Experience+hardwork=success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience+hardwork=success
    Last post by Tradetrack at 2.01..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience+hardwork=success

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k mehnat kren demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience gain krk trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Suresh Mein Ham hardworking aur experience se kam karenge to hi achcha success Hasil ho sakti hai hamen mehnat karne chahie aur Dil laga kar soch samajhkar Forex ke rules ko follow karna chahie tab hi hamen ismein acchi tarah se kam kar sakte hain aur hardworking kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji bilkul theek hai experience plus hard work is equal to success agar Ham kisi bhi kam ko karenge uske liye agar Ham bahut zyada hard work karenge aur agar use kam ke bare mein bahut zyada experience hai to usse hamesha hamesha zarur kamyabi hogi isliye agar Ham forex mein kam karna chahte hain to hamen bahut jyada experience hona chahie experience aise hi Hasail hoga agar Ham zyada se zyada kam karenge use per to hamen bahut zyada experience hasil ho sakta hai isliye zaruri hai ki Ham jab forex per kam karen to bahut zyada aur bahut hardworking ky sath kam Karen jab Ham bahut jyada apne kaam par focus karke kam karenge to isase hamen achcha result mein dekha hamen achcha bola tha sal hoga aur achcha profit hoga
        • #5 Collapse

Member experience hardworking Rahe aap kamyabi Hasil karte hain Ek experience ki Insan ko Kamyab trader banata hai aur uth Nahin aap acche se kam Karte Hain Jab Bhi aapko product Mein kam karna hai aur sabse pahle Apne kam ko chat karen aur start karne se pahle apni knowledge ko develop not working ke sath Apne kam se kam ho jata hai
          • #6 Collapse

Experience bht ziada matter krta h pr experience k sath hi jb tk hm mehnat na krain kamyab ni hn gy yeh dono chezain compulsory hn kisi ek s hm agy ni barh skty jb tk hm dono kam ni krain gy isi liay mehnt s kam lain tbhi hm agy barh skty hn r kuch pa sakty hn hmari mehnt hmen bht ziada dy skti h jitna experience ho usko thek direction men ly jany k liay mehnt ki to zrort hoti h hr hal men hmen
            • #7 Collapse

ji han bilkul Diya aapane sahi kaha hai forex market mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein chitra kis knowledge hasanpur ke kam karna hota hai aur hamesha mein information hasil karke kam karna hote tab hi hamen ismein success milati agaram ismein knowledge hasil karke kam karenge aur ham ismein karenge to hamesha mein kamyabi milegi kyunki ek aisa business hai jisme Ham kitni jyada minut karte hain aur knowledge hasil karke kam karte Hain to hamen ismein to hamen ismein fayda hota hai
              • #8 Collapse

Jiya pyare doston Forex mein jitna jyada aapko experience hoga itna hi aapka fayda Hasil hoga experience ke bad hardworking ki jarurat hoti hai agar aap hardworking jyada karenge to isase jyada aap profit Hasil karenge agar aap success hona chahte Hain To regular is per work Karen aur acche benefit bhi Hasil Karen aur success honge
                • #9 Collapse

G dosto experience or handwork hi wo chiz hy ho ao ko success dy skti hain ap ko hamasha hard work karna para gi hama din raat manat krni ho gi or experience gain krna ho ga tb hi ja kr humain kamyabi mil skti hy or achi earning kr skty hain
                  • #10 Collapse

Forex business mein experience and knowledge ka hona bohot hiziada zaruri hey aur iske baghair to success hasil karna bilkul hi bekar heyforex mein experience plus hard work is equal to success agar Ham kisi bhi kamko karenge uske liye agar Ham bahut zyada hard work karenge aur agar use kam kebare mein bahut zyada experience hai to usse hamesha hamesha zarur kamyabi hogiisliye agar Ham forex mein kam karna chahte hain to hamen bahut jyadaexperience hona chahie experience aise hi Hasail hoga agar Ham zyada se zyadakam karenge use per to hamen bahut zyada experience hasil ho sakta hai isliyezaruri hai ki Ham jab forex per kam karen to bahut zyada aur bahut hardworkingky sath kam Karen jab Ham bahut jyada apne kaam par focus karke kam karenge toisase hamen achcha result mein dekha hamen achcha bola tha sal hoga aur achchaprofit hoga
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum.

Apny apni thread par kush ni lehka . Laken ap k title k according mehnat + experience = success laken agr experience acha ho to mehnat ki zarurt hee nahi hoti is liay phly mehnat kar k experience hasil kary us k bad easy hokar achi trading kary.
                      • #12 Collapse

jee haan both are most importantin forex achi learning ki ho par ap real trading ma fail b ho skty he. i think trading ma wo successful hy jis ki trading judgement achi hy aur yeh ap k experince par depend krta hy ye he k me ne is me apni harbtrade se pehly aik tp market ko sahi se watch kia he and soch samajh ker lagai he.
                        • #13 Collapse

agar hum achay say experience say apna kam kuray gay or aachay say hum haard work kuray gaay to es trah say hum asani say ssuccess gain kur lay gay to achay say humain apna kam kurna jari rukhna chahiye or es kay sath sath humain achay say apna best dayna chahiye or zyada say zyada humain es min hard work kurna chahie agar hum hard work kuray gay or achay say experience say apna best day gay to hum es trah say success bhi asani say gain kur ly gay
                          • #14 Collapse

Dear forex members experience or hardwork 2 see cheezein hain jo k agar ap k pass hain to ap har HL mein kamyab hotai hain. Agar kisi k pass experience hi aur wo bahut zyada mehnat kre to wo insan kamyab zaror hota hai. In dono k bgair insan kamyab nhi ho skta. Agar kisi k pass experience ho or wo mehnat nah kre to wo kabhi kamyab nhi ho skta. In dono ki sath sath le kr chlna ki zarorat pdhti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum pyare doston aap sab kaise hain ummid hai aap log khairiyat se honge ji pyare doston bhai ne bilkul nahin sahi kaha hai ki ki Ham tab tak kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak hamare pass experience nahin hoga aur sath sath Ham sahi se acche se minut nahin karenge tab tak Ham kam jawab nahin ho sakte kamyab hone ke liye sabse pahle hamen knowledge or experience per tab jode ne chahie hamen Jahan se bhi knowledge or experience Mile hamen p*** vahan se hasil karna chahie aur forex ke related knowledge experience hasil karne ke do bahut hi aasan tric kijiye hai ek to perform per apni senior ki post aur trade score padhen aur uske sath sath demo account per practice Karen is aapki knowledge or experience donon mein ijafa hoga jab ke aur knowledge or experience hasil karne ke bad aap logon ko hard-work aur sakht mehnat karni padegi agar aap up ke pass knowledge or experience hai aur aap milati hai to duniya ki koi bhi takat aapko kamyab hone se nahin rok Shakti shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X