Mhent main azmat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhent main azmat hai

aslam o alikum my dear umed hai ka ap sb thek thak ho gy my dear ap ny bhot achi bat ki hai my dear Jaise aapane kaha hai Kisi bhi kaam ko karne ke liye mehnat ki bahut jarurat hoti hai agar Ham mehnat Karte Hain To usmein Jarur kamyabi hote hain isliye Hamen Jis kam ko bhi karna hai to usmein mehnat bahut jaruri hai agar Ham mehnat se kam Karenge to share my experience Hoga experience Hamen kamyabi milegi isliye mehnat Karni chahie Forex Ek Aisa platform Hai Jis per mehnat Karke Ham Achcha bolane se Hasil kar sakte hain ok thanks my dear all members ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main hamain mahnat karna hoge forex main kamyabi ka yah he rasta hay hamain ziada se ziada experience hasil karna hoga ishe liye sahe bat hay ke mahnat main azmat hay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ap ne bilkul theek kha hai ki mehnat mein Azmat hai ki mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai Jo Insan mehnat Karta Hai Vahi Insan kaamyaab Hota Hai aur Allah Tala mehnat Karne Walon Ko bahut zyada Pasand karta hai isliye Hamen Dil laga kar mehnt karna chahie Hain apni suna hi hoga mehnat Karega jo bhi is izzat use Milegi Daulat use Milegi Rahat use Milenge ki mehnat Hi Se Sab Kuchh Hota Hai Kyun ki mehnt hi se ham log Namumkin kaam ko Mumkin bana sakte hain aap yah sab Kuchh Hamare Hath Mein hota hai kh ham log Kitni Ziyada mehnat Karte Hain is liye Hamen Dil laga kar Mehnt karni chahie aur apne kam me interest Lena chahie FIR Ham Apne bahut zyada Waqt forex business ko dia Karen Taki Ham Apne knowledge or experience increase kr skin Jab hamare pass bahut Acha knowledge or experience hoga tw Ham log bahut acchi earning kar sakte hain

• #19 Collapse

G dear sahi baat ki hai mehnat me azmat hai Jo mehnat karta hai wahi kamyaab hota hai dosto forex me Jo mehnat karta hai wahi achi earning kar sakta hai aur apna future secure Kar sakta hai aur apne khwabon ko pora Kar sakta hai is liye hamen mehnat karni chahye aur forex ko time Dena chahye aur achi posting Karen aur market ko sahi say watch kar k trade Karen aur sabar rakhen aur zayada knowledge aur experience hasil karne ki koshesh Karen is trah ap forex say kamyab ho sakty Hain aur kamyab trader bun sakty hain
          • #20 Collapse

Beshak mehnat Mein hi smart hai agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Menaka me Milegi isiliye Insan ke liye Vahi Kuchh Hai Jiske Liye vah koshish Karta Hai Garam Forex Per Dil lagakar Kam Nahin Karenge isko Apna full time nahin Denge Iske rules ko follow Nahin Karenge Agar Hamen Iske bare mein information Nahin Hogi To Ham bilkul bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye Kaha Gaya Hai Ki Main aat mein hi hanumat hai agar Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi aur ISI Tarah main mehnat Karte Rahana chahie
            • #21 Collapse

Forex machi kamyabi Hasil karne ke liye Hamari mehnat bahut hi jaruri hai isliye Forex mein Hamen jyada se jyada work karna chahie aur pariksha mein Hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur Forex mein Hamen khush karne ke Forex mein Ham trading se pahle aur work se pahle apni learning ko increase Karen ki pariksha mein acche worker acchi trading ke liye acche experience or knowledge ko hona bahut hi jaruri hai jiski madad se Forex mein Ham achcha work kar sakte hain aur acchi aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apne experience on our list concrete karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie aur jyada se jyada time hai kaun per practice karni chahie aur Forex mein Hamen bataya learning keval ko trading nahin karni chahie jiski wajah se Forex mein Ham na Kama sakte hain aur Hamara bonus account wash ho sakta hai.
              • #22 Collapse

G hain monhat ma azmat hy agr hum monhat kerty hy to hum ko us business ma success milti hy jo log chaty hy k hum kud ko impove ker sakty hy
                • #23 Collapse

Ji han Pyare bhai aapki baat bilkul theek hai ki mehnat mein Azmat hai mehnat karne wala Kabhi Rizwan Nahin Hota Ek na Ek Din mehnat Ka fal Jarur Milta Hai Kyunki mehnat Karne Wale Khuda Ko Bhi pasand hai aap Jitna Jyada mehnat karte hain Ek Din uska Sila aapko Jarur Milta Hai Mera Itna Jyada mehnat Karenge utna Jyada kamyabi aapke pass Hogi isliye main Achcha kam Karen aur achi Hasil Karen
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friends ap bilkul theek keh Rahe Hain ki mehnat mein azmat hai Ham kisi bhi kam ko karne ke liye jitni mehnat karte Hain hamen uska utna Hi reward milta hai aur aisa kabhi nahin hua ki hamari mehnat waste ho jaaye mehnat se badh kar aur Koi chij nahin hotii mehnat hi wo chij hai jo ke 1 like student ko apna competator banaa deti hai isliye forex mein Ham jitni mehnat karenge hamen uska utna Hi reward milega ham utna hi bonus gain kar sakte hain aur utni achi earning kar sakte hain isliye mehnat ka Daman kabhi bhi hath se chhodana nahin chahie balky mehnat se har kam ko karna chahie kyunki mehnat mein azmat hai
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun kya Ham Sab khairiyat se Honge aap apna weekly target complete kar rahe Honge aur acchi tarike Se Mohabbat Kar Rahe Honge aur Jyada profit Hasil kar rahe Honge main bilkul sahi hai Ham jitni Jara mehnat Karenge Hamen To Nahin Ja Raha uska profit Milega Kyunki mehnat Mein Hi Azmat hai isliye Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur Jyada profit Hasil karna chahie shukriya Thanks
                      • #26 Collapse

G han ap nay theek kaha hy mehnat main azamt hy agar hum achi mehnat karain gay to hamain acha bonus mily ga es liye acha bonus hasil karny k liye hamain hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum forex main acha profit hasil kar k achi earning kar sakin...
                        $#@#i Khan
                        • #27 Collapse

dear member mehnat Mein ajmat Hai mehnat Karte Rahana chahie bahut kam hai abhi hasinon ki Jab Bhi Humne Se Khud Ko Kamyab Karte Hain To effect main aap ek Achcha Mukam Hasil kar lete hain isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie
                          • #28 Collapse

Yes dear Humko is market Mein mehnat Karni hoti hai Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain Agaram is market Mein hard work Karte Hain To Ham Ko Achcha result Mil Jata Hai.
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kamyabi mehnat se milati hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni chahie aur regularly Forex per Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish Karni chahie aur daily basis Paar ho raha hai apni posting ki limit ko complete karna chahie aur daily basis Paar demo account per trading ki practis karne chahie aur daily basis Park forex market ki movement ko analyse karna chahie aur Jyada Se Jyada Forex Ka Na Lage Hasil karna chahie aur Apna Zyada time Forex per invest karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham apni mehnat ki buniyad per Forex mein mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul theek Baat gai hai ki mehnat mein Azmat Hai Ham Jab Pakistan Forex Mein kam Karenge To Hamen uski mehnat Ka Sila Jarur nikal chuki Ham Bachpan se kahaniyan padhne a Rahe Hain Ki minut Mein hoti hai jo Insan minut Karta Hai vah vah Jarur kamyabi Hota Hai Is Tarah Garv former mehnat ke sath kam karte hain aur Delhi is per Apne varg ke quality ko improve karte hain to aapko kamyabi Jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                                X