Trade soch samj kr open krni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade soch samj kr open krni chahye.

G dear members bhai na sahi kaha hay ka humian chahay k jab hum new week main new trade open krtay hain tu humain chahay k hum soch samjh kr trade ko open krain phalay mrket ko samjhain market ko analiysis krain market ki movement ko check krain aur dakhain agar trade humain profit day gi tu he esko open krain takay wo humain profit da sakay aur hamari lagai howi trade accurate honi chahay aur hum sure hon k hum jo trade open kr rahay hain wo profit able hay aur hum na sahi trade open ki howi hay eslay ya zarori hay k hum phalay apni trade laganay sa phalay sabh kuch jan lain usk baad apni trade open krian
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han ji bilkul aamantrit Soch samajhkar open Karni chahie Kyunki Agar Ham trade Soch samajhkar open Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen aur iski rules ko follow karte hue trading Karen Taki Hamara profit ho sake Agar miss Karu Usko follow Nahin Karenge To Hamen nuksan ka kam na karna padega Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Hamen Pan mehnat ka fal Jarur milega
      • #33 Collapse

ji bilkul Forex mein kuchh dost aise bhi Hain Jo trading Soch samajh Kar Nahin lagate Hain bal ke unko trading ke bare mein kuchh maloomat bhi Nahin Hoti aur vah trading lagana start kar dete Hain To is tarike se trade Nahin Karni chahie acchi Tarah experience Hasil karne ke bad trade start Karni chahie
        • #34 Collapse

Zia brother aapki baat bilkul theek hai Hamen trade ko Soch samajhkar open karna chahie Kyunki Agar Hamen trade ko Soch Samajh Kar open Karenge To Ham Forex se acchi kamyabi Hasil kar Sakenge dost Ham Sab Ko chahie ki agar Hamen Forex Mein Achcha work Karenge Tu Hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Sakenge Used To Ham Sabko Forex Mein Mahina se kam karna chahie Kyunki Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ke mehnat se kam karte hain aur mehnat mein hi Azmat Hai yah Badal aap log Jaan Lekar Hamesha Vahi log Kamyab Honge jo maine Sach Kamya kam Karenge aur Hamesha Achcha varg Karenge aur apne Barfi quality ko best banaenge Shukriya
          • #35 Collapse

trading mein hamesha soch samajh Kar kam karenge kya gram khedi bagair sochte jaldbaji mein open kar denge to fir Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte trading mein hamesha soch kar kam karna padta hai itna jyada Ham mehnat aur lagane ke sath kam karte hain utna hi hamara fayda hota hai isliye jyada se jyada soch samajh Kar aur acche se kam Karen tabhi Ham kamyab honge itna jyada Ham mehandi hun use nahin Ham for se game karenge
            • #36 Collapse

Yes dear companies market Mein trade Lagane se pahle analysis karne Hote Hain Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain trade Lagane se pahle analysis bahut Jaruri Hote Hain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum G ha soch samajhkar trade open karni chahie aur market ki movement ko samjhkar trading Karni chahie aur rules k mutabik kam Karna chahiye aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham forex trading main mehnat se imandary se soch samajhkar sabar ke sath kam karege to Ham Acha profit Hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath hardworking k sath achi planning k sath fresh mind hokar kam karege aur confidence hokar kam kare agar Ham forex trading main soch samajhkar sabar ke sath kam nhi karenge aur Kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath confidence hokar kam karna chahie aur soch samajhkar sabar ke sath trade open karni chahie

اب آن لائن

Working...
                X