Soch samjh k trade nahi karengy to loss hi hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Soch samjh k trade nahi karengy to loss hi hoga

G han ge app ki ya bt bilcul theak hy jonier momber ko apny senier member sy guidline zaror lani chaeywho sari information lani chaey jis ki un ko bhat zaida zarorat hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum dear forex members kaise hain aap sab ummid hi Kariye se Honge dear members Hamen Forex mein Main kam karne ke liye yah Janna bahut zaruri hai Hamen Forex ko Sach samajh Kari kam karna chahie Agar Ham isko Samajh Kar Kam Nahin Karenge isko importance Nahin Denge To ismein Ham Kamyab Nahin Honge is per Hamen chahie hai ki Ham ismein mehnat Karen per hi Dhyan Den Isamay bahut zyada kamyabi Hasil ho sakti hai
      • #63 Collapse

As-Salaam-Alaikum ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham soch samajhkar trade nahin lagaenge to hamen nuksan hoga isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi Karen usko soch samajh Kar Karen aur usmein bilkul jaldi na Karen aur iske alava Ham Jo kam bhi Karen usko mehnat se Karen kyunki agar Ham is kam ko jitni jyada main usi karenge utna hi hame fada jyada hoga isliye zaroori hai ki ham Jo kam bhi Karen usko Mera sikhana hai
        • #64 Collapse

Aslam o alaikum
          May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji han doston yah baat Tamam Forex member ke liye bahut jaruri hai ki jab aap Forex form per market mein trading karenge to soch samajhkar trading Karen agar aap market mein soch samajh Kar trading nahin karenge to aapko bahut jyada nuksan hoga aur aap ek acchi profit earning nahin kar sakoge shukriya
          • #65 Collapse

Yes De mama Apne bahut acchi baat kiya kya aap Soch Samajh Kar train Nahin lagaenge To Hamen launch Hoga isliye Hamen chahie Hamesha Soch Samajh Kar kam ka tel Lagane se pahle kya lagaen
            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
            • #66 Collapse

ji han bilkul soch samajh Kar agar trading nahin karenge to loss hi hoga isliye koshish karne chahie ke pahle hamesha soch samajh Kar Hi trading Karen tabhi hamen kamyabi milegi jab Ham soch samajhkar trading karenge iske liye hamen chahie ki bahut jyada mehnat Karen bahut jyada struggle Karen tabhi hamen kamyabi milegi jab Ham jyada se jyada struggle karenge is tarah se Ham bahut acche kamyabi Hasil kar sakte hain hamen bahut soch samajh Kar Hi trading karna hogi
              • #67 Collapse

Ham soch kar ismein kam karenge apne hamare liye fayda hoga ram achcha trader Ban sakte hain frustrating mami apni chhoti si chhoti mistake ko theek karna chahie Ham acche hi poster Ban jaaye to main achcha Hi profit hasil ho aur hamesha main haridwar ke sath kam karna chahie profit hasil kar sake Jo log B2B trade karte hain hamesha loss hi hota hai shukriya friends Agar market kuch Soch samajh kar rahi Nahin Karegi to phone mein kabhi Aage chal rahi hai loss Hoga To Hamen dukh hoga is lye hmen chahe k dekh kr soch smjh kr tradding krenn
                • #68 Collapse

Assalam 0 alaikum g han bilkul theek kaha ha ap nay agar hum soch samjh kar trading nahi karen gay to loss ho ga isi leay humay chaiey k trading karnay say pehlay practice karen or apnay bonus ko chek Karen or bonus k mutabiq trade karen or market ko follow karen market ko nazarandaz na karen market ko ahmiyat nahi dean gay to loss ho ga
                  • #69 Collapse

Ji han bilkul agar aap Soch Samajh Kar aur acchi planning ke sath Agar trading Nahin Karenge to Fir aapko loss hi hoga trading planning ka Naam hai trading experience ka Nam hai trading acche knowledge ka naam hai agar aapko training may experience hai aapko Achcha knowledge hai aur aap trading karna samajhte hain aap market ko analysis karna samajhte hain to Fir aap Soch samajhkar trading Karen Iske bad aap apni planning use Karen apni planning aap advance Bana Ke Rakhe trading ke bare mein aap Pahle Se Hi market analysis karna start kar den ek time Aisa aayega ki aapko Kahin na kahin Ek Aisa entry-point milega Jo aapke liye best Hoga aap Vahi entry point Lekar Apni trading Se Achcha profit banaa sakte hain
                    • #70 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me jb bhibaye to knowledge ki iktha krey is k barey me study krey phir ja k is or aye r trade krna start krey jb start hojaye to kam bhi mehnat se krey jb experience ho jaye to sotch smjh kr trade krey khd bhi earning krey r dosto ko bhi aney ka khey is liye sotch smjh k trade krey agr ni krey gey to bht ziada loss bhi a jaye ga is liye phly experience phir plan next trade sotch smjh kr tb ja k earning hogi.
                      • #71 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex bahut hi acha business hai hum log iss forum mien mehnat k saath kaam kr k achi earning hasil kr skte haien aur iss forum mien trading krne se hamien bahut hi acha profit milta hai aur hum iss forum mien agar iss ki market ko analyse krte rahien to iss ki market mien experience hasil ho jata hai aur hum log iss forum mien soch samajh kr trade krne se bahut hi acha profit hasil krne k qabil ho jate haien.
                        • #72 Collapse

Ji han Pyara bhai jaan aapane bilkul hai theek kaha hai kya kar Ham Soch samajhkar trading Nahin Karenge To Hamen lost hi hoga Agar Ham Soch samajhkar trading Karte Hain To Mere Pyare bhai jaan Ham Logon se nahin ho sakta hai isliye main aapko karta hun kya Soch samajhkar trading Karen aur Chhapra Hasil karne ki koshish karen Garam Soch samajhkar trading Karenge To Mere Pyare bhai jaan Ham Achcha hassil kar sakte hain profit
                          • #73 Collapse

Ji Apne bilkul sahi kaha haiagar ham Soch samajhkar trading Nahin karenge to hamen sirf aur sirf loss kasam nahin karna padega mein kabhi bhi achcha profit Nahin milega Pakistan Forex forum ke business mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hota hai ki ham apne business mein hamesha Soch samajh Kar kam Karen aur Soch samajhkar trading lagaen bagair soche samjhe hamen trading Nahin lagani chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #74 Collapse

G han hamen forex me trading soch samaj kar karni chahie tu hamen loss nahi ho gajesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum achi trading karenge tu hamen acha profit hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X