Trading ko experience ke sath Karen kyunki yah thoda risky hoti hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ko experience ke sath Karen kyunki yah thoda risky hoti hai.

Dear member jb bh trade Karen tu analysis kar k aur apne experience k sath trade Karen aur kisi pe depend na Karen aur apko signals pe bh zyada trust nh karna chahye aur apko chahye k apne experience ko utilize Karen aur apne experience ko focus Karen aur apna confidence level high rakhen is trah ap acha result hasil kar sakty Hain aur Jo new members Hain unko chahye zayada say zayada experience hasil Karen aur demo ki practice Karen aur market ko focus Karen qk trading me sb say important cheez apka experience hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

wa alaikum salam dear member forex trading sahi mein bhot risky hai is mein experience ka hona to zarori hai is ke bagir kamyabi bhi to nai milti na is liye trade ke bary mein achi jankari ap senior trade se mil kar hasil kar sakty hai unke pass market ke bary mein acha experience or knowledge hota hai or wo asani se ke sth trade se profit hasil kar lety hai ase hi dosary trade experience lekr trading mein achi performance kar sakty hai is mein mehnat hai mehnat se ap har mumkin kam ko asan banna lety hai or experience ap trade karke achy margin mein profit ko hasil kar lety hai.
      • #18 Collapse

Forex mein acchi trading ke liye acche experience or knowledge kaun na bahut hi jaruri hai isliye Forex trading se pahle Hamen apne experience or knowledge concrete karna chahie kyon Forex mein jitna achcha Hamara experience Oru naalil knowledge Felix mamatha achcha work aur acchi trading kar sakte hain aur itna achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur pariksha mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie aur jyada jyada dam hai kaun per practis karne chahie aur Forex match worker acche training ke liye acche confidence kaun aap bahut hi jaruri hai isliye Forex mein workout training Hamen acche confidence ke sath karni chahiye jisse Forex mein Ham jald hi kamyab ho sakte hain aur ek achcha trade abhi Ban sakte hain.
        • #19 Collapse

ji han bilkul aapane theek aap Forex Mein hamen trading apne experience ke sath karni chahie kyunki trading hamari thodi si hoti hai ishq lene se hamen avoid karna chahie aur soch samajh Kar knowledge or experience ke sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte hain vahi is main acchi tarah se successful ho sakte hain
          • #20 Collapse

Trading karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham without experience trading Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padega Kyunki trading karna Koi iji Kam Nahin Hota Yahan per bahut jyada risk Lena hota hai isliye Hamen trading karne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

jee haan trading hamesha soch smjh ker karien achi earinning kr skta ha ,insta forex be Pakistan forum ka option bht hi acha rkha ah k log typing se apna bonus forex main invest kr skay .forex main kamyabi hasil krny k liye is ki knowledge leni chaye tb hi kamyabi ha sab rules ko follow karta hun or ana acount koi or ko use karny k lye naheen dyta.
              • #22 Collapse

g han agar humain achay say apna kam kurna hai to0 es kay liye humain achay say experience say apna kam kurna ho gaa to humain achay say apna kam kurna chahiye jub hum achaa kam kuray gaay and forex main zyada say zyada apna best day gaay to hum utna he success gain kur lay gaaay to achay say experience say acha sa kaam kurna chahiye jitna acha kaam ho gaa utna he hum success gain kur py gaay
                • #23 Collapse

Hello forex family !
                  G bilkul experience ek bohot hi important factor he trading k bare pehle full experience hona chahye. Trading k waqt apko kisi business ka loss or profit ko mind me rakh kar hi dealing karna chahye..ye bohot hi achi rai he
                  • #24 Collapse

Agar aap Forex trading karte hue acche experience Sonali ke sath kam Karenge aur Forex ko Jyada Se Jyada back Denge to aap kabhi Bina Kam Nahin Ho Gaya Hamesha Forex Mein acche knowledge ke sath kam Kya Karen agar aap acche knowledge ke sath kam Karenge to aap Forex Mein laazmi Aage badhenge
                    • #25 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hy trading ko experience k sath karna chahiye bagair experience k hamain khud say trading nahin karni chahiye sab say pehly trading ka acha experince hasil karna chahiye demo account use karna chahiye ra k hum trading ki achi practic kar sakin or real account main trading kar k acha profit hasil kar k achi earning kar sakin...
                      $#@#i Khan
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum for express ji han aapane bilkul theek Kahan hai jab aap trading karte hain to experience ke sath Karen bahut hi risky hoti hai aapko loss bhi a sakta hai isliye aap pahle trading mein ful experience le Trading per full learning Karen senior se mashwara Karen trade lagane se pahle Soch le ki aapane a kiske sath rate karna hai aur aapko profit aana hai to aapke liye yah bahut jaruri hai ki aap pahle trading co sikhen Uske bad trading Karen taki aapka jab experis hoga to aap trading mein profit le sakte hain
                        • #27 Collapse

g han ap ne theek kaha k trading main acha experience boht zarori hay humain achay say apna kam kurna chahiye jub hum achaa kam kuray gaay and forex main zyada say zyada apna best day gaay to hum utna he success gain kur lay gaaay to achay say experience say acha sa kaam kurna chahiye jitna acha kaam ho gaa utna he hum success gain kur py gaay
                          • #28 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai trading bahut hi risky jawab hai isliye Hamen chahie kya Mein acchi tarike se Karni chahie planning karna chahie strategies Banani chahie aur Achcha kam karna chahie mehnat karna chahie Jo Hamare liye bahut Jaruri Agaram Aisa Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lete hain profitable kar lete hain paise lete hain aur Yad Karte Hain.
                            • #29 Collapse

Trading experience k sath e ki jati hai dear Forex member hamen demo account eslye e provide kiya jata hai k ham apny experience ko increase kar saken or aap log to jante hi hain Pakistan Forex forum 1 online trading business hai aur yah kitna risky hai yah bhi pata hai aapko..
                              isliye bata rahi hai ki training karne se pahle market ko search kar liya Karen itni information aapke pass Hogi utna jyada aapke liye behtar hoga market ki movement Ka pata chalta rahega Dena aap trading Karen to aapko achcha result milega aur sath hi aap demo account per bhi kam karte Rahen his sy aapka experience increased hota Rahe..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes Humko market mein experience ke sath trade Karni hoti hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain experience ke Sade se market Mein Achcha kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X