Demo account is best for practice ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Demo account is best for practice ?

Members bilkul demo account best hai practice ke liye Jo members demo account for practice Kahate Hain vah Kamyab hote hain Achcha profit Hasil kar lete hain real account mein demo Kaun ki practice aapko real account ke liye Achcha experience per white karti hai aapki reading skills improve karti hai aapke pass trading abilities aati hai jo ki aap ko Kafi help Karti Hain trading Mein Achcha profit Hasil karne
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji bilkul demo account bahut Achcha Dariya Hai experience lene ka demo account se aap Achcha experience Le sakte hain jo aapko trading Mein help Karega trading Ek Aisa kam hai jo aap experience ke sath hi aata hai aur demo account aapko Ek bahut Achcha Sariya hai jo aapko experience rahata hai trading ke liye isliye aapko chahie ke demo account per Jarur kam Karen Asal trading karne se pahle tabhi aapko market ki aur trading ki acchi samajh Aaegi jisse aap Jyada profit Hoga loss ke chance kam ho jaenge
      • #63 Collapse

Asslam O Alaikum dear forex members, Demo account aik aisi opportunity hai jahan tmam members baghair kisi tension k kam kr skty hian. youn kahen k demo account hmara first teacher hai aur ye hmein ye btata hai k hm ne trading start kesy krni hai kahan entry leni hai market ka analysis kesy krna hai aur trade open kesy krni hai TP aur SL kesy set krna hai kitna lot size select krna hai yani hmare pass forex say related jitna bhi knwoledge hota hai hm usy demo account per utilize krty hain aur us say hmara experiene level increase ho jata hai jisko hm real account per use kr acha profit gain kr skty hain.
        • #64 Collapse

Ji bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Damo account is best for practice aap Agar Damo account ko use Karke acchi Tarah Se practice Karke Jyada Se Jyada mhnet Karke Apne experience or knowledge to increase kar lete hain to aap zarur Kamyab Honge isliye der member aapko real account per trade karne se pahle Damo account ko use Karke acchi trha sy practice ka leni chahie Ta ke aapko real account per Loss Na Ho pal ke aap Achcha Se Achcha profit hasal kara Saken dear member aap Agar demo account per mehnat Karke Jab aap acchi Tarah Se practice kar lenge to aap real account per Jarur Kamyab Honge Achcha Se Achcha profit hasal kar Sakenge
          • #65 Collapse

Demo account is best for practice isliye Hamen demo Court for practice Jari rakhni chahie demo account per practis karne se hi Hamari trading acchi Hoti Hai Jo Main Bada Dam account per practis Nahin Karte Dam account ko time nahin De De unko chahie keyboard demo account ko proper time de Denge Tu Aise Hamari trading acchi ho sakti hai perfect bride Karke Ham forex business Achcha bonus game kar sakte hain
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum Jay Forex member Mein Karti Man prakriya Se Honge kam Kaun Hai Bhandari ka Jaam de rahe Honge der mein bahut kiya hai aap Logon Ne practice bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jyada Ham practice Karenge Tu Itni Jyada Hamare fayda Hoga practice makes perfect Jitna Jyada Ki Hai Ham main practice karte hain mein fayda hota hai practice Nahin Hamen Milte Hain aur Hamen Itni Jyada Karenge karte hain aur acche se sakte hain aur Hamen chahie ki Ham aaj ka kam Aaj Karenge cal per naachoon Tu Abhi Ham Kamyab ho sakte hain
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein demo account per Ham bahut acchi practice Aasan kar sakte hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Fir aap Dam account per kam Karen aur apne kam ko important day
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge dimak on effective team account is test practice practice bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada practis Karenge Apna Jyada Hamara fayda Hoga practice se bahut Achcha Kyon main aapse Jyada game nahin kar sakte jitni Ham mehnat Karenge utna hi Ham Payenge Samachar Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat se De mauka Uske practice Jabardast hai isliye Hamen practice bahut jyada Karni chahie ise bahut Achcha Pata Hoga thank you
                  • #69 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex bahut hi acha business hai iss forum mien agar hum log mehnat k saath work krte haien to hum achi earning hasil kr skte haien ss lie hamien iss forum ko yaqini tour pr join krna chahie iss mien trading krne klie hamien iss mien pehle experience hasil krna chahie hamien iss forum mien demo account pr practice krte rehna chahie uss mien achi tarah seekhne k baad hamien real account pr trading krni chahie takeh hum log acha profit hasil kr skien.
                    • #70 Collapse

Yes dear main aapke question se agri karta hun demo account best for the practice ji han bhai jaan Agar Ham faux-fur new hai aur ham trading karna chahte hain to hamare liye Dam account hi best hai isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada Demo account per practis Karen aur jab Hamen trading ke bare mein information mil jaaye To Ham Tere real account per trading Karen.
                      • #71 Collapse

Pricey pal ji han aapane theek kaha hai demo account is pleasant for practice buying and selling extraordinary main aap sabko kahta hun kya kar aapane buying and selling map exercise karne hai to aapko demo account in line with practis karne ho Gai tu hai aap actual account mein achcha se achcha profit hasil kar sakte hain
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Geeta press ke tamam member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat se agri karta hun ke dam account is the best for practicedemo kaun bol jyada acchi practice ki plate for a back jump practice kar sakte hain aur bahut jyada knowledge or experience kar sakte hain isliye jayegi is per kam Karen aur knowledge or experience hasil Karen
                          • #73 Collapse

aapane bilkul theek ka hai damo account best places practice karne ki isliye hamen chahie kya ham log apna jyada se jyada time demo kaun ko de aur demo kaun se hi start karen agar ham real account mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki kaun se start karen vahan per practis karna bahut jyada jaruri haipractice karenge utna ja mara knowledge per experience increased Hoga aur ki knowledge bahut acchi trading kar sakte hain ek successful trading kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham log mat Karna Kabhi bhi Na chhode aur bahut jyada Karen

• #74 Collapse

karne hai to aapko demo account per practis karne ho Gai tu hai aap realziada hmara faida hoga paractice makes a man perfect jitna ziada hm kisi kam men paractice krty hn utna hi hmara faida hota h paractice
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam walekum pyare doston good morning kaise hain sab dost theek hai demo account is best for practice tere doston mein chahie ki remove account per aaen aur tavajjo Ke sath mehnat Karen jab Mera Dost to hamari practice increase hogi din ham real account par aakar acchi chat karne mein Kamyab ho sakenge tere doston mein chahie ki ham Dar Raat Mein naat Karen work Karen apni shakal ko improve Karen acchi practice current account per uske bad real account per aakar acchi trade lagakar achcha prapt karne mein Kamyab ho sakte hain acchi achievement mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X