Rules follow

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Rules follow

frocks mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye rule ko follow karna Hamare liye bahut hi jaruri hai jiski madad se Forex mamacha work aur acchi training kar sakte hain aur acche nahin aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein Ham last se bus sakte hain aur Hamara bonus account mein ful jata hai lekin pariksha mein Hamen rules ke against workout trading nahin karni chahie jiska bajate Forex mein Ham mein kam ho sakte hain aur Hamara bonus account vastu sakta hai aur Hamare Puri mehnat best sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam.o.alaikum
      G han g ap nat boht acha option dia hy hamain forex main hamesha rules ko follow karna chahiye agar hum forex main hamesha rules ko follow karain gay to hamesha achi earning kar sakty hain or kamiyabi hasil kar sakty hain...
      $#@#i Khan
      • #33 Collapse

ji bilkul army rule ko follow karte hue kam karna chahie jitne Ham bole ko follow karte hue kam karenge itni hamen benefit milega hamen rule ko follow you Karna hota hai ki hamen koi bhi app 1 sem Na Ho aur copy pest nahin karni chahie aur bahut se rule ko humko yah trading mein uske rule matlab hote hain yaar Laut nahin lagani chahie ek jaisi nahin honi chahie aur bahut si chijen aisi hoti hai jo sim Na Ho shukriya
        • #34 Collapse

Pakistan Forex forum ke platform par Agar Ham rules ke mutabik chalte hain aur usko completely Taur per follow karte hain tab Ham Yahan Se Achcha profit earned kar sakte hain ya nahin ki Hamen koi problem nahin aati per apni earning Mein isiliye sabse pahle aapko rules ko jo Yahan per hai usko completely delete kar le usko samajh nahi Uske bad Yahan per Apna work start karna Jaise Jaise aap usko follow karte rahenge to vaise vaise aapka bonus level Aur Bhi Padta Rahega Shukriya
          • #35 Collapse

no doubt agar aap market mein rules and regulations ko follow nahi karenge to aap kabhi bhi acche tarike Se Kam nahin kar sakte isiliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur ab market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye main aapko yah advice dunga kya aapko proper rules and regulations ko palan karne ke bad kam start karna chahie jab tak ka market mein rules and regulations ko follow nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ki market mein rules ko follow karne ke bad kam start karen kya baccha profit Kama sake
            • #36 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham Pakistan forex form ke rules ko follow Karen kabhi bhi faizul topics per post na Karen hamesha rules ko follow karte hue kam Karen hamesha vahi kam achcha hota hai jismein rules ko follow kiya jaaye Hamen chahie ke har kam roj ke according Karen kam karenge to Hamen acche results milenge Hamen chahie ki mehnat ke sath kam Karen aur usko follow Kare mistakes ko ek lo aur bilkul bhi Na Karen kyunki yahi mistake hamare loss ka sabab banti Hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge Kisi bhi business mein kamiyabi hasil karne ke liye acha profit hasil karne ke liye jaruri hota hai ki Unk rules ko follow Karen jab tak ap rules ko follow Nahin karte us waqt tak ap katmyabi hasil nahin kar sakte success hasil nahin kar sakte agar ap Forex mein kamiyabi hasil karna chahte hain acha bonus hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai Forex ke diye Gaye rules ko follow Karen Forex ke rules ko follow karte hue posting Karen Forexki Di gai limits ko pura Karen daily base per 50 posting Karni hoti hai apni yah posting complete Karen roz ka kam roz Karen Forex ke bare mein jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen jitna jyada aapke pass experience Hoga utani achi aapka quality wale posting krengy jitni acchi aapki quality wali posting hoge aap hard work krengy struggle krengy pure focus ke sath apna Kam krengy Kisi bhi Kism ki mistake Nahin krengy utna jyada aapko profit hasil Hoga bonus hasil hoga.
                • #38 Collapse

Ji Bhai Jaan Forex Mein kam karne ke Kuchh Apne rules hai Jin rules ko follow karte hue Hamen trade Lagani hoti hai agar Ham enrol ke Ab To Z trade Lagate Hain Ya post banate hain to Na To Hamen bonus Milta hai aur na hi Hamen profit Milta Hai agar Hamen Achcha profit chahie To Hamen Forex ke rules ko follow karna hoga Aur inrule Ke mutabik trade Lagani Hogi aur tab jakar Hamen profit Hasil hoga
                  • #39 Collapse

Yes dear Humko market Mein Apne rules Banakar kam karna Hota Hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain rules ke sath Hamesha market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur frocks for Hamen Achcha kam Karenge no doubt doston agar aap Forex form Mein Nahin Hai To aapko chahie kya aap experience Hasil Karen aur Forex ke rules ko follow karke Achcha kam Karen agar aap Forex ke rules ko follow Nahin Karte to aap jindagi Mein Forex mein kisi bhi field Mein Kamyab Nahin ho sakte..
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum hamen rules ko follow karna chahiye aur rules k mutabik kam Karna chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie aur market ko analysis karke trading karni chahiye agar Ham forex trading main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur rules k mutabik kam karege aur soch samajhkar sabar ke sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath money management ke sath kam karege aur zyda se zyda time invest kare agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur rules ko follow nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar Dil laga kar rules k mutabik kam Karna chahie
                        • #42 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye rules ko follow karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak Ham rules and regulations ko follow Nahin Karenge tab tak Ham Hogi nahin kar sakte agar aap Forex Mein Aage Badhana Chahte Hain To aapko rules to follow karna hoga jo log rules to follow Nahin Karte vah kabhi bhi Aage nahin kar sakte aur na hi kabhi bhi Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Hamesha yah koshish Karni chahie ki Ham rules and regulation ko follow Karen jab tak Ham rules ko follow Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin badh Sakte Hamesha rules and regulation ko follow karke Hi Kam Kiya Ja sakta hai
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai har platform ki kuchh Na kuchh policies hote hain jinko comply with karna Uske candidates ka kam hota hai to hamare liye jaruri hai ki ham frax ke jitne bhi guidelines Hain unko observe Karen isase yah Hoga kya hamari buying and selling acchi hogi aur ham punctual ho jaenge hamari post se bhi jyada famous hongi to ham is higher revel in hasil kar sakenge aur jisse hamare junior participants vah bhi hamari izat karenge aur hamen thank you bolenge
                            • #44 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main forex k rules ko follow krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur achi achi information share krni chahay q k agr hum achi information share krain gy to hum is main kamyab Ban sakty hain hamain forex main acha kam krna chahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum I hope all of these are fine hamen product care rules to follow karna chahie agar Ham flex ke rules ko follow nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki har EK jo bhi business hota hai uska rules hote hain hamen hamesha rules ko follow karte rahana chahie agar Ham rules ko phone nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakti isiliye hamen hamesha kamyabi hasil karne ke liye rules ko follow karna chahie usko follow karne se hi Ham kisi bhi chij ko kamyabi se hasil kar sakte hain aur hamen hamesha kamyabi hasil hogi jab tak Ham kamyabi Hans nahin kar sakte hamen mehnat karte rahana chahie aur mein kabhi bhi himmat nahin Hari chahi naahi apne interest ko loss karna chahie hamesha acche se kam karte rahana chahie aur mehnat karni chahie Man se insan kamyab ho jata hai hi

اب آن لائن

Working...
                                X