morning time best hy post ky Lia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: morning time best hy post ky Lia

Q k maeend fares hota hay is liye morning ka time best hai or wo time he hai jo acha post k liye....
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bilkul apne sahi kaha morning time mind fresh hota hai or ap posting ke liye us time perfect hoty hai or ap ki post achi quality mein post ho sakti hai is liye kuch sobha time posting lamzi kiya kare takay apki posting achy level pe improve ho jis se forum se acha benefit milne ka chance ho ase ap timetable banna kar asani se quality post kar sakty hai or apne work ko complete bhi kar sakty hai or jis se apko forum se acha bonus bhi mil sakta hai mehnat kare or experience ke sth post or thread lagye kamyabi is mein hai.
      • #33 Collapse

member Forex se Agar Achcha kam karna hai to aapko chahiye Subah morning ke time hi aap kam kar le aur usne aapko bahut acche se soft Ho Jata Hai Jab aap morning mein Apna Kam complete Karte Hain To aap acche se kam Koi samajh Jaate Hain morning mein hi aap apni ko FIR start kar sakte hain
        • #34 Collapse

g han ap ki bat theek hay k agar hum morning time main posting karte hain tou humain kafi faida hay us se kyunki morning mein insan ka mind fresh hota hai aur vah bilkul relax hota hai jab insan ka mind fresh hota hai to vah bahut acchi posting kar sakta hai aur first time morning ke time insan apni posting ki quality bhi acchi rakhta hai
          • #35 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen Marne time post Karni chahie Agar marne ke time post Karte Hain To Ham Achcha kam kar lete hain beta kam kar lete hain aur ab Batra kamyabi Hasil kar lete hain isliye main chahie Hamesha karna chahie Jo Hamare bahut jaruri hai agar aisa Karte Hain To Ham Kam Nahin Karenge Jaenge Jaenge Kabhi Nahin kar Payenge.
            • #36 Collapse

g vhan jab apm subha k time posting karte hain tou us ka ye faid aye hay k ap achi posting kar sakte hain ap posting ke liye us time perfect hoty hai or ap ki post achi quality mein post ho sakti hai is liye kuch sobha time posting lamzi kiya kare takay apki posting achy level pe improve ho jis se forum se acha benefit milne ka chance ho ase ap timetable banna kar asani se quality post kar sakty,
              • #37 Collapse

Dear forex friend g han ap ne bilkul Sahi kaha hamein morning time mein ziyada post krni chahiye q keh us waqt hmara demagh fresh hota hy or mind sai trah kam krta hy jis se hum dillagi se kam kr k achi post kr sakty hn
                • #38 Collapse

Mere pyare dost aapane bilkul theek kaha hai subah subah hamara dimag bilkul fresh form mein Hota hai paise liye vah teji ke sath kam kar raha Hota hai agar ham bus waqt per acche tarike se kam Karen to ham ek accha profit hasil kar sakte hain subah subah hamara dimag tension free Hota hai aur ham Kisi bhi Tarah ke thakawat mahsus Nahin kar rahe hote subah subah vah hamen main trade Karni chahie isase ham kafi fayda aasan kar sakte hain
                  • #39 Collapse

g morning time aik to insan ka mind bb relex hota hy ar phr ussy hr thra sy tention ar pryshani itni nhi hoti jitna kh ussy din mye ho sakti hy is liy jitna ho sakky apny target ko sbh hi coivers kr lyn ar aik acha traders bn jyn taakh ap waqat ki qadar kr rhy hn to waqat bb apko qeemti banay ar apki hr necessity ko pora kry ar ap aik achy traders bn jayn agr hm sbh nhi kr saktry to yy aik ar baat lykin is waqat apko apni posts ky target ko cover krtny mye bht hi assani mill sakti hy ar ap apni earning ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy mhynat ar lagan sy kaam kryn forex form pr taakh apako is ka silla bb aik achi thra sy mill sakky ar ap aiuk achy tarders bn sakkyn
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
                      Subh subh hmra mind fresh hota hy hm ferr hota hy is Lia hm apni post ka kam subh hi Compelet krna chya is time hmra demg main acha acha idea hota hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA hm jitni ziyada mhynt kra ga sub KY wqta apna kam Compelet kra ga tb hi kamyb Ho ga
                      Jin 200 aapane bilkul sahi kaha hai posting ke liye hamara morning time best hai kyon ke morning time hamara mat bilkul sahi hota hai aur humse post bhi acchi Hoti hai ham ham sab kuchh chahie kya morning ke time apni post Kiya Karen aurji h 11:00 baje se apne trade ka kam shuru Kiya 11:00 kyunki 11:00 baje market ka time banta hai aur usi taron main market movement ko samajhna Hoga aur apni trade lagani hogi
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul morning time best Hai post karne ke liye Hamen morning time mein hi post karne chahie Taki Ham ismein Achcha fayda Hasil kar sake Agar Ham morning time post Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi achcha fayda Hans nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake ki Kyunki morning time Main Har Koi active hota hai aur price mind ke sath Bade Aaram ke sath acchi posting ki Ja sakti hai
                        • #42 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka morning time best hy post kalia to dosto ager ham forex mn kamyab hona chahta han to hamee apni post ko ko karna kalia morning ka time hi dana ho ga ku ka morning time best hy morning time mn hamara mind fresh hota hy aur active hota hy aur ham ager morning time mn post karee ga to fresh mind hona ki vaja sa hamari post a6i information vali jaee gi jis sa hamara bonus a6a aye ga aur ham a6i trade laga sakee ga thanks friends
                          • #43 Collapse

Assalam alaikum my dear friend ji aapki baat bilkul sahi hai subah subah ke time bilkul theek hai hamare posting ke liye kyunki subah ke time hamara mind fresh hota hai to isliye hamen apny target ko complete kar lena chahie subha ka time hamara mind be fresh hota hai aur ham apni posting ka target bhi sahi tarike se pura kar sakte hain aur agar hum mehnat se kaam karenge aur post bhi acchi knowledge wali share karenge to hamara bonus bhi achcha aaega
                            • #44 Collapse

ji bilkul agar hamen apni post karni hai aur acchi quality ki post karni hai to Marne time best hai kyunki morning time hamara mind fresh hota hai isliye garam freshman ke sath work karenge to hamara work bahut achcha hoga aur uski quality bhi bahut acchi banegi isliye hamen koshish karne chahie ki Marne time jyada post Karen Pinky ek achcha aur fresh mind acche quality ka work karne ki ability rakhta hai is tarah se ham freshman ke sath post karke apne bonus ko achcha banaa sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear Humko morning time per market Mein kaam karna Hota Hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain Humko morning time per apni post ka target complete kar dena chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X