Loss honey per sabar karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Loss honey per sabar karen

forex trading kay bussiness mai agar ap kay andar sabar hai tu yaqeen janain kay ap kamyab hain agar ap ko loss ho gia hai tu ap ko uss pr sabar se kaam lyna chai aur iss cheez ko observe krna chai kay ap ko loss kin reasons ki waja se howa jb ap kay andar loss honay ki soorat mai ye questions mind mai janam lain tu yaqeen janay ap ik achay trader tasawar hoon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai loss hone par pareshan nahin ho chahie loss or profit business ka hissa hai jaldbazi mein trading bilkul na Karen jaldbazi mein trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap apne hi account loss kar denge apne account ka balance ko safe rakhn soch samajhkar trading Kare market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko stronge banaen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap forex market mein kamyabi Hasil kar sake aur loss se bacha saken isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen ek kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karke trading karenge to unlimited karne ka sakenge agar jaldbazi aur tuky ki trading karenge to aap sirf na kami ka samna karenge aur aapko loss hoga
      • #63 Collapse

Agar profit karobaar ka hissa hai to nuksan bhi karwar ka ek hi sahi hai agar aap thoda bahut nuksan aane per Apne kam Ko chhod denge ya usse bajar Ho jaenge to aap is per Kamyab nahin ho sakte doston agar aapane isase acchi kamyabi Hasil karni hai to aapko chahie ki aap is per sirf aur sirf mehnat karte Rahe aur aur apne acche profit ko Hasil karne ke liye ye bagal aur use business per focus karte hain to isase aapko apne business mein loss nahin hoga Shukriya dosto..
        • #64 Collapse

ap nay theak kaha hay kah ap ko jab bhe losshota hay to ap sabar karain to ap kay laya acha ho ga ap ko sabar sy kam lana ho ga agr ap sabar kartay hain aur kam ko jarerakhtay hain to ap ko acha ruselt malta hay ap ko parashane zarooror ho ga par ap ko fiada ho ga kah ap kam kartay rahain gay to ap ko is ka fiada hota rahay ga

• #65 Collapse

Ji han bhai Jana Sahi baat ki hai ki agar Hamen Farooq Mela so jata hai tu hamesha bar karna chahie Kyunki Sabar ke alava hamare pass koi dusra option Nahin hota agar Ham Subah Se kaam Lenge aur kaun si data hokar kam Karenge To Ham Apne Lash ko acche tarike se cover kar Sakenge Kyunki Forex Ek Aisa business hai jismein aapko mans bhi hota hai aur profit bhi isliye Sabar se kam Karen aur kaun si date hokar kam Karen
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge bhai aapane Sahi kaha ke last ke hone se Hamesha karna chahie Nahin Jab Ham Shuru Shuru Mein kam karte hain to hamare pass experience Nahin Hota hamare pass loss hota hai aur Jitna Jyada Ham time isko Denge Hamara experience badhta Jayega aur Hamara last bhi kam ho jaega Aahar kar Ham kamyabi Ki Tarah Hongi Main ummid Karta Hun ki aap sab Mere Baat Ko samejh gay hun gain
              • #67 Collapse

hello so Jaate Hain usmein ko Sabar Kahin aap usmein bhi Jalwa Dinakaran dost ho jata hai Bande Ko Is Tarah Ki Muskan Hai lost lucky topper dekhna Kaisa Hai Uska Uska Bhi Ho Gaya to uske liye bilkul Pareshan na ho ek minute ki 1 Din Ki Tarah Se Kam ka number kar Ki Tarah aur kam Karen Mein ismein Kaisa matlab Nahin Hai login speak game Kaise Samjha kar Mila Ke Kabil Ho Jyada Kabhi Nahin Hai Dil nahin aana chahie
                • #68 Collapse

Loss hone per sabar Karen jitna jyada Humsafar se kam lenge utna hi hamara fayda hoga agar hamen loss hota hai aur ham navneet Ho jaate Hain Ham hopeless ok apna Kam chhod dete Hain to hamara hamen hi nuksan hoga kyunki Jo kam Ham kar rahe hain pahle Ham use per ek effort laga chuke hain hamari struggler chuki hai aur FIR jakar mein nuksan Ho jata hai to Ham hopeless hoga uska humko chhod dete Hain to isase koi bhi fayda nahin hoga jitna jyada Ham samajh ke kam ko karenge utna hi hamara fayda hoga tu Hi honge jyada se jyada kam ko samjhe agar hamen kam ki samajh nahin hogi to Ham kuchh bheege nahin kar sakte isiliye samajhne ki koshish karen aur samaj ke sath aage bade tabhi Ham kamyab honge
                  • #69 Collapse

Ji han friends are Hamen chahie ki Ham loss hone per software Karen Agar Hamen Las Ho Jaaye To Hamen tension Nahin leni chahie ible ke Hamen Apna work Majid mehnat aur Lagan ke sath Karte Rahana chahie yah Ham Apna Kam mehnat aur Lagane ke sath karte rahenge to Ek na Ek Din Ham Kamyab Ho Jaenge lekin aapane Apna work karna Chhod Diya To aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aap ek Achcha profit hasal kar Sakenge
                    • #70 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he mufeed baat ki hai forex main jahan hmen profit hota hai to wahan hmen kabhi kabhi hmen loss ka bhi samna karna pad skta hai jiss trha hum apny profit ko hansi khushi accept karty hain usi trrha humen chahieye k hum apny loss ko bhi accept karen jitna ziyada hum khulay dil se apny loss ko accept karen gy hum ismian utnay he ziyada issmian sucssess full trader ban paen gy loss hony ki soorat main ap ko chahiey k ap pehlay se ziyada mehnat lagn or himat se ap ismian work karen apni practice ko ap ziyada se ziyada ap increase karen
                      • #71 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he mufeed baat ki hai forex main jahan hmen profit hota hai to wahan hmen kabhi kabhi hmen loss ka bhi samna karna pad skta hai jiss trha hum apny profit ko hansi khushi accept karty hain usi trrha humen chahieye k hum apny loss ko bhi accept karen jitna ziyada hum khulay dil se apny loss ko accept karen gy hum ismian utnay he ziyada issmian sucssess full trader ban paen gy loss hony ki soorat main ap ko chahiey k ap pehlay se ziyada mehnat lagn or himat se ap ismian work karen apni practice ko ap ziyada se ziyada ap increase karen jitni ziyadda ap ismian practice karen gy ap ismian utny he jald ap apna loss cover kar sekngy
                        • #72 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he mufeed baat ki hai forex main jahan hmen profit hota hai to wahan hmen kabhi kabhi hmen loss ka bhi samna karna pad skta hai jiss trha hum apny profit ko hansi khushi accept karty hain usi trrha humen chahieye k hum apny loss ko bhi accept karen jitna ziyada hum khulay dil se apny loss ko accept karen gy hum ismian utnay he ziyada issmian sucssess full trader ban paen gy loss hony ki soorat main ap ko chahiey k ap pehlay se ziyada mehnat lagn or himat se ap ismian work karen apni practice ko ap ziyada se ziyada ap increase karen jitni ziyadda ap ismian practice karen gy ap ismian utny he jald ap apna loss cover kar sekngy or ap bohat he jald apna loss cover kar k ap ismian bohat he achi earnign karny walay trader ban paen gy
                          • #73 Collapse

Bilkul Pakistan Forex forum per Hamen loss bhi ho Jaate Hain Agar hamare pass Experience so tu bhi kabhi Kabar Insan ko loss aahi Jata Hai Lekin iska kya matlab Nahin ke Mumbai use ho jaaye aur yahan se Himmat Har Jay Nahin Aisa bilkul bhi nahin karna chahie use chahie ki awaaz forum per Himmat ke sath aur Sabar ke sath kam Kare Agar vahan per Jyada Sab Dikhta Hai To jhaadaachi earning Hasil kar sakta hai aur Yahan Sapna profit Bhi Jyada Achcha kar sakta hai Forex A Rakhi Sabar karna bahut jyada jaruri hai yahan per Shukriya

• #74 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Kamyab hone ke liye aur ismein Achcha kam karne ke liye Apna Achcha business standard karne ke liye aapko sabahi ki jarurat hoti hai agar aap ismein Sabar se kam Karenge to aap dekh in Jarur Kamyab Honge isliye Agar aapko loss hota hai to usko Sabak ke sath bardasht Karen present mind aur Market ko observe Karen Tred karne mein jaldbazi Na Karen
                              Taki aap aur nuksan se bus Saken Jab Ham jaldbazi karte hain aur apne dost ko cover karne ki koshish Karte Hain To Ham Aur nuksan Mein Chale Jaate Hain isliye Hamen Chahe ke pura sukun hokar Sawar ke sath confidence ke sath acche se market ko analyse Karen Taki Ham acchi track profitable trade Bata sake aur nuksan se buch Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kaha hai kilo Sone per Hamen Sabar karna chahie Kabhi Bhi Dil Chhota nahin karna chahie aur Himmat Nahin aani chahie agar aap log hone par dil Chhota Karenge aur Himmat Har Jaenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki Ek Kisi bhi kam Mein load ho sakta hai Har Business mein profit or loss Ek Sath Sath Chalte Hain Kabhi profit matlab hota to Kabhi log bhi ho jata hai lekin loss hone ka matlab ya nahin Hota ke Ham bilkul Himmat Hardik aur kam karna Hi Chhod De isliye agar aap ko launch Hua Hai To Kabhi Bhi Himmat na Hare bol kar aapko is Baat Ko Jahan Mein Rakhna chahie ki aapko loss aapki hi Kisi galti ki vajah se hua hai aapko chahie kya Apna self-analysis Karen aur apne usmein pakka Pata Chala aur future mein usmein se ko repeat na hone De Kyunki agar aap future main bhi yah mistake Karenge to aapko FIR Dobara se load Hoga agar aap is mistake ko find out kar lete hain to is lost ki vajah se aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah mistake future main aapko loss de sakti Thi Aur ab aap log se main poochh rahe hain aur Aap Mujhe Acche tarike se kam karte WWE use experience a bahut jyada profit hasal kar lenge Is Tarah loss ko bhi aap apne experian score increase karne ke liye use kar sakte hain isliye Kisi bhi chij ko negative na Ne Kabhi Bhi Himmat Nahin aur launch hone Ki Surat Mein Apna Dil Chota karne ki vajah Apna Saleem analyses Karen aur Apna Lo Shri cover karne per box Karen

اب آن لائن

Working...
                                X