Let your profits run

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon ap ny bhot achi post shear ki hy dear profit to tab run kare ga na jab app hard work karen ge or app k pas experience ho ga to tab hi app kuch kar saken ge or app ka profit run kare ga so app ko first mehnat karni pare gi...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

hum jab bee trading mien aty hien to aksar hum apni trades ko jald close ker dety hien yeh achi cheez na hai es y haamin profit kam hota hai es lye haamin wait kerna chahye ta k hum es mien aa ker behter trading ker k earning hasil ker ly or apni trade ko thory sy profit per jald close na ker dy
      • #648 Collapse

hamesha aksar traders running wali trades ko jaldi close kar detay hain jiski wajah sey barra target bhi someime wo loose kartay hain trade agar aap ko best mil jaati hay aik bohat achi trade aap ko jab mil jay humey usko mazeed check kerna chaiye kay market humaray kitni favor mei mazeed jaa sakti hay aur kahan close karni chaiye trade estarah zyada acha faida hoga....
        • #649 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k aci trade karein gay aur jitna is forx main acaha profit hasil karein gay is main mange kar k utna hi hum trade kar sakty hain aur market main demo mainn prctice kar k hi hum achi trade karny k kail ho sakty hain aur is say loss kam ho saky ga
          • #650 Collapse

agar hum forex market ko run karna chaty hain to hame acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gy or forex sy ache earning hasial kar saky gy fore aik online business hain or ache hain or yai kabe be band na hony wala business hain
            • #651 Collapse

agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam kary gy to hum kamyab hon gy hum loss sy bach jay gy or hamara profit be acha ho ga or hum is profit ko apny brokers sy receive kar ky apne zarorto py laga sakty forex aik online or acha business mai or yai kabe be band na hony wala business hain
              • #652 Collapse

Dear frend forex treading mai hmari kamyabi tak he ho sakti hai k kuch tym k liye hm ye bat bhol jaye k hmy forex ay earning karni hai bilky yahe bat yad rakhy k hmy sirf forex ko learn karna hai jab ap ye bat yad rakhy gyvto sab sy pehly ap forex ko learn kary gy jab aik dafa forex achy sy learn ho gaya to forex ap ko itna faida dy ga k ap soch b nai sakty.
                • #653 Collapse

forex mai hamare luck nahi calte balky hamy hamary knowledge or experience ky hisab sy kamyabe milta hain hum jita acha kam kary gy utna he profit hasial kar saky gy forex aik bohat acha business hain hum is mai day ya night kisi be wakt trade kar sakty hain or hum is mai part time be kam kars akty hain or ful time be kam kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain
                  • #654 Collapse

agr hum forex mai kam kar ky acha profit hasial karna chahey hain to hamy acha acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty how eor market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai ru kar ky ache erning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                    • #655 Collapse

Han friends ham kaibdafa esay hi krty hain ka trde lagaty hain to jald hi band kr dety hain jis ku waja se nuksan b hota hai or profit be bhat kam hota hai.
                      • #656 Collapse

aap nay boht ache bat ki ha is ma hum ko mahnat karne cahay is ma hum ko hardworking karnay sa he knowlged our experinec milta ha jis sa hum market ma trad kar kay ache profit hasil kar sakty ha is ma hum ko is ma wite karna cahay achay time ka
                        • #657 Collapse

is business ma hum ko pahlay learning karne hote ha jis sa hum is ma kamybe hasil karty ha is liay hum ko is ma profit hasil karnay kay liay is ma mahnat karne cahay ya aik asa business ha jis ma hum ko farsh mind sa kaam karna hota ha market ma har time ups donw hote rahte ha
                          • #658 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur loss aur proft tou hota hi rhta hai so hamain is main enter hony say pahly is k main analye karni ho gi tab h hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain fida ho saky ga
                            • #659 Collapse

is forex main learn kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi problem na ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky acha profit hasial karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky uo down ko dety howe zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit hasial kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                                X