Jb hum apni trade pa TP lagatay han to kya hamare trade automatic close ho jati ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jb hum apni trade pa TP lagatay han to kya hamare trade automatic close ho jati h

member 26 Hum koi bhi trade open Karen To Hamen sabse pahle take profit and stop loss Jarur Lagana chahie Kyunki take profit and stop not Sahi Ham Ek save trade open karte hain market Mein kam kar sakti hai cprofit Hasil kar sakte hain saves ke liye Hamen kya karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jb hum apni trade pa TP lagatay han to kya hamare trade automatic close ho jati h

Yes dirham kis market Mein trade lagakar take profit Lagana chahie Market mein bahut jyada trader trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham is market Mein Itni fast movement ko observe kar rahe Hote Hain Humko is market Mein trade Lagane se pahle market ki movement ko samajhna hota hai agar aamir's market Mein acchi trade open kar lete hain to Humko apni trade ka stop loss entry level per set karne ke bad red ko hold Rakhna chahie Kyunki is market mein humko Jyada profit Hasil karne ke liye Sabar ke sath kam karna hota hai jo log is market Mein jaldbaji ke sath kam karte hain vah Apna nuksan kar sakte hain Humko is market mein Main acchi planning Karke kam karna hota hai tab Amaze market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein jaldbaji Karne Wale trader apna hi nuksan kar rahe Hote Hain trade ke sath Humko take profit Lagana Hota Hai.
      • #18 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge dear aap ka sawal hai ki Jab ham TP lagate Hain to Kya hamari trade automatic close Ho jaati hai to ji han bilkul aisa hi hai Jab ham TP lagate Hain to hamari trade automatic close Ho jaati hai aur Hamen hamara profit Mil jata hai aur ham apne profit Ko enjoy kar sakte hain aur yah ek jabardast function hai aur Hamen isko jarur istemal karna chahie aur Hamen is se fayda hasal karna chahie aur is Ko use karke ham apne dusre kam bhi kar sakte hain aur Hamen focus hokar hi nahin rahana padta aur ham apne profit ko isliye enjoy kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul der member agar Ham apni trade per Koi tP lagate Hain to isase agar trade profit mein ja rahi hai to hamari Tp bahut bahut hi close Ho jaati hai isliye hamen jab bhi trade karte hain hamen TP jarur lagani chahie kyunki agar Ham TP ke bagair trade lagate Hain to is hamari agar Ham tipico pahle hi close kar denge to isase hamen thoda bahut profit on sale ho sakta hai isliye hamen tradeco TpTak jaane se pahle close nahin karna chahie
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek Kaha Hai Jab Ham apni trade ke andar Pacific Peps in step with SL aur TP Laga Dete Hain To Hamari trade Apna income aur nuksan Hasil karne ke bad Khud BA Khud near Ho Jaati Hai agar aap apni trade ko secure banana chahte hain aur apni change se each day foundation in line with Achcha income Hasil karna chahte hain aur apni trade ko Ziada nuksan Se Bachana chahte hain aur aap apni trade ko open karne ke bad Har Waqt watch nahin kar sakte to aapko apni alternate ke andar SL aur TP laga dena chahie Is Tarah aapki trade relaxed Ban sakti hai aur aap Jyada nuksan se bacha sakte hain aur apni trade se day by day basis according to acchi incomes bhi Hasil ka kar sakte hain
            • #21 Collapse

Dear brother main aapko batana chahta hun Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam karne se Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakta dost Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karenge kya mehnat ke sath kam karne se Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston mein mehnat ke sath Achcha aur best quality wala aur quantity wala kam karna hoga aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil karna hoga
              • #22 Collapse

ji han bilkul agar Ham apne trade mn TP lagate Hain to hamare trade automatically close Ho jaati hai isliye jab bhi Ham Koi trade lagaye to To hamen apne trade mein take profit jarur laga lena chahie ISI mein hamare liye fayda hai ki Ham apne trade mein take profit jarur lagaen ISI tarah se Ham kamyab ho sakte hain isliye koshish karne chahie ki jyada se jyada Ham take profit lagaen talkies bahut acchi kamyabi Ham Hasil kar len
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul are theek Kaha Hai Jab Ham apni trade ke andar SL aur TP Laga Dete Hain To Hamari trade Apne target ka profit aur nuksan Hasil karne ke bad Khud BA Khud close Ho Jaati Hai Is Tarah Hamari trade secure bhi ban jaati hai agar aap apni trade ko market ke andar open karne ke bad Har Waqt watch nahin kar sakte to aap ko Apne trade ke andar SL aur TP laga dena chahie Is Tarah aapki trade aapke target ka profit aur nuksan Hasil karne ke bad close ho jayegi.

اب آن لائن

Working...
                  X