Profit earn Karne Se Jyada Jaruri account safety hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Profit earn Karne Se Jyada Jaruri account safety hai

Good morning 4S user Pakistan ji bilkul profit Se Jyada Apne account ko saaf Rakhna bahut jaroori Hai Forex aapko warning Nahin dete bulk aapke account ko band kar Deti Hai Jiski vajah se aap for user Nahin Rahte aur aap ek behtarin Sar Mein Karya ke mauke se mehroom Rah Jaate Hain isliye aapko chahie ki aap koi aisa kam na Karen jisse aap ka account band hone ka kharcha Ho 718 kam Karen aur mehnat aur Lagan se kam karen to forest aapko yah platform Hamesha mohiya karta rahata hai agar aapka account chalta Rahega to aapko profit Milta Rahega Agar aapka account hi Band Ho Gaya to aap Har chij se main room Ho Jaenge isliye Dil Laga Kar Main Se Balak wala Tika kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han firex membere profit earn krne se zyada zarori account safety hai. Kion k agar hum zyada profit earn krne k chakar mein rhein gae to ho skta hai k humara account wash ho gae. Is liye agar ap ko lge k ap ka loss zyada ho rha hai aur ho skta hai k aur bhi ho to ap ko yrade close kr dene chye kion k phr dobara se agar ap new start lein gae to ap ko difficulty ho skti hai. Is liye thoda bahut loss bardash kr lein lekin apne account ko safe rkhein.
      • #48 Collapse

safety Hona chahie aur second objective profit and Karna Hona chahie Jab aapka capital safe Rahega Tu Hi aap future mein bhi trading kar sakte hain lekin agar aap profit earn karne ke liye risk Lenge aur account ki safety ko ignore Karenge to Aapka account watch bhi ho sakta hai jisse aapko Dobara se sari mehnat Karni par sakti hai isliye Hamesha Apna pahla objective Apne account ki safety rakhen karna chahie Hamen Apne account ko bhi sev karne per bhi focus karna chahie Hamara account safe Rahe ga agar aap Kisi bhi Business mein struggle mahnat se kam Karenge to aapko profit hasal Hoga aapki mehnat zya Nahin Hogi Mhnat se kam Karenge loss abhi jata hai to aap isko recover karne ki ki koshish karen Kyunki prophet aur loss Har business Ka hisa Hota Hai isliye Apne work ko achi tarike se Karen aur accha profit Hasil Karen Aap ka shukriya

• #49 Collapse

account ko control kar liya Jaaye Agar Hamara account Achcha hai to acche Yahan per investment chahie Hamen Koi chij Nahin de sakti last karne se behtar hota hai kya Mein Apne account ko Sheikh rakhen Aisi Koi trade Na Laga Jo bahut hi jyada hai abhi payment kar rahi ho to bahut hi kam Lagani chahie aur Looks like Al that sounds crap to me, Looks like Al that sounds crap to me, Looks like Al that sounds crap to me, Looks like Al that sounds crap to me If we do not have greed, then we should take special care of our account. We should not be able to make more profit from whatever we do. It will not be our account. If we try to get as many votes as possible, we can have an account, so we need to do a little work and make a good profit. Our success in this and the facilities of our account. There is, so we have to focus on our work Smj ai aap ko

• #50 Collapse

apny account ko safe kerna important h dear friends ap k kam forex mn mehnat kerna h ap is mn ziyada sy ziyada mehnat krein taky ap ko Acha profit mil saky r trade lgany sy pehly market ko analyse ker lein r news k sath touch mn rhen r trade lgany sy pehly us mn fully experience gain Ker lein q k agr ap k pas experience ni hoga to jb ap trade ko open krein gy to ap k sara account wash ho sakty h is lite ap is bat p ziyada mehnat krein k ap k account safe rhy taky Hamesha focus Prophet Hasil karne mein nahin karna chahie Hamen Apne account ko bhi sev karne per bhi focus karna chahie Hamara account safe Rahe ga agar aap Kisi bhi Business mein struggle mahnat se kam Karenge to aapko profit hasal Hoga aapki mehnat zya Nahin Hogi Mhnat se kam Karenge loss abhi jata hai to aap isko recover karne ki ki koshish karen Kyunki prophet aur loss Har business Ka hisa Hota Hai isliye Apne work ko achi tarike se Karen aur acch bonus kamayn

• #51 Collapse

Agar Hamen is business Mein Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen sabse pahle is business Mein Charbi Kaise kam karna hoga Hamesha Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se kam karna chahie aur apne account ko safe rakhne ki koshish Karni chahie Hamen Apna account safe Rakhna chahie Kyunki account ki safety hi Hamare liye Asal kamyabi Hoti Hai Ramesh Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karne ki koshi Karni chahie
              • #52 Collapse

dear friend ji aap bilkul theek kah rahe hain kya mein forex trading mein jyada profit on karne se behtar hai kya main apna kaun se ek rakhna chahie kyunki agar Ham forex trading mein apna account safe rakhenge to Ham daily base per acchi aur nahin kar sakte hain aur achcha profit wadra kar sakte hain hamen forested mein lalach nahin karni chahie kyunki lalach karne se hamen loss hota hai hamen for studying mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen acchi trading karni chahie aur cprofit hasil karna chahie gana mehnat ke sath kam karenge to Ham achcha jarur Kama sakte hain omkareshwar mein acchi aur high quality wali question set karne ki aur Bharat mein laga ke kam Karen Jo achcha Kam Karne ki koshish karna chahie
                • #53 Collapse

dear member profit and Karne Se Jyada koshish Kiya Karen ke kam ko Mein Himmat Aur kamyabi check Karen ko hi Kamyab rahata hai jo kam ko acche se mahine se aur kamyabi se kam sakta hai Samajhta Hai Tabhi jakar kamyabi Hasil karta hai
                  • #54 Collapse

Bilkl Dear mate Profit be aap Tabe Earn kar sakty hain jaab ap ka Account Safe rahy ga toh lekin ager aap ka Account he safe nahi ho ga toh aap kabe be long time ka Lia Market main nahi rahy sakein gay is liya ap ko mehnat or lagan sa Kam krna Ho ga or kamyabe ke tarf jana Ho ga is liya ap ko mehnat or lagan sa Kam krna Chea or market main Long time ka Soch ka Apni tarde open karna Chea Aisa kr ka Aap ko kamaybe Hasil ho sakti hai or ap ko Chart ko achy sa Analysis karny ka bad He kam krna start krna Chea jab aap aisa kr ka kam krty hain toh ap ko market main be acha Grow karny main help hoti hai or ap ak Successfull trader ban sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #55 Collapse

Bilkul sahi kaha apnay profit earn karnay kay liye account ko save rakhna bohat zaroori hai agar apka account balance save hoga toh apko achi profitable trading millay ge bohat say traders profit kay chakar mein rhetay hain aur account ko save nhi rakhtay aisay unka sara account balance khatam ho jata hai ise liye humain koshish karni chaye kay trading kartay hye soch samajh kar trade open karen is say apka account balance bhe save rheta hai
                      • #56 Collapse

jab hamara kam se kam nahin hoga To Ham kaise apni apni kar sakte hain hamen mehnat Karni
                        • #57 Collapse

iske liye hamen bahut sari mehnat Karni hoti hai jab Ham mehnat karenge Ham gaon mein avsl Kar len
                          • #58 Collapse

Friends..!!!
                            Forex trading main agr ap kamyab hona chahty hn to apko ya bat hamesha mind main rakhni chahye k apka account kasy safe rhe ga Riske bilkul ni laina wrna account wash b ho sakta ha. Apko chahye k ap jb trade lgaen to zeada profit earn karne k chkr main na paren jitna profit mil rha ho wasy trade close kar dain wrna ap lalach kren gy or loss hogea to phr ap recover karne main account waah kara baithen gy. Profit earn karne k chkr main ap account ki safety ko bhol jate hn or es waja sy ap ka account wash ho jata ha to friends safe rhen or achi earning karen.
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dear for its members I hope of sab khairiyat se aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apni account ki safety bahut jaroori hai earning se kuch log lalach mein aakar trade karte hain unki account wash Ho jaati hai jiske bad phly sy mehnat karni parati hai isiliye kabhi bhi listwale honestly apna kam continue rakhen apni knowledge or experience isiliyeapni experience or knowledge dusron Tak bhi share Karen jisse ksi dusre ko bhi Koi fayda milya thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear mere khayal se forex me jo log traders hai wo og hero hi hai kyuki agar aapk hero nahi hai to aap forex me aa hi nahi sakte hai si liye agar aap forex me trade kar skata hai to aap sach me hiro hi hai kyuki aur kisi ka kam nahi hai forex me trade karna aur earning karana ya fior loss karna sabhi ke bas me nahi hai.

اب آن لائن

Working...
                                X