Acchi success hasil karne ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi success hasil karne ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat hoti

achi success hsil kurnay kaay liye humin es main achay say experience say or achay say knowledge say apna kam kurna ho ga jub hum es main achay say apna kaam kuray gay to es trah say hum succeess gain kur lay gay to zyada say zyada humain achay say apnaa kam kurna chahiye jub hmara kam acha ho ga t0o utna he hum success gain kur lay gay to humain achay say experience and knowledge ko increase kurna chahiye or acha kam kur kaay kamyab hona chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Acchi success hasil karne ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat hoti

Yes dear is market mein experience or knowledge ki jarurat hoti hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain experience news Karke Aur Main Market Mein Chitra Kaise kam kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum han ji achi earning hasil kerne kelie knowledge aur experience ki bahut zyada zaroorat hoti hai iss kelie hamien fore ko join kerte hi mehnat ke saath apna kaam daily complete ker lena chahie takeh hamara kaam uncomplete na ho aur jab hum mehnat se kaam kerte rehte haien to bahut jald hamien uss se experience hasil ho jata hai to phir hum uss se achi earning hasil ker sakte haien aur ache knowledge aur mehnat ki waja se kamyabi zaroor milti hai.
        • #19 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
          Dear Forex Members, Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, Forex main successful hone ke liye aapke pass experience or knowledge Hona bahut jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham sabse pahle apni learning pad Baja De Agar Hamari learning Kacchi Hogi Tu Hi Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham sabse pahle traders ki methods aur technique sikhen market movement aur Market positions ko understand Karen aur Jitna ho sake market news per Najar rakhen 1000 banne ke liye jaruri hai ki aapke pass acche experience aur Na Lage ho Achcha experience he aapko perfect trader banata hai aapke pass Jitna Jyada experience Hoga aap Itni hi attitude karke utna hi Achcha prapt banaa sakte hain aur dusron ki bhi help kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex per Jyada Se Jyada X Band Karke experience Hasil Karen.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur forex business per kam kar rahe honge ji han bilkul aapane sahi kaha hai acchi kamyabi ke liye hamen achcha knowledge aur experience Hona jaruri hai kyunki jab hamare pass Na lage Nahin hoga aur experience Nahin hoga to hamen loss ho sakta hai isliye hamen chahie kya ham Dil lagakar kam Karen markets per focus Karen vah Jo senior Hain unse guideline jab hamen experience ho jaega aur market ko samajh jaenge to ham acche se trade kar sakte hain aur hamen achcha profit ho sakta hai ager hamare pass knowledge Nahin Hoga to hamen loss ho sakte ha bager knowledge ke our experience ke koi bhi kam hamare liye achcha Nahin ho sakta shukriya.
            • #21 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge bilkulforex mein kam karne ke liye aur acchi karne karne ke liye achcha knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai jitna forex ke bare mein hamara knowledge hoga utna hi hamara experience increased hoga aur ham acche se practis karte hue apne tujhe ko aur Bada Satya hai aur apni trading kyon ko strong karte hueek acche professional trader Ban sakte hain aur acchi earning rate kar sakte hain ise d consistent Rahe patients ke sath forex mein kam Karen Taki aap acchi kamyabi hasil kar sakti
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum doston mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge ji bilkul is business Mein kam karne ke liye hi Hamen teen chij ki jarurat Hoti Hai Ek sabse important Hua Hai time Agar aapke pass time hoga to aap se kam Karenge tu aur chij Hain vah yah hai ki aapke pass Achcha knowledge Hona chahie aapke pass Achcha experience Hona chahie Agar aapke pass Achcha experience Achcha Na Lage hoga to aap successful Rahe Ban sakte hain aur aap Fox Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma achhi success hasil krny k liye acha experience aur achy knowledge ki zarorat ha. Ye bat ma pehly b bata chukka hun k jitna acha knowledge hoga utna zada apko faida hoga. Forex trading ma Jitna acha apka experience hoga,utna zada ap agy jayn gy. Is liye knowledge aur experience ko sath sath ly k Chlein ta k apko success hasil ho.
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Agr acchi success hasil krni hai tu acha experience aur acha knowledge ki bht ziyada zaroort hai. Knowledge aur experience yeh dono aise cheza hai jo seniors ko follow kar aur mehnaat kar ka hasil ki ja sakti hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Agar aap acchi Sakta Hai Sar Sar karna chahte hain to aapko Na Lage Aur experience ki bahut jyada jarurat hai Jab aapke pass Achcha knowledge aur Achcha experience hoga tab aap Jyada Kamyab ho sakte hain aur Jyada profit Hasil kar sakte hain Jab aapke pass knowledge Jyada Hoga aap acchi post Karke Achcha bonus Hasil Karenge aur use bonus se trade Karke a aap acche se paise earn kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X