Let your profits run
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to humai nis main practice kar kay kam karna ho ga kun kay humain is main agr profit hota hay to humain is ko maintain karna ho ga ta kay huamin achi earning kay sath success hasil ho saky
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain trade main achi earning hasil ho sakay or humain trade main hard work kar kay kam karna ho ga
      • #513 Collapse

Dear hmen is business me success hona ha tu us k liuye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skaty hain or is business se hm success b tb hi ho sakty hain
        • #514 Collapse

agr hum profit hasil karna chaahty hain to humain is main learning karni ho gi ta kay humain market main achi earning hasil ho skay humain is main planing kar kay trade main ana ho ga
          • #515 Collapse

g bhai apko chahiye ke ap is mien apne profits ko chalte rehne den aur is mein ap kabhi bhi panic nahi hon losses se,apne losses ko apko chahiye ke ap jald hi cut karden.
            • #516 Collapse

agar kisi trade main ap ka account profit main a jata hai to is ko close mat kro is ko run krny do agar is chart ko study krny k bad ye feel hota hai k yehi teek hai to is ko krny mian koi b harg nahi hota hai
              I LOVE PAK FORUM
              • #517 Collapse

forex trading mai agar app swing trader hai tou phir jo hai woh app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha market mai money management ke sath chalen.
                • #518 Collapse

G bilkul easa he hy k ap ager dakhty hyk ap looss ke tarf ja rha ho tu ap exit ho jaty ho lakin ye wo traders hoty hy jo bohat kam knowledge rakhty hy easa nai krna chahye
                  • #519 Collapse

Sometimes hum loss key fear ki waja sey lots ko buhat pehlay close kr detay hain aur us profit sey mehroom ho jatey hain jo hamain thori der main ho sakta tha. Is sey pata chalta hy keh hamara knowledge bhi kam hota hy aur confidence bhi kam hota hy. Hamain knowledge bhi barhana chaheye aur confidence ko bhi improve krna chaheye.
                    • #520 Collapse

s buines mein bahut ziyada earning ki ja skti hai y eaik rewlkaam hai is ko kafi loog kr rahy hain y eaik online kaam hai is ko bahut sy loog krrahy hain y eaik acha kaam hai i sko kahin bhii kia jaksta hai
                      • #521 Collapse

Gee bhai ap ny thek kaha trading ma hamari intime entry bht zaroei hai aor no haste in trading ko zehn ma rakhen jaldbazi na kren apni time ky hisab sy apna target achieve kr ky 9hr exit kren trading ma planning important hai planning sy hamara mind focused rehta hai aor humen trading ma help milti hai
                        • #522 Collapse

Sometimes hum is position main hotey hain keh ziada sey ziada profit earn kr sakain lekan lack of knowledge aur experience ki waja sey hum loss key khof sey jald lots ko close kr detay hain aur yun jo profit hum asani sey hasil kar saktey hain woh zaya ho jata hy. Is leye hum knowledge aur experience ki importance sey inkar nahi kar saktey.
                          • #523 Collapse

ya toh bohat achi baat sahre ki haai aap nay, profit run karnay dena chaye lakn mera khayal haai k pendig or limit orders k sath profit letay howay agye move karna chaye takk jo profit hua haai wo sar hi khatm na ho jaye

• #524 Collapse

ap ki bat theek hai new traders ager thora sa profit account man screen pay daikh layn tu trade ku wahain pay close ker daity hain. ye theek nae hai aik trader ku apna profit set ker k oc ku achieve kerna chahye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

DEAR yah bat theak hai k forex main profit ki koi limit nahe hoty agr market ap ki favour main a gy hai to ap bohat zyda profit earn kar skty hai per dear aik cheeze ko yad rakhain k kabi b apny risk limit ko cross na karin or kabi b order bara na lagain . or agr profit ho raha hai to us ko us time tak run karny dain jahan tak ap ko signal milly kabi over na chalain

اب آن لائن

Working...
                                X