Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kamyabi ka koi shortcut nahn ha.

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren dil lga kr kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

G han forex me kamyabi ka koi shortcut nahi hotaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky mehnat k sath kam katen gy tu hi successs hasil ho gi
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed krti hn k ap sub log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap log bhi nahin aati hai kamyabi ka shortcut sirf mehnat hi hai agar ham log jaldi Kamyab Hona Chahte Hain Chhapra fatafat karna chahte hain apni life ko Kushal banana Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kaam Kis Ko kasht Karen daily 50 post Pata Lagate complete Karen Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge mere se cprofit Vigyan Hoga Hamari Kavya bhi kisi mein hai Kyunki kamyabi Hamesha mehnat Karne Wale Ko milati Hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat se ham log Sania ka Mushkil samajh catering kam bhi aasani se kar sakte hain
        • #79 Collapse

hamesha kamyabi mei koi b shortcut nahi hota yeh aik highly risky business hay gee haan yeh market kissse ka wait nahe kerte hay bas chalte rehte hay.dosry log wait karte hain jin ko is ki zarurat hoti hai. Is liye humhe khud is k peechay bgana chaye ta k ziyada earing kar sakein.
          jo in k sath chalta ha market say update rehta ha wo he apnay wakt ko cash karta ha.. isi timing ka name hard working ha.. yeh online market ha aur apki kismat kb apkay darwazay pay ho apko is bat pay focus rakhna chahiye..
          • #80 Collapse

Kamyabi ki koi shortcut nahi hay hamesha agar ap ko lagta ha ke ap indipendance ho sakate ha to is k kiye forex best ha beacuse in the world no one wait for you forex forum ek sub say easy or best way ha earning ka or sath hi knowledge or experiance hasil kane ka, is mein ap ko hamesha attension rahna chahiye ta k ap market k bary mein knowledge hasil karty rahien aur ap easily profit earn kar sakien
            • #81 Collapse

g haan kamyabi mei shortcut bilkul nahi hota ham suchte rehtee hai or ye market achank hai tez ho jatee hai or ham ko pata nahi nahi chalta ya to ham ko big loss de jatee hai ya big profit is leye ham ko tek time par tek fasla kar na ho ga warna ham ko is market see koee faida nahi ho ga
              • #82 Collapse

kamyabi ka koi shortcut way nahi hota hai, is mein koi trend ya yeh market kisi ka w8 kerti hai , yeh apne hisab se chalti rheti hai , hume he hai k hum is business mein khud ki timing banaye or khud aik ache trend ka w8 kare jab hum w8 ker k trade lagaye gay tou he hum better profit gain ker sake gay.
                • #83 Collapse

salon sal hardworking karni padati hai. agar aap successful na chahte Hain positive mind ke sath continuously hardworking karte Rahe aur apni hardworking ka reward khud lene ki koshish Kabhi bhi Namehnat Ke Bina aapke bhi kamyab nahin ho sakte agar aapane kamyab hona hai to aapko mehnat Karni hogi apni work mein jo aap Forex par karte Hain tab aap honge Varna aapko kuchh Nahin milenge
                  • #84 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee kamyabi ka koi shortcut nahn hai jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per Punjabi ki koi status nahin hai Pakistan forex forum per aap kam karen to aapko chahie aapane kamyabi hasil karna hai to aap jyada jyada kam Karen aur jyada se jyada achcha kam karen to aap karenge to aap ko accha sabit hoga Pakistan for form per kamyabi ki koi bhi status nahin hai jab aap hogi to aap ke liye achcha kamyab hoga aapko chahie Pakistan forex for men kam Karen acche se achcha kam Kare jyada se jyada best kam karen to aapke liye bahut accha sabit hoga aapko bahut acchi kamyabi milegi Pakistan phosphor mein ek bahut achcha online business per kam karna acchi kamyabi hasil Karen Pakistan for experiment dhot online businesses but Jo be members from karta use bahut acchi kamyabi deta per hamesha acchi kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada minut Karen aur kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to fir aap mehnat se kam Karen kyunki kamyabi ke liye koi bhi shortcut nahin hai agar ab main se kam karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake behtarin tarike se apne kam ko aage lekar jaen
                      • #86 Collapse

Dear friends kamyabi hamesha lambe raste se milati Hai shortcut se thode time ke liye fayda ho sakta hai lekin lambe arsy ke liye nahin Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy agar aap long-term term k liye kamyabi chahte Hain to hamesha Sabar se kam Karen aur mehnat se forum per kaam karen
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi bol rahi ho kamyabi ke liye shortcut nahi hai aapko l yah bahut jyada mahnt karna Hoti Hai Ab bagahr mahnt ka ap kamay Nahin ho sakte ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #88 Collapse

ji bilkul theek hai aapane kamyabi ki koi bhi shortcut Nahin Hoti kamyabi agar aise karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki ham log bahut jyada mehnat Karen kyunki hamari mehnat mein hi azmat hai agar ham log mehnat karenge to ham kamyabi hasya kar sakte hain bahut acchi nahin kar sakte hain isliye main karte rahana chahie aur apni mehnat per pura bharosa rakhna chahie aur hamen self-confident Hona chahie tha ke ham acche se achcha performance de sake aur best results are Sarkar se ke isliye kabhi bhi nahin chhodana chahie

اب آن لائن

Working...
                            X