aise Business mein acchi knowledge ke sath Hi work karna chahie acche knowledge ke sath Kiya Gaya work Hamesha is business Mein acchi success or profit Deta Hai Hamen is business Mein Hamesha Apne work ko experience or knowledge ke sath hi karna chahie Hamen is business Mein Hamesha active hokar work karna chahie aur Hamesha Business mein hardworking ziada Se zyada Karni chahie aur apne work per focus Rakhna chahie taaky is plateform se success gain kar sken
                          • #58 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston knowledge ka ek bahut hi jyada important role hota hai hamari life mein aur jaise Ham business kar rahe hain forex main to hamen knowledge jyada se jyada rakhna hoti hai to koshish karenge ji ne jyada ho sake is chij ke sath attach Rahi UN logon ke sath attach Rahe Jahan se humko acchi knowledge mamle ka jyada charges hoti hai Kya hua Jo YouTube channels bane hue hote hain ya Google per Jo researches upload hote hain to koshish karen kaun se fayda uthaen isko samjho aur sikhane ki koshish karen jitni jyada abhi chijon ke upar practice karenge to aapka apna hi achcha experience banega aur aap kamyab honge gachhiya nahin hasil kar sakenge achcha profit hasil kar sakenge forex Varna aapko yakin nuksan utha uthana padega vaise bhi failane se padta hai to hamen chahie ki hamare pass Jo new user chahte Hain member jatt aate Hain Ham unko jyada se jyada guide Karen platform per jyada se jyada unko Jo in MT4 forex ke hawale se usko agahi dene birthday thanks
                            • #59 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath apna Kam waqt per complete karte hain aur daily ka target daily complete karte Hain to Ham jarur kamyab honge agar Ham post mein Koi mistake nahin karte aur apni mistake Koi ignore nahin karte aur quality acchi rakhte Hain to jarur Ham weekend pariksha bonus hasil karenge jisse hamen knowledge hasil hoga aur trade mein acchi tarah Se knowledge ke sath profit hasil karke kamyab ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hamen Hamesha Aise Business mein acchi expertise ke sath Hi Kam karna chahie acche know-how ke sath Kiya Gaya kam Hamesha is business Mein acchi kamyabi Raksha income Deta Hai Hamen is business Mein Hamesha Apne Karm ko experience or information ke sath hi karna chahie Hamen is enterprise Mein Hamesha lively hokar kam karna chahie aur Hamesha Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur apne kaam consistent with recognition Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X