best trading kay liye soch samujh kay kam kuray
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trading kay liye soch samujh kay kam kuray
    agar humain best trading kurni hai to soch smujh kay kam kurna ho gaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trading kay liye soch samujh kay kam kuray

Haji Mere Bhai aapane theek hai Agaram Achcha kam karna chahte hain To Hamen acchi trading karna chahie Achcha kam karna chahie Jo Kamaal Ke bahut Jaruri Agaram Achcha kam Karte Hain To Hamara Paida Hoga isliye main chahie Ki Main Aisa karna hoga jo Hamare liye bahut Jaruri agar aisa Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar lenge nahin karta to nakam Ho Jaenge FIR Ho jaenge.
    • #3 Collapse

dear member trading ko best karne ke liye ap pehle forum mein work kare achi post kare achi quality dy sakay takay apko trading karne ke liye acha bonus jama ho sakaty hai or thread informative kare short na kare achy knowledge mein achy topic pe mauzo beyan kare jis se apko achy bonus ki umeed zaida ho or ap asani se best trading kar sakay acha balance hoga to apka experience bhi otna zaiya hoga jis se apko trade se acha benefit profit ke zariye ho mil sakta hai.
      • #4 Collapse

G bilkol ap teek keh rahe hai. Best trading karne ke lye hamain soch samaj ka hona zarori hai. Har insan Joo bhi Kam karna chahta hai wo soch samaj Kar chahye bilkol isi Tara ap ne trading ko le Kar ap ne soch samaj Kare. Kiyu ap jab Bhi investment karte hai too ap ne sahi Tara soch samajh Kar Kam na liya ap Sara Paisa loss hojaye ga. Ap ka profit se dabal nuksan ho ga. Ap kisi bhi currency ke upar ap invest karte hai too ap ose dekh liya Kare ke trade market analysis kaha jaa rahi hai pir kis taraf bar rahi hai pir ap buy and sell laga sakte hai. Ek se bar trade na lagaye....! Qk is se dabal nuksan hota hai. Ap jab bhi trade lagate hai soch samajh Kar lagyaa Kare....!
        Thanks
        • #5 Collapse

Bihar brother of Ki Baat bilkul theek hai agar Ham sadhuon Forex Mein best wedding karna chahte hain To Hamen chahie kya Ham Forex Mein Achcha kam Karenge kya Achcha kam karne se Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex Mein Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge Ham Sab Kuchh hai kya Forex mein jyada Se Jyada mehnat aur aur learning ke sath kam Karen Shukriya
          • #6 Collapse

assalamu alaikum kya hal hai dosto ummid karta hun shabd khairiyat se honge ji han doston main bhi bilkul theek hun Allah ka ehsan bilkul aise hi hai AVN trade ki nahin Lena aapko Hafiz mehnat karni padati hai uske bad hi aap acche trading kar sakte hain to acchi training ke liye aapko market analyse karni hoti hai jitni jyada market jaenge aur aapko bhi jaengejanata ka acchi tarah se market khana nahin nahin karenge to kis tarah se aap acche tradebulls jaane jaenge to koshish Kya Karen market ka chitra se nice Karen uske bad
            • #7 Collapse

g bilkul jam ko chye kl ham is mn soch samj kar trading karain tu ham is mn kmayabi ahsil kar sakty hn agr ham sdi mn soch samj kar trading nhi karty tu ham si mn kabhi bhi kmayabi hasi nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn jab bhi koi trade open karty hn tu ham ko is mn achy se soch samjh kar trade karain tu hi ham is mn kmayabi hasil karv sakty hn agr ham is mn soch samj kar trading nhi kar sakty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hnn
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai best trading ke liye soch samajh Kar kam Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur achcha entry point milane per hi trade open Karen planning ke sath jitni zyada planning karenge utna achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye agar aap new member se to sabse pahle trading experience aur knowledge hasil Karen demo per practice Karen demo best Hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapki experience mein utna hi zyada izafa hoga isiliye real account ke kabil successful trader Ban sakenge Daliy time invest Karen market ki moment ko samajhkar analysis karke hi trading Karen jaldbazi aur tuky ki trading bilkul na Karen jaldbazi aur tuky se loss hota hai
                • #9 Collapse

Han g ap bilkul he the keh rahey hein Pak Forex business me best trading Kaley Sameg sotch ker Kam Kerna chahey is me APNA experience use Kerna chahey dosru se information Lani chahey phir se trading start kerni chahey is me jitna zeada experience use karein or Jun Pak Forex business me trading start Karny se pehly Sameh sotch ker Kerna chahey
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap acche trading karna chahte hain aur apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Soch samajhkar trading Karni chahie aur Hamesha apni trade open karte waqt Forex rules ko follow karna chahie aur Forex rolls ke mutabik apni trade ko open karna chahie aur Forex rolls ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad acche point per apni trade ko open karna chahie aur Hamesha Soch Samajh Kar open Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear Forex members.
                      Jii han bilkul hamein forex mein kam karty huwy soch samajh Kar trading karni chahaye iss mein market analysis bahut important hy agar ap Market ko samajhna sekh jaty hein tu ap ko trading mein hamesha profit hora hy aur ap uss sy achi earning kar sakty hyn isliye best trading k liye achi soch rakhni chahaye aur soch samajh Kar kaam karma chahaye .
                      Shukriya
                      • #12 Collapse

Good morning dear Forex member Sahi Kaha Hai Aap sabne Ke Hamen forex business Mein Soch Samajh Ke Apna Kam karna chahie Agaram Apna Kam Soch Samajh Ke Nahin Karenge imandari ke sath mein nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki Forex mehnat karne walon ka business hai jo log ismein mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai isliye Hamen BSNL proper mehnat Jari rakhni chahie mehnat Karenge Tu Hi kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat to sahi conform karta hun best trading ke liye soch samajh Kar jawab aap ismein kam karenge to aap ismein success Ho Gaya aur ise Achcha profit bhi increase karenge yah Ek behtarin business a student aaye vah ismein hardworking Karen aur Is Se apni life ko change kar sakte hain Pakistan Forex form Ek behtarin uncom jariya hai hardworking Karen kamyabi milegi aur isase achcha profit bhi Hasil karenge
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamey lea zrori hy k ham soch samjh kar kaam kren best trading hamesha sochy samjhy kam sy hi hoti hy hamein chahye k ham mehnat kreen experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren is trah apko Acha bouns mily gaa..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki best trading hamen soch samajh Kar karni chahie jab Ham trading karte Hain to hamen marketing ko analyse karana chahie kam per focus karna chahie achcha knowledge use karke kam karenge to Ham acche tarike se trading kar sakte hain aur best raider Ban sakte hain isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada mehnat Karen kam per focus Karen Taki hamara kam achcha Ho Ham lalach mein Na pade agaram lalach mein pad Gaya to hamen na kam ho jayegi isliye hamen chahie kya Ham Puri mandari ke sath kam Karen Taki Ham acche se kam yad ho jaaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X