Hamen daily ka target 50 post regular Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamen daily ka target 50 post regular Karni chahie

Assalamu Alaikum ji bilkul Hamen DAily ka Target daily complete karna chahie Agar Hamen Daily ka target 5o Diya Gaya Hai To Hamen daily 50 posts hi Karni chahie 50 Se Jyada nahin kar sakte ham .Hamen chahie ke 50 se Kam Kabhi Na Karen Agar Hamara target 50 posts H tw hmn 50 post hi Karni chahie Agar Ham 50 post se kam Karenge To Hamara bonus bhi kam aaega Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara bonus bhi achcha Hai To Hamen DAily ka target complete karna chahie Agar Kisi vajah Se Hamara Kam Nahin ho sakta Hamare target pura Nahin ho sakta To Hamen chahie kya weekend page Jarur Apna sara kam kar complete kr Len take bonus tym PR Mily r acha mily
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

sahi kaha bhai hamen daily 50 posts kr leni chahye lekin 50 posts aik hi bar mai nnhi hoti hamen es ko 2 ya 3 section m divide kr lena chhaye hum 15 15 kr k posting kr len to hum 50 posts kr skty hain lekin aik hi time main 50 posts krna kafi mushkil hota hai esliye hame rozana postsing krni chahye or khas tor par jab market close ho tab hamen apnay posting waly work par ziad adehan dnea chaye
      • #48 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai ki aap Pak Forex form per daily ki base per 50 post Karen aur aur post Takha apko zyda sy zyda reply mly r aur zydha bonus mlyAap apna ek time set Karen ki aap ne morning ke time post karni hai aur evening ke time aapane trading mein time dena hai Is Tarah Jab aap Jyada time Pak Forex form per post Karenge to aapke knowledge or experience Mein ijaafa Hoga aur aap yahan se bahut Kuchh sikhane ko milega isliye aap time management ko Samne rakhte Hue apni e post Karen aap monthly 1250 post Karen jisse aapko 250 dollars Milenge thank you

• #49 Collapse

Assalamu alaikumkaise hain aapse fayaz honge ummid karta hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hame apne Dil me Basa kar target complete karna chahie jo ki 50 posting hamari daily hote hain agar amreli base per apni tamam posting a complete kar lete hain to Ham achcha bonus hasil kar sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki jyada se jyada aap quality ki posting Karen jitni jyada aapki quality ki posting Ho Gaya aap apna hi jyada se jyada se jyada fayda hasil kar sakte hain thank you
          • #50 Collapse

ap agar chahtay hain kah ap kay kam main ap ko tagrab ho to ap ko dhahya kah ap kay pass income ho to ap ko chaya kah ap ddailoy 50 to 55 post ka target ap ko poora karna zaroore hay agar ap istarh sy kartay hain to pa ko fiada ho ga ap kw rosegar asan ho ga ap ko nafah ho ga

• #51 Collapse

G bIlkl dear mate ap nay theek kaha hai jaab ap market main kam karty hain toh ap ko cheya ka Ap kam karty hoay hamehsa In bato ka Khyal raka krein ka market main aap ko profit tabe hasil ho sakta hai jab ap kam ko regular base per karien toh aap ko is main knowledge be acha Share karna Ho ga ku ka Qantity pori hony ka Sath sath aap ke Quality be achi honi cheya jaab ap ke Quality achi ho ge toh ap ko tabe acha Bonsu Mil sakta hai is lia Ap ko cheay ka Ap Apni post ke QUlaity ko be acha karny ke Koshsh karein takeh ap kamyab ho sakein or acha profit earn kar sakein.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #52 Collapse

Hamen is Forex mein achcha banasa nahin Mil jata achcha tab bhi Hamen milta hai Jab hamari mehnat jyada hoti hai Hamen Delhi ka target pura karna chahie Hamen Apna Kam daily basis per karna hai Hamen dene ke 50 post karni hai Agra mein Apna daily ka varg ka pura karte Hain aur 50 post karte hain tabiyat jakar ismein kamyab ho sakte hain Hamen post ke counter ke sath San post ke quality per bhi focus karna chahie Ham is Forex mein jitna mehnat karenge utna jyada fayda hoga to Hamen chahie kya daily basis par workKaren aur 50 post daily Karen
                • #53 Collapse

g han bilkul thek bat ke hae ap ne hamne cahiye ke hum is main daily ka apna target pora kiya karen hum jitna zayada is main ache tarah se apne kam ko kar he jate hain to hamen yahan se kuch na kuch gain ho jata he jhae bas is main hemn ehnat ache tarah se karne hote hae take hum is main se kuch hasil kar saken or kam kar ke aik ache tarder bhe bn saken tab ja kar he to hum ko success mil jata hae
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji han bilkul Hamen daily ki 50 post last Mein Karni chahie Apna target Mukammal karna chahie Agar Hamara target mukmmal Hoga 50 post Hogi tabhi Amaze mein aur Jyada bataava kar sakte hain aur ek Achcha Pune shasan kar sakte hain bus Hamen chahie Ke Dil lagakar kam Karen aur ek Achcha bonus Hasil Karke Achcha profit
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen daily ki 50 post mukmmal karne chahie aur jo bhi Ham post Karen usko acchi quality aur acche quantity ke sath Hamen share karna chahie Kyunki Jitna Jyada Hamari post acchi Hogi utna hi Hamara Achcha result aaega isiliye Hamen mehnat ke sath post karne chahie aur acche quality aur acchi quantity y ke sath share karne chahie
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain na ummid kar raha hun kya aap sab khairiyat se kya bhai aapane Sahi Kaha Ek Hamen Gulab 50 poston karne Agar Hamen isase Jyada nahin kar sakte lekin Ham is Agar composed aggregate Hamen Express mein kam Milega Agar Ham 50 ki 50 posting Karenge Hamen Jyada Se Jyada experience Ke Logon Se Jyada earning bhi Hogi Mein ummid karta hun ki aap Sabko Meri Baat ke Samajh ie Hogi
                        • #57 Collapse

Ham logon ko daily basis per apni posting ki qualities aur posting ki limit ko complete karte rahana chahie jab tak posting ki limit complete nahin hogi use waqt Tak Ham logon ko achcha bonus Milana yahan per possible nahin ho sakta
                          • #58 Collapse

Ji Janab aapane theek ka hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko apna Roj gatagat Roj Bura karna chahie aap ek Din Mein 50 post kar sakte hain isliye agar aap Achcha Banna Sa Aasan karna chahte hain to aapko apna Rojgar target pura karna chahie Roj 50 post Puri Karen Kyunki aapki post ki tadad jitne Jyada Hogi aapko Kitna Jyada bonus Milega aap Agar bacha Bana shasan karna chahte hain to apna Roj ka target pura Karte Rahen agar aap apna Roj ka target pura karte rahenge to aap Kamyab Rahenge lekin agar aap apna Rojgar target Roj Bura Nahin Karenge to aapko Achcha bonat Nahin Mil Sakta aur aap ek acche trader acche tarike se trading nahin kar Sakenge Iske alava aapko post karte waqt kis baat ka bhi Khyal Rakhna chahie ki aapki post ki quality acchi Ho Agar aapki post ki quality acchi Nahin Hogi to aapko Achcha bonus nahin diya Jaega Achcha manasile karne ke liye post ki tadad ka Jyada Hona bhi jaruri hai aur iske sath post ki quality ka accha Hona bhi jaruri hai isliye post ki quality ka bhi Khaas yaar Rakhe acche tarike se post Karen post karte waqt is baat ka kya Rakhenge aapane ismein Apna basic knowledge for best experience share kiya hai agar aap apna very knowledgeable experienced share Karenge to Logon Ko aapki post Pasand Aaegi Kyunki Logon Ko iski vajah se fayda Hoga aur isase aapki post equality increase Hogi aur aapko Achcha bonus Milega Kyunki jo bhi phone kiya jata hai vah aapki post ki quality par depend karta hai
                            • #59 Collapse

Hello members kya hal hai ummid hai sab theek honge apna kaam acche se kar rahe honge ji han members hamy Daily ke 50 posts zarur karni chahie 50 post per average acchi banti ha
                              To hamen koshish karni chahie ke Delhi ke daily apna Kam Karen 50 post zarur complete Karen aur mistakes post mein kam Karen jitni mistakes kam hogi itna hi hamare bonus safe honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han Yes of courseHamen chahie kyon Jana ka kam Baja na Karen garam 50 posters anarchy lagenge tumhara bhubaneswari achcha Gaya hai jaega isliye Hamen chahie ke Ham jyada se jyada post Lage agaram 50 postmortem nahin kar sakte to 40 se upar poster nikala hero 40 post karne lekin post mein quality honi chahie jiski vajah se Hamen achcha bonus mil sakta hai yah bahut jaruri nahin 50 post Puri Karen

اب آن لائن

Working...
                                X